Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 908 909 [910] 911 912 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #13635 : 11 Декабря , 2020, 17:13:01 »

Я в закупки ооочень давно не заходила. Почитала ваши сообщения и решила освежить память, раньше ведь активно участвовала. Да ну их на фиг. Зашла в некогда любимую парфюмерную закупку - что с ценами?
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #13636 : 11 Декабря , 2020, 17:17:52 »

Я в закупки ооочень давно не заходила. Почитала ваши сообщения и решила освежить память, раньше ведь активно участвовала. Да ну их на фиг. Зашла в некогда любимую парфюмерную закупку - что с ценами?

так в большинстве закупок цены ничем от озона-вайлдбериза не отличаются.
Смотрела фильтр для воды, в закупке - АКЦИЯ, а на озоне этот товар по той же цене и доставка 3 дня без оргсбора. Потом смотрела настолки, маски, какую-то  бытовуху... ну все практичеки можно найти быстрее и дешевле. Смысл закупок? долго и дорого( ее и не выкупается что надо...
я ооочень активный закупщик в прошлом... теперь интересных мне закупок практически не осталось... да и те больше по привычке.

nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #13637 : 11 Декабря , 2020, 17:31:19 »

Я диско-шар посоветовала из СЗ Сима-ленда, с которого все началось. Ну вот есть еще такой фактор, как время и невозможность ездить выбирать подарки. Шар мне обошелся в 900 с чем-то рублей с оргсборами, на 200 руб дороже сайта, как раз стоимость доставки. А больше ничего не надо там пока. Зато ЕЦ рядом, сбегал-получил, "все чики-пуки", как говорит моя коллега.
А в общем-то вы правы. Я в закупках только белье Инфинити и Миними беру, луковичные интересных расцветок у мадам Пчелкиной да термоноски псевдофинские GUAHOO. Остальное как-то само отвалилось, и дети выросли а любовь к красивым лифчикам все равно не умрет никогда...

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #13638 : 11 Декабря , 2020, 17:36:31 »

Только что сделала заказ на Сима-ленд на 1000 с копейками, доставка до двери курьером бесплатно, надо, чтобы сумма была от 1000 руб, если объем и вес большой, идет доплата, но совсем небольшая
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #13639 : 12 Декабря , 2020, 18:45:23 »

Всем добрый вечер!
Потеряла проверенный рецепт имбирного печенья. Был от lovinки.
Может у кого сохранился? Поделитесь, пожалуйста.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13640 : 13 Декабря , 2020, 22:46:06 »

Моя ещё в том году писала ДМ, клала письмо на подоконник. В этом году просто ждёт подарок под елочкой
Сегодня получилось немного переговорить с дочкой про Деда Мороза
Дочке 13 лет
Как раз повод был: на работе выдали сладкий новогодний подарок и мы в него залезли )))

Специально не стала прятать его под елку и использовала как повод начать говорить про Деда Мороза.

Ощущение, что ребёнок троллит меня только так:
говорит, что верит в Деда Мороза и в подарок под елкой в новогоднюю ночь. Письмо писать не будет, мысли ДМ прочитает. И пусть подарит кока колу.
Спросила, а в классе верят в Деда Мороза, ответила, что да.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13641 : 13 Декабря , 2020, 22:48:53 »

Только что сделала заказ на Сима-ленд на 1000 с копейками, доставка до двери курьером бесплатно, надо, чтобы сумма была от 1000 руб, если объем и вес большой, идет доплата, но совсем небольшая
Почитала тему и тоже заказ новогодний оформила
Нашла мило-страшненьких коровушек фигурки 2021 г
И по разные мелочам
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #13642 : 14 Декабря , 2020, 13:44:00 »

Тоже пока без подарков.
Сегодня письмо получу 😊, буду знать точно.

Предположительно дочке толстовка от Кати Адушкиной (на фига бы она нужна). Валяется прошлогодняя от другой такой блогерши, забыла имя.

А вообще дочь сейчас очень увлекается подарочными боксами. И сама любит дарить и получить тоже любит.
Соберу ей коробку девичьих приятностей. Косметика, канцелярия, вкусняшки.
Сын с папой этот вопрос решает. Компьютерные запчасти.
И ему тоже подарочную коробку соберу. Носки с рисунками, вкусняшки.
Всегда дарю настенные календари тематические.

Спасибо всем, за советы, выбрала вот этот вариант. Уже накупила всякого разного)))

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13643 : 14 Декабря , 2020, 14:10:21 »

В Сималенде еще можно оформить личный аккаунт многодетным, тогда цены очень оптовые будут. Только они доооолго анкету проверяют, чтобы цены такими сделать. Мы почти месяц ждали.

Про подарки. Нашему Деду Морозу поступили заявки на набор для игры в покер, костюм фехтовальщика и мягкая игрушка летучая мышь. Угадайте, что оказалось сложнее всего найти? :)

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #13644 : 14 Декабря , 2020, 14:11:43 »

В Сималенде еще можно оформить личный аккаунт многодетным, тогда цены очень оптовые будут. Только они доооолго анкету проверяют, чтобы цены такими сделать. Мы почти месяц ждали.

Про подарки. Нашему Деду Морозу поступили заявки на набор для игры в покер, костюм фехтовальщика и мягкая игрушка летучая мышь. Угадайте, что оказалось сложнее всего найти? :)
игрушка?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13645 : 14 Декабря , 2020, 15:26:25 »

bookmark, ой ой, я лет пять назад так же заводного ежика замучилась искать. А игрушечные пелемешки и подавно пришлось самой мастерить. До сих пор их «едим» иногда))

2007
2012
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #13646 : 14 Декабря , 2020, 15:45:19 »

мышь?

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #13647 : 15 Декабря , 2020, 09:50:33 »

fishchel, мы эту тему не поднимали.
Но в прошлом году дочка не знала, что придумать себе на НГ от Деда Мороза.
В этом году ещё сложнее
А может и проще, сладкий подарок — кулёк с мандаринками (заранее проверить, что сладкие) парочку чупиков, попкорн не готовый, мармелад, новогоднюю шоколадку, баночку азиатской газировки, японские сладости.

Я бы и сама порадовалась, если бы нашла под елкой новогодний пакетик с птичьем молоком, хурмой, сырными конфетками и ещё с чем-нибудь этаким вкусненьким...даже банальные рафаэлки. Чтобы сидеть утром в одеялке, шуршать пакетиком под звуки  «Девчат» на заднем плане по ТВ, а на столе рядом идеально пропитанная Селедка под шубой
так вкусно написано)))) А где азиатская газировка продается?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13648 : 15 Декабря , 2020, 14:11:21 »

Наталья74, не знаю, азиатская или нет, но в Теореме продаётся не такая, как везде. Мы очень редко там бываем, дети всегда залипают у стенда с газировкой.

2007
2012
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #13649 : 15 Декабря , 2020, 15:28:58 »

Мышь, да! Замучилась уже искать. Либо они страшные везде, либо их нет. Нашла одну симпатичную, так она в Москве. Я как-то не готова мыши перелет в Челябинск оплачивать :D

Страниц: 1 ... 908 909 [910] 911 912 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:35:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓