Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Определение отцовства
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Апреля , 2009, 14:11:10 »

Артем, бывает , кто ж спорит...
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 15 Апреля , 2009, 14:27:12 »

просто сталкивался с такими историями.С абсолютно разными концами.И когда мужчины сами делали такой анализ без ведома  2 половины.И когда требовали.И когда оставались отцами.И когда становились небиологическими отцами.
По мне пусть уж лучше сам втихаря делает, а потом по факту предъявляет. Если есть что;).

Ромаша, простите за флуд))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 15 Апреля , 2009, 15:11:06 »

Uma, от перемены мест неизвестных,итог уравнения не меняется.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Апреля , 2009, 15:15:45 »

Uma, от перемены мест неизвестных,итог уравнения не меняется.
Отнюдь. Есть очень гордые женщины. А что если подозрения были беспочвенны? Я бы просто повернулась и ушла, чес слово. А если бы вдруг с какого-то перепугу решила остаться, то всегда-всегда помнила бы об этой ситуации. Это точно семейной жизни не на пользу.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Апреля , 2009, 15:24:04 »

Uma,а если почвенными?К тому же,гордость и ревность - вечные спутники.И соперники.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 15 Апреля , 2009, 15:25:50 »

Артем, а мне вот интересно - это на самом деле ТАК важно, знать что ты отец? наверное мне не понять, так как в своем материнстве то я уверена :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 15 Апреля , 2009, 16:05:12 »

Uma,а если почвенными?
А если почвенны, то лучше по факту). Когда бумажка есть на руках. И вообще, встречный вопрос- нафига такая жена с самого начала? Я за доверие. Меня недоверие и прочая муть в первом браке чуть не "съели".

Артем, мы расфлудились как беседке).
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2009, 16:44:06 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Артем
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 15 Апреля , 2009, 16:46:06 »

marissa,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.
Uma,а ведь мало кто думает о грязных кастрюлях,скелетах в шкафу в самом начале отношений.Доверие - это прекрасно.Это хорошо.Но у многих уж вот так лубовь себя показывает и такое устройство психики- собственничество,ревность и прочая.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 15 Апреля , 2009, 16:50:59 »

Uma,а ведь мало кто думает о грязных кастрюлях,скелетах в шкафу в самом начале отношений.
С этим соглашусь.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 15 Апреля , 2009, 17:01:25 »

Артем, неа, не посещали. уверена была что своего узнаю точно. к тому же мы и не расставались.
а вообще что-то мы действительно темку засоряем.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 15 Апреля , 2009, 17:04:28 »

единственное что добавлю по теме- вероятность методик - 99%.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 15 Апреля , 2009, 17:23:42 »

marissa,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.

А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине!

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 15 Апреля , 2009, 21:52:34 »

А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине!
Ну бывает же и схожесть с отцом , приметы особые одинаковые
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #28 : 15 Апреля , 2009, 22:25:43 »

мой муж пуповину перерезал, и первый "грудью кормил", обмывал. неужели поsле такого он мог не узнать sвоего ре хоть из sотни, хоть из тыщи младенцев.

еsли б мой sупруг предложил бы мне пойти на такой анализ, я бы предложила ему обойтиsь малыми жертвами и оsтавить клю4и от квартиры, машины и кредитные карты на поло4ке и убиратьsя поsкорее и подальше, а то помимо материальных благ можно и какой-нить важной 4аsти тела лишитьsя. и ТОГДА УЖ ТО4НО БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТSя
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 15 Апреля , 2009, 23:05:35 »

мой муж пуповину перерезал, и первый "грудью кормил", обмывал. неужели поsле такого он мог не узнать sвоего ре хоть из sотни, хоть из тыщи младенцев.

Да я не об этом! И узнает, и полюбит. Но вот само ощущение, что вот этот человечек - это ЕГО ребенок. Не тогда, когда это уже видно по каким-то внешним признакам. А тогда, когда есть еще только вера. Наверное, это очень сложно.

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:10:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓