БТ
|
 |
« Ответ #11790 : 17 Января , 2019, 14:53:43 » |
|
Сибирочк@, а мне самой некомфортно, если у нас посторонние люди (даже дети, чужие же) ночью)
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #11791 : 17 Января , 2019, 14:58:48 » |
|
Наша тоже ночует (с 3 класса) в загородном доме у одноклассницы, т.к. мы- родители дружим ) не зная родителей не отпустила бы
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #11792 : 17 Января , 2019, 14:59:32 » |
|
Сибирочк@, а мне самой некомфортно, если у нас посторонние люди (даже дети, чужие же) ночью)
и понимаю и нет одновременно. Мне в детстве казалось, что родители, которые не разрешают детям ночёвки - очень строгие. Прям боялась их. Чужих имею ввиду родителей. Для меня ночёвки у друзей - это часть счастливого детства.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #11793 : 17 Января , 2019, 15:07:39 » |
|
Конечно речь про ночевки только при наличии родителей дома, в противном случае все едут по домам ночевать. У нас один друг живёт так, что кроме как на машине не добраться, видятся редко, пару раз в год на др и три раза в неделю на тренировке в раздевалке минут 5, поэтому конечно им хочется общения. Но они дружат с 5 лет. Пусть так встречаются (с ночевой), пока есть желание дружить.Другой мальчик сын наших друзей, тут вообще проблем нет. Остальные к нам не просятся к себе не зовут, хотя с родителями общаемся.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #11794 : 17 Января , 2019, 15:15:53 » |
|
Сибирочк@, для меня - часть счастливо детства моего ребенка - что я разрешаю ее подругам приходить к нам в гости. Только уговор такой - спрашивать разрешения, и не всех подряд, а только тех, чьих родителей я знаю. Дочь сама и чаем напоит, и накормит гостя, чаще бутерброды и чай, сами нарежут, наедятся) Мы, родители, только по телефону контролируем.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #11795 : 17 Января , 2019, 16:31:49 » |
|
Сибирочк@, так и мы в тот день созвонились с мамой и она уверила меня, что всё будет хорошо. Внешне мама очень даже порядочная мне показалась, но жизнь обманчива.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #11796 : 17 Января , 2019, 18:24:54 » |
|
Сибирочк@,хорошо, когда играют в настолки, бренчат на гитаре... Спрашиваю: а чем занимаетесь, когда идешь к друзьям ночевать, ответ: ничем, в комп играем. Это и напрягает. Сейчас ещё и возраст этот переходный... Меньше откровенничает что ли со мной. И раньше то был не особо открытый, из разряда "нашел - молчит, потерял - молчит". И друзья такие же, закрытые что ли. Не знаю, может я себя накручиваю.
А разве мальчики откровенничают с мамами про своё переходное созревание Может, с папами лучше
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #11797 : 17 Января , 2019, 18:58:09 » |
|
Вот и мне тоже некомфортно. Я слишком тревожная, за чужих детей отвечать не хочу. Сама в детстве никогда ни на какие ночевки не ходила и желания не было. Если ночевали вдруг у родни, то всегда чувствовала себя некомфортно, хотелось домой. Буква Ы, мои сыновья откровенничают именно со мной ( по всем вопросам), хотя казалось бы лучше у папы спросили. В итоге , все вопросы про половое созревание, секс и прочее, ко мне...
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #11798 : 17 Января , 2019, 19:05:37 » |
|
Сибирочк@,хорошо, когда играют в настолки, бренчат на гитаре... Спрашиваю: а чем занимаетесь, когда идешь к друзьям ночевать, ответ: ничем, в комп играем. Это и напрягает. Сейчас ещё и возраст этот переходный... Меньше откровенничает что ли со мной. И раньше то был не особо открытый, из разряда "нашел - молчит, потерял - молчит". И друзья такие же, закрытые что ли. Не знаю, может я себя накручиваю.
А разве мальчики откровенничают с мамами про своё переходное созревание Может, с папами лучше Я имею в виду вообще меньше рассказывает о своих планах или о том , что волнует, что за день произошло и т.п. Не такой открытый как раньше.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #11799 : 18 Января , 2019, 11:37:51 » |
|
Девочки, ребёнок резко вырос. Есть новая белая рубашка (хлопок) на 164-170, с бирками, цена 350, темно-серые джинсы ( новые, без бирок), 170-176 см, S , цена 400, зимние ботинки Вольфскин 42 р (надевал ровно три раза((((, цена 2500. Кому актуально, пишите в личку, вышлю фото. Живём на северке. Ещё чёрный короткий Пуховик lawine, размер s-m, надевал тоже пару раз((, цена 1500. И новые демисезонные кеды Rifle (Италия, заказывала с Юкса) , 43 р, чёрные, кожзам, 1500. Чуть позже удалю пост. Извините за спам)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #11800 : 18 Января , 2019, 11:41:32 » |
|
Блин.. Когда они расти перестают-то?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #11801 : 18 Января , 2019, 14:02:52 » |
|
Yul@_, насколько вырос?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #11802 : 18 Января , 2019, 14:18:31 » |
|
Alma mater, с августа на 10 см, с S до М, и нога на полтора размера.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #11803 : 18 Января , 2019, 14:20:18 » |
|
Yul@_, за 5 месяцев на 10 см :shock: сколько лет сыну?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #11804 : 18 Января , 2019, 14:20:49 » |
|
Из-за скачка, похоже, проблемы с сердечно-сосудистой системой начались, на каникулах чуть в обморок не грохнулся. Давление 90 на 50, и пульс 50. Вчера на экг сходил, надо теперь к кардиологу идти.
|
|
|
|
|