мама Алины-малины,Вот это радует!!!! :mrgreen:А еще много зависит от настроя мамочки....Если не боится ни "трудностей" первого года, ни вообще "как все будет", то все будет просто замечательно и просто (пардон за тавтологию)!!! :ура: :ура: :ура:
Опять же пример из жизни: у меня второй ребенок родился, когда старшая пошла в школу, многие спрашивали "ой, как ты будешь, в школу-из школы, уроки,род.собрания и все такое"....а я особо не парилась, голову не забивала....встретить - пошли встретили, собрание - значит пошла и туда, уроки сразу приучила делать самостоятельно, иногда контролирую процесс, но мое вмешательство в это дело погоды не делает - все хорошо!!!И купаю одна, бывает, без помощи, и в командировку папа уезжал - все было ОК!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А одна моя знакомая родила второго, и все....все родственники припаханы - помочь, посидеть, покормить, искупать, в поликлинику и т.д.Она говорит - ну мне же сложно с двумя!!!! :uglystupid2:
Вот такое отношение аж бесит!!!! :tickedoff:А как все справляются????А как мамочки, у которых 3 или 4 деток???Как наши мамы нас воспитали????Можно подумать, что она первая второго ребенка родила и страдает теперь от навалившейся ответственности!!!!
а мне не нра психология..все так.. и ты должна...мамочки все разные..и дети разные..и нет ничего плохого, если помогут...большую часть времени ре на мне...но я рада за мамочек, которые имеют большую свободу...и отдых