marissa
|
 |
« Ответ #15 : 15 Апреля , 2009, 14:11:10 » |
|
Артем, бывает , кто ж спорит...
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #16 : 15 Апреля , 2009, 14:27:12 » |
|
просто сталкивался с такими историями.С абсолютно разными концами.И когда мужчины сами делали такой анализ без ведома 2 половины.И когда требовали.И когда оставались отцами.И когда становились небиологическими отцами.
По мне пусть уж лучше сам втихаря делает, а потом по факту предъявляет. Если есть что;). Ромаша, простите за флуд))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #17 : 15 Апреля , 2009, 15:11:06 » |
|
Uma, от перемены мест неизвестных,итог уравнения не меняется.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #18 : 15 Апреля , 2009, 15:15:45 » |
|
Uma, от перемены мест неизвестных,итог уравнения не меняется.
Отнюдь. Есть очень гордые женщины. А что если подозрения были беспочвенны? Я бы просто повернулась и ушла, чес слово. А если бы вдруг с какого-то перепугу решила остаться, то всегда-всегда помнила бы об этой ситуации. Это точно семейной жизни не на пользу.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #19 : 15 Апреля , 2009, 15:24:04 » |
|
Uma,а если почвенными?К тому же,гордость и ревность - вечные спутники.И соперники.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #20 : 15 Апреля , 2009, 15:25:50 » |
|
Артем, а мне вот интересно - это на самом деле ТАК важно, знать что ты отец? наверное мне не понять, так как в своем материнстве то я уверена :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #21 : 15 Апреля , 2009, 16:05:12 » |
|
Uma,а если почвенными? А если почвенны, то лучше по факту). Когда бумажка есть на руках. И вообще, встречный вопрос- нафига такая жена с самого начала? Я за доверие. Меня недоверие и прочая муть в первом браке чуть не "съели". Артем, мы расфлудились как беседке).
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #22 : 15 Апреля , 2009, 16:46:06 » |
|
marissa,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин. Uma,а ведь мало кто думает о грязных кастрюлях,скелетах в шкафу в самом начале отношений.Доверие - это прекрасно.Это хорошо.Но у многих уж вот так лубовь себя показывает и такое устройство психики- собственничество,ревность и прочая.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #23 : 15 Апреля , 2009, 16:50:59 » |
|
Uma,а ведь мало кто думает о грязных кастрюлях,скелетах в шкафу в самом начале отношений.
С этим соглашусь.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #24 : 15 Апреля , 2009, 17:01:25 » |
|
Артем, неа, не посещали. уверена была что своего узнаю точно. к тому же мы и не расставались. а вообще что-то мы действительно темку засоряем.
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #25 : 15 Апреля , 2009, 17:04:28 » |
|
единственное что добавлю по теме- вероятность методик - 99%.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #26 : 15 Апреля , 2009, 17:23:42 » |
|
marissa,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.
А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #27 : 15 Апреля , 2009, 21:52:34 » |
|
А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине! Ну бывает же и схожесть с отцом , приметы особые одинаковые
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #28 : 15 Апреля , 2009, 22:25:43 » |
|
marissa,а лежа в роддоме не посещали страхи о замене ребенка?А вообще странный вопрос...трудно говорить про всех,но уверен что этот вопрос хотя бы раз в жизни задавали себе много мужчин.
А я вот тоже недавно озадачилась: с женщиной все понятно, она ребенка носит, рожает, а вот как у мужчин приходит осознание, что это его ребенок? Ведь по сути, кроме веры в этот факт у него ничего нет. Это же насколько нужно доверять женщине! мой муж пуповину перерезал, и первый "грудью кормил", обмывал. неужели поsле такого он мог не узнать sвоего ре хоть из sотни, хоть из тыщи младенцев. еsли б мой sупруг предложил бы мне пойти на такой анализ, я бы предложила ему обойтиsь малыми жертвами и оsтавить клю4и от квартиры, машины и кредитные карты на поло4ке и убиратьsя поsкорее и подальше, а то помимо материальных благ можно и какой-нить важной 4аsти тела лишитьsя. и ТОГДА УЖ ТО4НО БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТSя
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29 : 15 Апреля , 2009, 23:05:35 » |
|
мой муж пуповину перерезал, и первый "грудью кормил", обмывал. неужели поsле такого он мог не узнать sвоего ре хоть из sотни, хоть из тыщи младенцев.
Да я не об этом! И узнает, и полюбит. Но вот само ощущение, что вот этот человечек - это ЕГО ребенок. Не тогда, когда это уже видно по каким-то внешним признакам. А тогда, когда есть еще только вера. Наверное, это очень сложно.
|
|
|
|
|