нет меня
|
 |
« Ответ #75 : 04 Марта , 2013, 11:51:06 » |
|
Врачи обычно Линекс прописывают. Но я принимаю Ацепол. Ребенку можно с 3 мес. Просто пару раз попадала на подделку Линекса. (для тех кто на нем закваску делает это очевидно когда закваска не получается...) потом врачу пожаловалась что вот так. она подтвердила что подделка значит...Ацеполл и подешевле и ничем не хуже.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #76 : 04 Марта , 2013, 19:07:52 » |
|
Тож даю аципол, это тот же линекс только наш. Ещё мне давно врач назначала ре пить ЭуфлоринВ и ЭуфлоринL- это жидкие пробиотики(можно инфу в инете найти). Я покупала в магазине Диета на Воровского.
|
|
|
|
Strelo4ka
|
 |
« Ответ #77 : 06 Марта , 2013, 07:13:57 » |
|
Вставлю свои 5 копеек:) И Аципол, и Линекс - полная фигня. Проверено на себе и ребенке. Остановилась на жидких пробиотиках - Бифишка и Наринэ-форте. Бифишка - для совсем малышей, наринэ-форте - с 3 лет уже можно. После пневмонии (антибиотиков хапнула - ой как много) восстанавливалась сначала ациполом. потом линексом - ноль реакции организма. Врач на работе посоветовала попить наринэ. Эффект уже со второго дня применения. Все нормализовалось. И ребенку (3 года) тоже его же подавала. Как раз очередной срыв был. Тоже все нормализовалось. Теперь другие препараты даже не рассматриваю. Стоимость бутылки (400 мл.) - 550 р.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #78 : 06 Марта , 2013, 10:39:47 » |
|
Strelo4ka, мы тоже после пневмонии восстанавливались. но Ацепол помог хорошо...а Бифишка это вы Бифидумбактерин имеете в виду?...мы его тоже пили в грудном возрасте. тоже кстати хорош и недорого стоит.
|
|
|
|
mama-dina
|
 |
« Ответ #79 : 25 Марта , 2013, 22:51:29 » |
|
Девочки, а мне посоветовали штуку называется Эм-курунга. Это сухая закваска для приготовления целебного кисломолочного напитка. Доче еще 3 дня антибиотики пить, вот жду и попробую. Говорят кишечник восстанавливается и дети болеть перестают. В инете отзывов много есть. Посмотрю результат-отпишусь.
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #80 : 26 Марта , 2013, 09:59:58 » |
|
Вставлю свои 5 копеек:) И Аципол, и Линекс - полная фигня. Проверено на себе и ребенке. Остановилась на жидких пробиотиках - Бифишка и Наринэ-форте. Бифишка - для совсем малышей, наринэ-форте - с 3 лет уже можно. После пневмонии (антибиотиков хапнула - ой как много) восстанавливалась сначала ациполом. потом линексом - ноль реакции организма. Врач на работе посоветовала попить наринэ. Эффект уже со второго дня применения. Все нормализовалось. И ребенку (3 года) тоже его же подавала. Как раз очередной срыв был. Тоже все нормализовалось. Теперь другие препараты даже не рассматриваю. Стоимость бутылки (400 мл.) - 550 р.
согласна, аципол и линекс - подделки, эффекта нет а где продаются эти жидкие пробиотики - Бифишка и Наринэ-форте? и кто-нибудь пил примадофилус?
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #81 : 26 Марта , 2013, 12:11:51 » |
|
ast1999, в любой аптеке продаются. бифишка в маленьких таких пузыречках. его на неделю хватает. в холодильнике хранить надо. потом новый покупать. недорогой.
|
|
|
|
Наима
|
 |
« Ответ #82 : 18 Января , 2016, 01:48:07 » |
|
После антибиотиков дисбак бывает практически всегда, особенно у детей.
|
|
|
|
Обоятельная
|
 |
« Ответ #83 : 21 Января , 2016, 01:05:40 » |
|
Мы вот как раз сейчас пьем антибиотики, пока для микрофлоры ребенку ничего не даю, но и чувствует он себя в принципе нормально. Этой зимой вот впервые заболели и вот так серьезно, что без антибиотиков никак не обошлось, хотя дома все переболели, ребенок последний, но сейчас уже вроде начали идти на поправку.
|
|
|
|
Вили
участник

|
 |
« Ответ #84 : 21 Января , 2016, 13:05:53 » |
|
Обоятельная, зря ничего не даете, так как дисбактериоз проявляется обычно не сразу, вот курс антибиотика пропьете и можете ждать дисбактериоз, надо давать вместе с АБ.
|
|
|
|
Гаврилова
участник

|
 |
« Ответ #85 : 23 Января , 2016, 00:57:13 » |
|
У ребенка после приема антибиотиков появился коричневый налет на зубах. У кого-то так было? Что предпринимали?
Скорее всего это кариес.
|
|
|
|
Гаврилова
участник

|
 |
« Ответ #86 : 23 Января , 2016, 00:57:39 » |
|
Обоятельная, зря ничего не даете, так как дисбактериоз проявляется обычно не сразу, вот курс антибиотика пропьете и можете ждать дисбактериоз, надо давать вместе с АБ.
Ну, я ребенку давала пробиотик с первого дня приема антибиотиков, но дисбактериоз все равно потом начался, не знаю, возможно, если бы совсем ничего не давала было бы хуже, но то, что это тоже полностью не спасает это факт.
|
|
|
|
Вили
участник

|
 |
« Ответ #87 : 23 Января , 2016, 23:05:09 » |
|
Ну, я ребенку давала пробиотик с первого дня приема антибиотиков, но дисбактериоз все равно потом начался, не знаю, возможно, если бы совсем ничего не давала было бы хуже, но то, что это тоже полностью не спасает это факт.
Ну, не знаю, я всегда обычно даю Максилак бэби ребенку, всегда помогает, а если сразу давать начинаю, то никакой дисбактериоз и не начинается. Он и маленьким и большим деткам подходит.
|
|
|
|
Гаврилова
участник

|
 |
« Ответ #88 : 26 Января , 2016, 00:26:51 » |
|
Ну, не знаю, я всегда обычно даю Максилак бэби ребенку, всегда помогает, а если сразу давать начинаю, то никакой дисбактериоз и не начинается. Он и маленьким и большим деткам подходит. Не, я другое совсем давала, кстати, что линекс, что аципол но не помогают совершенно, максилак бэби не пробовали ни разу, его если что с какого по какой возраст давать можно?
|
|
|
|
Вили
участник

|
 |
« Ответ #89 : 26 Января , 2016, 21:17:29 » |
|
Не, я другое совсем давала, кстати, что линекс, что аципол но не помогают совершенно, максилак бэби не пробовали ни разу, его если что с какого по какой возраст давать можно?
Насчет линекса и аципола соглашусь, да думаю, не одна я соглашусь. А максилак бэби детям с четырёх месяцев дают, я правда, своему, когда такой мелкий был, не давала, попросту не приходилась, а так даю, до сей поры, хотя мы уже довольно большие. Мне его удобно просто еще ребенку давать, так как максилак бэби просто развожу в теплой воде и все, очень удобно насчет этого.
|
|
|
|
|