Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 877 878 [879] 880 881 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #13170 : 01 Марта , 2020, 23:13:15 »

Tanika, нам, наверно, тоже предстоят эти мытарства, потому как сына мало что интересует по жизни, правда пока всего шестой класс, может что-то и изменится. Всегда завидую по-хорошему тем, у кого дети с лялишного возраста чем-то увлечены. Наверно, и правда, дни открытых дверей в помощь.
Вчера ездили в радиотехнический техникум.Про специальности рассказали,экскурсия по техникуму.Понравилось то,что связано с информационными системами и программированием.Мы как раз курсы IT-программирование посещаем.Думаю,что будем туда пробовать ну и в другие тоже.Хотелось бы на бюджет,конечно же...
крутой выбор.
Желаю удачи в поступлении и верьте в своего ребенка!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
BlackCat
постоялец

Награды
« Ответ #13171 : 02 Марта , 2020, 06:42:43 »

zoltrix, ЧИПС - это высшее образование. Филиал УрГУПС
но при этом никто там высшее не получал, все в Екатеринбург ехали.
У меня 2 сестры уже ЧИПС заканчивали у обоих дипломы какиу меня после окончания техникума. Только я вышку в Екатеринбурге заканчивала, а они тут Юургу и муж кстати у меня вышку намного позже тоже тут получал в юургу. Но он не работает на дороге уже, там не любят с вышкой других заведений

так там и вышка есть, и среднее, видимо по вашим с сестрами и мужем специальностям вышка в Екате. У меня коллега в 2010 году заканчивала ЧИПС с во.

Нет, я конечно найду выход из любой ситуации...Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход?!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #13172 : 04 Марта , 2020, 09:11:53 »

Девочки, можно мне с одной просьбой? Мне нужны почтовые отделения с большой и средней проходимостью, в любой части города. Вот, например, рядом со мной почта - там вечный аншлаг, а через дорогу почта, так туда, похоже, вообще никто не ходит. Надо бы ещё парочку аншлаговых или полуаншлаговых отделений. Буду благодарна если напишите в личку. Можно приблизительные координаты.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #13173 : 04 Марта , 2020, 09:24:26 »

Anda,
Девочки, можно мне с одной просьбой? Мне нужны почтовые отделения с большой и средней проходимостью, в любой части города. Вот, например, рядом со мной почта - там вечный аншлаг, а через дорогу почта, так туда, похоже, вообще никто не ходит. Надо бы ещё парочку аншлаговых или полуаншлаговых отделений. Буду благодарна если напишите в личку. Можно приблизительные координаты.
На Пионерской, 11 , 112 отделение в цоколе. Комсомольский проспект,26 , 138 отделение.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #13174 : 04 Марта , 2020, 14:20:05 »

Anda, 40 летия победы,5
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #13175 : 10 Марта , 2020, 08:44:04 »

Дочь начали волновать волосы на руках ( от локтя до кисти). их достаточно много и они немного заметны. Носит теперь водолазки с длинными рукавами, стесняется и они ее "бесят". Чем можно скорректировать эту проблему? ей 9 лет. может каким-то кремом-депилятором извести? можно ли детям не знаю. У меня такой проблемы не было - волосы очень светлые, их не видно. Дочери тоже говорю что летом выгорят и будут незаметны, но ей-то сейчас в школу ходить неудобно.

Чумачечая Весна
завсегдатай

Награды
« Ответ #13176 : 10 Марта , 2020, 08:48:02 »

Lenka 76, может быть, осветлить? краской для волос. Я когда-то читала интервью Софи Лорен о её секретах красоты, и она сказала, что делает так всю жизнь)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13177 : 10 Марта , 2020, 09:41:21 »

Дочь начали волновать волосы на руках ( от локтя до кисти). их достаточно много и они немного заметны. Носит теперь водолазки с длинными рукавами, стесняется и они ее "бесят". Чем можно скорректировать эту проблему? ей 9 лет. может каким-то кремом-депилятором извести? можно ли детям не знаю. У меня такой проблемы не было - волосы очень светлые, их не видно. Дочери тоже говорю что летом выгорят и будут незаметны, но ей-то сейчас в школу ходить неудобно.
Крем Виит, а потом уже, когда больше волос станет в пубертатный период, то станок. А в старшем возрасте сама решит, Шугаринг и прочее
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #13178 : 10 Марта , 2020, 09:48:50 »

Чумачечая Весна,Буква Ы, спасибо! Обсудимс дочкой разные варианты🙂

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13179 : 10 Марта , 2020, 10:14:56 »

Lenka 76, покажите дочке клип Марьяны Ро ( у неё там, правда, полоски Виит) - веселый такой, яркий.
Вжух
https://m.youtube.com/watch?v=ugMaWo8q2dY

Он сглаживает переживания
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13180 : 10 Марта , 2020, 12:02:54 »

Lenka 76, только не брейте! Я в подростковом возрасте стеснялась-стеснялась волос на руках, пробовала осветлять, ничего их не брало, взяла и по глупости побрила. А они выросли в два раза длиннее! С тех пор трогать боюсь, косы на руках плести неудобно же будет :D

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13181 : 10 Марта , 2020, 12:40:29 »

Шушаринг хорош для рук, но это же больно. Ну и не знаю можно ли ребёнку.
Из плюсов волосы с каждым разом все тоньше будут

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #13182 : 10 Марта , 2020, 13:09:55 »

если прям сильно беспокоит, я бы депиляцию сделала, если опять же вытерпит. не думаю, что есть противопоказания детям. зато будет гладко и новые волосики слабые тонкие.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #13183 : 10 Марта , 2020, 13:16:30 »

У меня волосатая дочка (11лет), тоже волосы на руках - больная тема, и на ногах тоже)
Но на руках ни в коем случае не разрешим брить/шугарить, вырастет - если не пройдет блажь с волосами - лучше на лазерную эпиляцию сходит.
Пока уговариваем так: Волосы - это же хорошо! Это к деньгам! Богатая и знаменитая будешь! Летом выгорят! и т.д., т.п.))))
Пока прокатывает)))
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2020, 13:37:22 от БТ » Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #13184 : 10 Марта , 2020, 13:30:10 »

Нет, брить не будет. Обсудили с ней варианты, плюсы и минусы каждого. "Вжух" она боится🙂. Остановились на креме-депиляторе. Купила ей витт для чувствит кожи. Сегодня она тест на аллергию сделала себе🙂. Вроде норм. Будем пробовать.
Спасибо, всем за советы!
Я теперь в эту тему всерьез и надолго🙂😎. Дочери в этом году 10 будет, сыновьям по 12. И они такие все разные, что чую никакие подростковые загоны нас не минуют. Начала эту тему читать с начала😁

Страниц: 1 ... 877 878 [879] 880 881 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓