February
|
 |
« Ответ #30 : 01 Августа , 2009, 11:28:26 » |
|
А у меня Манюня вытаскивала лапы из пеленки, даже когда ее пеленала медсестра в роддоме! :crazy2: Я в шоке была, когда проснулась в первую ночь в МИДе, а у меня ребенок оба кулачка под щечку сложил. Запихивала ей лапки всю ночь под пеленку, боялась, что замерзнет. Просила сестер ее на ночь потуже спеленать - так она корчилась до тех пор, пока ручонки свои не вытащит.
Дома на ночь пеленать тоже дохлый номер - я ее так скручивать не умею технично, пеленки через полчаса все под попой, ребенок голый. Спокойно спим в спальном мешке или комбезе с варежками, рук не боимся. И рада была бы попеленать, но не шмогла... :-D
|
|
|
|
Дэя
|
 |
« Ответ #31 : 26 Сентября , 2011, 14:23:01 » |
|
я честно пеленала дочку до двух недель, потом поняла, что в "нормальной" одежде удобней и ей, и мне... сыночка даже не пыталась, нам самый маленький младенческий размер был только-только поносить, сразу в 62 наряжались)))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #32 : 27 Сентября , 2011, 21:04:56 » |
|
Мы тоже пеленали только недели 2, потом одели. Сейчас иногда низ пеленаю, а руки с самого рождения вытаскивает)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
malena_12
|
 |
« Ответ #33 : 17 Октября , 2011, 01:19:08 » |
|
Я дочку пеленала недели две. Потом она, наоборот, стала плохо спать в пеленке. А так, ручки раскинет, и спит как взрослая :D
|
|
|
|
kotya2011
|
 |
« Ответ #34 : 25 Октября , 2011, 23:38:41 » |
|
Ой,для меня это больная тема была,моя до 4 месяцев не спала пока я ее не запеленаю,ели отучили,так кричала
|
|
|
|
Ri
участник

|
 |
« Ответ #35 : 24 Ноября , 2011, 18:37:36 » |
|
а мы в 4 месяца в пелёнках кричим и психуем, что свободы нет
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #36 : 24 Ноября , 2011, 19:25:22 » |
|
а мы в 4 месяца в пелёнках кричим и психуем, что свободы нет
а зачем ребенка пеленать в 4 месяца??? тем более если он их не любит... в таком возрасте надо пеленать только в том случае, если иначе малыш не спит
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #37 : 19 Февраля , 2012, 20:45:48 » |
|
Если не пеленать то отровет себе нос или глаз, даже в царапках возит по лицу, выдирает у себя соску и сразу начинает плакать. пеленаем, сначала засыпает потом начинает возиться-вытаскивать ручки. Вытащит и начинает возить себе по лицу! Что делать? Думала купит конверт-спальник, но ни как не могу найти такой в котором бы можно ручки спрятать. Ножки нас не беспокоят.Поделитесь опытом, подскажите как быть!нам 2,5 месяца.
|
|
|
|
Zemljanichka
|
 |
« Ответ #38 : 22 Февраля , 2012, 02:25:55 » |
|
мы пеленались первые пару месяцев - малышка будила себя ручками, часто вздрагивала
|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #39 : 09 Марта , 2012, 22:26:46 » |
|
Думаю надо пеленать в первое время, а если малышу нравиться, еще лучше. Моя дочь как родилась сразу сама ручки вытащила и с тех пор не дала их пеленать. Поэтому у нас уже в роддоме было поцарапано лицо, еще она вытащила бирки, которые на ручки одеваются. А разные виды пеленания в инете видео есть
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #40 : 09 Марта , 2012, 22:33:05 » |
|
Я пеленала до 3 месяцев на сон постоянно, даже одежку ту, что была куплена, не поносили) зато спала запеленутая подолгу, потом потихоньку стала высвобождаться из пеленок и я понемногу стала пеленать сначала толлько ножки, потом только на ночь..ну сон, конечно намного беспокойнее стал и последний раз я запеленала немного в пять месяцев ну потому что уж оооочень плохо она спала,а так пеленочкой ручки ей прижала и все ок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #41 : 10 Марта , 2012, 00:56:14 » |
|
Чупик,а можно просто одеть варежечки - антицарапки и все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #42 : 10 Марта , 2012, 21:36:58 » |
|
страшую пеленала с 3 пимерно до 8 менсяцев на ночь, по другому не спала. Младщего до 6 мес. На сон. Вот такие детки
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #43 : 11 Марта , 2012, 15:28:43 » |
|
Антицарапки спасут, только от царапин. Но спокойно спать они не помогут. Нам уже три месяца, но без пеленания вообще ни как!
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #44 : 11 Марта , 2012, 15:44:11 » |
|
Но я нашла выход. Малышь сильный из обычной пеленочки через 10 минут уже рчки вытаскивал и возил себе по лицу ими, мешая себе спать. Я Нашла аналог "франнцузской пелёнки", наш российский вариант, т.е в разы дешевле. Из неё ручки не вытаскивает, спим спокойно!
|
|
|
|
|