Обоятельная
|
 |
« Ответ #90 : 27 Января , 2016, 21:24:40 » |
|
А у нас ухудшение после антибиотиков началось, теперь бегаем на горшок, все таки не прошёл прием антибиотиков без последствий, вот теперь озадачилась, чем помочь ребенку. Укоряю себя за то, что так сказать вовремя не среагировала
|
|
|
|
Вили
участник

|
 |
« Ответ #91 : 28 Января , 2016, 15:31:31 » |
|
А у нас ухудшение после антибиотиков началось, теперь бегаем на горшок, все таки не прошёл прием антибиотиков без последствий, вот теперь озадачилась, чем помочь ребенку. Укоряю себя за то, что так сказать вовремя не среагировала
Ну, я об этом и говорила, что вроде изначально все нормально, а потом все равно начинается дисбактериоз. А ребенку вообще сколько лет? Хотя это не так и важно, берите Максилак бэби, он рассчитан конкретно на деток и помогает хорошо, не ошибетесь.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #92 : 28 Января , 2016, 16:10:25 » |
|
Тоже линекс не люблю, даем бифиформ, бифидумбактерин или вот риофлору недавно пили.
|
|
|
|
Обоятельная
|
 |
« Ответ #93 : 29 Января , 2016, 22:02:45 » |
|
Ну, я об этом и говорила, что вроде изначально все нормально, а потом все равно начинается дисбактериоз. А ребенку вообще сколько лет? Хотя это не так и важно, берите Максилак бэби, он рассчитан конкретно на деток и помогает хорошо, не ошибетесь.
Ну, так то, что говорили я, помню, но должна же я была на своем опыте убедиться. А ребенку скоро 4 года будет, а за совет спасибо, надо было сразу вас послушать.
|
|
|
|
Вили
участник

|
 |
« Ответ #94 : 30 Января , 2016, 02:01:51 » |
|
Ну, так то, что говорили я, помню, но должна же я была на своем опыте убедиться. А ребенку скоро 4 года будет, а за совет спасибо, надо было сразу вас послушать.
Но хоть сейчас не откладывайте тогда, пропейте с дней 10 максилак бэби
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #95 : 31 Января , 2016, 17:25:26 » |
|
Проще нормальное и полноценное питание обеспечить. В максилаке нет ничего, чего нет в кефире, например.
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #96 : 08 Февраля , 2016, 15:28:25 » |
|
Я мелкому 3 раза давала АБ и каждый раз прекрасно на ациполе восстанавливался. Важно пить его полным курсом все 30 капсул и начинать давать после отмены АБ, т.к. во время приема это бесполезно, АБ же все убивают, смысла нет давать бактерии на "верную их погибель" :D )
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #98 : 09 Февраля , 2016, 01:17:41 » |
|
Я мелкому 3 раза давала АБ и каждый раз прекрасно на ациполе восстанавливался. Важно пить его полным курсом все 30 капсул и начинать давать после отмены АБ, т.к. во время приема это бесполезно, АБ же все убивают, смысла нет давать бактерии на "верную их погибель" :D )
а хранить в холодильнике? Мы сейчас пьем антибы, на 4 день начался жидкий стул
|
|
|
|
Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #99 : 09 Февраля , 2016, 17:26:53 » |
|
Кремы, которые дома есть типа "под подгузник" густые,белого цвета тоже не помогают. Может у кого-нибудь было похожее? Напишите, пожалуйста. А то я что-то в растерянности :(
Я обычно обычным крахмалом присыпала, гораздо лучше помогает чем все кремы вместе взятые
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #100 : 10 Февраля , 2016, 22:21:06 » |
|
а хранить в холодильнике? Мы сейчас пьем антибы, на 4 день начался жидкий стул ага, в холодильнике, их дают до еды, прям в ложку с водой капсулу растворить, дать и кормить, и лучше в последнее кормление
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #101 : 11 Февраля , 2016, 02:07:10 » |
|
Mickey, хранили не в холодильнике, можно выкидывать лекарство Пропили 6 дней, без антибов- 1 день, все пока плачевно
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #102 : 11 Февраля , 2016, 11:39:23 » |
|
Ола, на будущее зато опыт 😉 подружка после ротавируса бифдумбактерин давала, вроде он дешевле в разы, но я его еще с детства на запах не выношу, все хорошо у них))) у меня просто родственница гастроэнтеролог детский, с ациполом подсказала, может и не страшно, что открытый неделю хранили не в холодильнике, но это у врачей и фармацевтов надо спрашивать
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #103 : 11 Февраля , 2016, 11:42:42 » |
|
Mickey, хранили несколько месяцев не в холодильнике Сейчас понадобился- достали и поняли, что хранили неправильно Начали давать- не помогал Но сегодня ( 2 день после антибов) поноса не было ( может и помог все-таки)
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #104 : 11 Февраля , 2016, 11:49:50 » |
|
Ола, его открытым надо хранить в холодильнике вроде, в инструкции надо глядеть...так что, может и не критично тем более дома же не тропический лес 😊
|
|
|
|
|