Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 986 987 [988] 989 990 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14805 : 16 Сентября , 2021, 20:57:50 »

лаsточка, если на привязанной карте нет денег, то заказ принимается в обработку, но оплата при получении.
По-крайней мере этот лайфхак, случайно мною обнаруженный, работал летом.

🤣🤣🤣
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14806 : 16 Сентября , 2021, 21:30:35 »

лаsточка, я на вайлберрис оплачиваю всегда по факту.
Иначе нафиг нафиг
Так вот и мне бы нафиг-нафиг эта предоплата. Но как началась вся эта ерунда с короной, так они оставили только предоплату и всё.  И больше у меня не возвращается возможность оплаты по факту(((   Хотя вот у кого-то получается, у Вас в том числе. А мне прям досадно.
интересно, а почему так?
Я только полностью могу оплатить, потом получить.
Возврат быстро. Но не люблю это.
Больше Ламода теперь.

Странно, может от суммы зависит? Я вот сыну куртку заказала, он выбрал 4 модели, из них выберет одну. И предоплату не взяли. Сегодня заказала бальзам для волос, там что-то в районе 300₽ - списали сразу. Может я прошляпила, когда крупная покупка, внимательнее проверяю, там кнопка есть «оплатить сразу» или что-то такое.
Про то, что денег нет на карте, мне кажется, у кого списывают сразу, у того и заказ не пройдёт.

2007
2012
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #14807 : 16 Сентября , 2021, 21:39:31 »

Девочки, интересно про комплименты. Они ооооочень нужны и мальчикам, и девочкам, особенно. Заметила  по своим детям и с семинаров.
Всегда считала по ответам и постам, lookas, уверенной и знающей чего хочет. Теперь знаю- это из-за *шарма*. Уж извините очень история хорошая.
Я тоже вспоминаю тихое мамино, с предыханием, Какая ж ты красивенькая, умненькая. Это у меня прям *фоном* идёт всегда.  А вот достигать цели до конца меня форум научил.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #14808 : 16 Сентября , 2021, 21:42:33 »

лаsточка, я на вайлберрис оплачиваю всегда по факту.
Иначе нафиг нафиг
Так вот и мне бы нафиг-нафиг эта предоплата. Но как началась вся эта ерунда с короной, так они оставили только предоплату и всё.  И больше у меня не возвращается возможность оплаты по факту(((   Хотя вот у кого-то получается, у Вас в том числе. А мне прям досадно.
интересно, а почему так?
Я только полностью могу оплатить, потом получить.
Возврат быстро. Но не люблю это.
Больше Ламода теперь.

Странно, может от суммы зависит? Я вот сыну куртку заказала, он выбрал 4 модели, из них выберет одну. И предоплату не взяли. Сегодня заказала бальзам для волос, там что-то в районе 300₽ - списали сразу. Может я прошляпила, когда крупная покупка, внимательнее проверяю, там кнопка есть «оплатить сразу» или что-то такое.
Про то, что денег нет на карте, мне кажется, у кого списывают сразу, у того и заказ не пройдёт.
нехватка денег на карте, это правда работает. Многие у кого была оплата по факту, теперь нет. Создают нехватку средств на карте.
Я не вспомнила про этот лайфхак когда кучу лифоф себе выбирала. Один не подошёл, деньги нормально вернули.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2021, 22:03:26 от тимка-кимка » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #14809 : 16 Сентября , 2021, 21:43:04 »

лаsточка, прям удивительно
Я думала у всех вернулась возможность платить после получения.
В период эпидемии я и не заказывала ничего и не знаю менялось ли что с оплатой.
Этим летом прям активно пользовалась вайлдберрис.
Да, оплата с привязанной карты при получении. Деньги на карте всегда есть, не думала, что с этим связано. Они же не делают проверку, откуда им знать есть там деньги или нет...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #14810 : 17 Сентября , 2021, 08:39:47 »

natalia2003, что такое ДПШ?
Дворец пионеров и школьников. У нас основное здание на алом поле, а филиал в жк Ньютон.
да, в Ньютон как раз мы и хотели. Вот с одной стороны «фифы» мне не нравятся. А с другой, ну должна девчонка немного то хоть ухаживать за собой. Я то совсем не пример. Не фитоняшка. Не наряжаюсь, не крашусь, ухода по минимуму за собой (вечно на себя нет времени) а она то смотрит на меня. Хочется и другого примера перед глазами.
У нас девочки другая история. Я в 40 с небольшим, с хорошим ростом и прекрасной фигурой, поняла, что превращаюсь в тетку, а не хочется))), на меня смотрит дочь-подросток. Собирала информацию, много читала, перед карантином задушила жабу, вытащила деньги и оплатила курсы стиля для себя. Что мне это дало: порядок в гардеробе, собираюсь за 20 мин на любое мероприятие (одежда, макияж, помывка головы), решила многие вопросы по работе (были трения по гендерным стереотипам, у меня технический профиль, где женщинам места быть не должно))), заказчики легче расстаются с деньгами, т.к. стыдно такой женщине не заплатить))), но самое главное, курсы дали рост как личности, во многих сферах. Но тут главное не лениться, отговорки про время на себя не принимаются, времени это занимает не так много, просто составляется план.
Что вижу у своей дочки. Ей очень нравится, когда подружки хвалят мой внешний вид. Гордится, когда знакомые девочки, которые видят меня впервые удивляются, что это мама, а не подружка (правда у девочек зрение плохое)))). Советуется при приобретении вещей, но в большинстве случаев все таки склоняется к своему мнению. (хотя я все бы сделала не так)
Я иду своим путем, даю советы, когда спрашивают и просто жду. Вчера была маленькая победа - задумалась, нужно ли есть булочки на завтрак, т.к. у нас один размер одежды (мне 44, ей 15). Я думаю, что все сдвинется в лучшую сторону, не так быстро, как мне бы хотелось, но сдвинется. Главное делать. Как показывает практика. На курсы ходили с подружкой, она со своими отговорками часто так и ходит с грязной головой((
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #14811 : 17 Сентября , 2021, 09:01:35 »

Ююла, прекрасный подход у Вас!!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #14812 : 17 Сентября , 2021, 09:39:48 »

Ююла,какие курсы онлайн или у нас в Че?
Кстати, говоря, грязная голова может сказать о многом....) 

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14813 : 17 Сентября , 2021, 09:52:13 »

Девочки, интересно про комплименты. Они ооооочень нужны и мальчикам, и девочкам, особенно. Заметила  по своим детям и с семинаров.
Всегда считала по ответам и постам, lookas, уверенной и знающей чего хочет. Теперь знаю- это из-за *шарма*. Уж извините очень история хорошая.
Я тоже вспоминаю тихое мамино, с предыханием, Какая ж ты красивенькая, умненькая. Это у меня прям *фоном* идёт всегда.  А вот достигать цели до конца меня форум научил.

Спасибо. Я на самом деле не такая уж уверенная 😁. Однажды на встрече форумчанок мне сказали: ой, а мы думали ты бой-баба, два метра ростом, а в жизни вообще другая)))

2007
2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14814 : 17 Сентября , 2021, 09:54:45 »

или что у человека проблемы с кожей головы, коллега моет голову утром, в обед сухой шампунь, к вечеру выглядит не очень... Тоже какая нибудь выпускница модных курсов напишет не следит за собой... Блин ну смотрите уже на себя, прекрасные леди с 44 размером и чмстой головой... Почему обязательно надо обосрать другую....
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14815 : 17 Сентября , 2021, 09:56:03 »

Ой, прям тоже интересно стало про курсы 🙄

2007
2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #14816 : 17 Сентября , 2021, 10:28:03 »

Дворец пионеров и школьников. У нас основное здание на алом поле, а филиал в жк Ньютон.
да, в Ньютон как раз мы и хотели. Вот с одной стороны «фифы» мне не нравятся. А с другой, ну должна девчонка немного то хоть ухаживать за собой. Я то совсем не пример. Не фитоняшка. Не наряжаюсь, не крашусь, ухода по минимуму за собой (вечно на себя нет времени) а она то смотрит на меня. Хочется и другого примера перед глазами.
Ха :) У меня 2 дочери - 15 и 12 лет. Старшая до сих пор "синий чулок" - ей комфортнее не выделяться. Она до 13 лет носила безропотно одежду, которую я ей покупала или которую нам отдавала моя подружка после своей дочери. Когда я ей говорю, не хочет ли она одеждой, прической, украшениями подчеркнуть свою женственность, она на меня смотрит косо и говорит "Meeeh. (Неа), зачем?"
Младшая уже год назад не позволяла мне покупать ей одежду без согласования с ней. Тут купили ей куртку на осень, пришлось вернуть в магаз - светоотражающая ткань уже не модно. Одежду за старшей она почти не носит - не модно или ей не идет.
Родители у них общие :) а дети разные :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #14817 : 17 Сентября , 2021, 10:41:55 »

Ююла, молодец :mrgreen:

Расскажите про курсы поподробнее. Где? Как долго?

Тоже хочу.
С головой все ок, с макияжем тоже, ногти все ок.
Но вот с одеждой... ну не люблю я это дело.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14818 : 17 Сентября , 2021, 10:52:09 »

Ха :) У меня 2 дочери - 15 и 12 лет. Старшая до сих пор "синий чулок" - ей комфортнее не выделяться. Она до 13 лет носила безропотно одежду, которую я ей покупала или которую нам отдавала моя подружка после своей дочери. Когда я ей говорю, не хочет ли она одеждой, прической, украшениями подчеркнуть свою женственность, она на меня смотрит косо и говорит "Meeeh. (Неа), зачем?"
Младшая уже год назад не позволяла мне покупать ей одежду без согласования с ней. Тут купили ей куртку на осень, пришлось вернуть в магаз - светоотражающая ткань уже не модно. Одежду за старшей она почти не носит - не модно или ей не идет.
Родители у них общие :) а дети разные :)
дочка подруги 15 лет объективно красивая девочка, не красится из одежды спорт. костюмы, джинсы, вся одежда оверсайз на предложение мамы сменить гардероб, причёску, макияж говорит зачем? Мне и так норм... Маму это расстраивает, типа как так она же девочка??!! На что дочка отвечает я одеваюсь как мне удобно... А развлекать, радовать глаз окружающих и прочее в мои планы не входит. Подруга даже к психологу ходила на эту тему, там ей сказали что это очень здраво отношение к телу и внешности и отлично если это не изменится в будущем.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #14819 : 17 Сентября , 2021, 11:18:26 »

или что у человека проблемы с кожей головы, коллега моет голову утром, в обед сухой шампунь, к вечеру выглядит не очень... Тоже какая нибудь выпускница модных курсов напишет не следит за собой... Блин ну смотрите уже на себя, прекрасные леди с 44 размером и чмстой головой... Почему обязательно надо обосрать другую....
:2funny:
тоже хотела спросить: о чем таком?

признаюсь, отвожу сейчас утром ни свет ни заря ребенка в садик с грязной. Возвращаюсь и мою. Просыпаться в 6 каждый день, чтоб радовать глаз всех окружающих не готова. В конце концов мне уже 40+.

Будьте снисходительней к недостаткам других и они оставят в себе место для ваших).

Но я адекватная, если что, да ,мальчиков своих гоняю в душ.
Страниц: 1 ... 986 987 [988] 989 990 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 03:31:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓