Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Менингоэнцефалит ПОМОГИТЕ !!
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 17 Апреля , 2009, 15:05:39 »

InG0d, не знаю чем помочь, но буду молиться о здоровье вашей доченьки.
Сообщить модератору   Записан

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 17 Апреля , 2009, 22:47:14 »

Я думаю, это один из случаев, когда ребенка просто залечили, но думаю, еще возможно все поправить...

Часто инфекции находят на пустом месте...

Может кто-нибудь даст ссылки на хорошие мед. сайты?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #17 : 18 Апреля , 2009, 00:51:26 »

Вотана я, сбежала на выхи. В общем по существу кто вас ведет, лечащий?можно в личку. Вообще ЧМЗ уважаю, они хорошие спецы и выхаживают хорошо, словами зря бросаться не будут, но время есть и нужно искать нейрохирурга. Прикиньте силы, и матеральные тож. Самое ближайшее Екатеринбург, далее Москва, Питер. В личку скину вам все телефоны. Мы в Питер через электронку врачу скидывали ролик УЗИ, он говорил что ему достаточно этого, но у нас гидроцефалия. И он по ролику нас консультировал ,и еще врачи с реанимации с ним по телефону общались, мы им междугородную карту покупали для этого.
Вот сайт больницы в Питере где нас ведут http://www.dgb.spb.ru/napr_rab/nevrologia/nevrologia.htm
Наши Врачи Крюков и Кириченко. Крюков очень общительный и всегда с удовольствием консультирует ,он в курсе новшевст и вообще мега человек, заверил что все у нас получится и мы выживем, вот.
У них есть частная клиника http://www.nsintermed.ru/, можно там поговорить. По екату завтра дам информацию ,искать надо, но мы там не были нам просто рекомендовали нейрохирурга именно по шунтированию, может он вам кого то еще подскажет.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #18 : 18 Апреля , 2009, 00:56:08 »

Кто из нейрохирургов смотрел малышку? Вы можете вызвать любого нейрохирурга на консультацию, они не отказывают. Про наши поиски нейрохирурга в Че: Были мы еще до операции у Санкова в первой городской, он сказал, что у нас все замечательно, и мы время потеряли. Были у Гладышева в железнодорожной, он врач грамотный, но у них все плохо с оборудованием. и он сам посмотреть то же КТ не мог. Были в скорой помощи у Сарвилова, он заведущий, у него опыта с шунтами немного, зато есть оборудование. Более-менее нам понравился Вершинин Евгений Юрьевич в той же скорой помощи. Опять же все это в плоскости именно нашей проблемы, может по вашему вопросу они и более компетентны. Попробуйте выти на Гладышева ,он работал в железнодорожной больницы, и даже там по талону можно было к нему попасть, у него опыт работы в москве и он грамотный дятька, снимки может посмотреть и ребенка, к нам на ЧМЗ приезжал без разговоров.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #19 : 18 Апреля , 2009, 01:01:57 »

Струна,Ну вот, Надя  дождались мы  тебя здесь, а то мы ничего не знаем и помочь не можем никак. Ты сразу много подробной информации выдала. Спасибо.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #20 : 18 Апреля , 2009, 01:04:43 »

Ой лишь бы пригодилась ,мне не жалко!!!
Здоровья малышке!!!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #21 : 18 Апреля , 2009, 12:51:57 »

Я думаю, это один из случаев, когда ребенка просто залечили, но думаю, еще возможно все поправить...

Часто инфекции находят на пустом месте...

Простите, но Вы в своем уме? Диагнозами менингоэнцефалит не кидаются...и если заболевание на столько серьезное, что даже прогноз дают неутешительный...и при этом, Вы вот так наобум с потолка  говорите о залечивании!!!!!

Для родителей малышки: Токсоплазма одно из серьезнейших заболеваний, причем во многих справочниках пишут, что ухудшение наступает как раз спустя какое то время после рождения вплоть до летальных исходов.
Нам это под вопросом ставили, я всю литературу перелопатила и говорить что это "так себе"?!!..."так себе" это для взрослого здорового человека, у детей внутриутробно это вызывает воспаление оболочек головного мозга с последующим отмиранием и кальцификацией. Причем, если в детстве еще и "пронесет" то потом возможно реактивация возбудителя и последующим поражением мозга. Так что надо серьезно отнестись к этой проблеме и срочно искать специалиста.
Мы оббежали в свое время несколько платных лабораторий и пересдали несколько раз анализы.
По герпесу... у вас могли не найти активную форму - возбудителя...мы все носители вируса в той или иной степени. Просто его локализация разная.
Герпес и токсоплазма одни из самых страшные внутриутробные инфекции (еще ЦМВ есть).
Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится. Но врача в любом случае надо искать, паралельно пересдавая анализы и не опуская руки.
Предложите отвезти кровь в независимую лабораторию, за свой счет.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2009, 13:45:26 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 18 Апреля , 2009, 15:02:22 »

InG0d, есть новости? Как малышка?

InG0d
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 18 Апреля , 2009, 15:53:06 »

Новостей пока больше нет :(
Про нейрохирурга мы спрашивали у них, сказали смысла нету :(, попробуем в понедельник настоять на том чтобы позвали нейрохирурга для консультации.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 18 Апреля , 2009, 16:24:35 »

У меня папа нейрохирург с большим стажем и золотыми руками, он, правда взрослый врач, но при необходимости берется и за деток. Единственная проблема в том, что он живет в другой области, а так обязательно бы посмотрел, не отказал.
InG0d
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 18 Апреля , 2009, 19:47:58 »

vishnya,
Он может посмотреть снимки КТ ?
http://foto.mail.ru/mail/ing0d/7
пароль 123456789
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 18 Апреля , 2009, 20:10:38 »

InG0d, конечно, я скину ему на ящик.
InG0d
участник
**

Награды
« Ответ #27 : 05 Мая , 2009, 14:04:16 »

Нас собираются переводить в детскую реанимацию на ЧТЗ, кто нибудь знает что она из себя представляет, как там с квалификацией врачей можно ли там находиться мамам ??
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 05 Мая , 2009, 14:29:48 »

InG0d, мамам нельзя находиться ни в какой из реанимаций. На ЧТЗ точно, у самой ребенок там лежал. Не могу сказать как с квалификацией врачей, не самые худшие, я так думаю. А что вам предлагают? Улучшения какие-то есть? Кто смотрел?
InG0d
участник
**

Награды
« Ответ #29 : 05 Мая , 2009, 14:52:21 »

Улучшения небольшие есть, анализы ликвора получше стали, переводят потому что в реанимации на ЧМЗ не могут держать детей старше одного месяца :(((
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:46:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓