Кима
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2009, 11:38:16 » |
|
Девочки, я не о сомнениях мужчины говорю. Когда человек предлагает сделать анализ - это совсем другое. Возможно, у него есть повод сомневаться - истории не знаем. И любящий мужчина никогда не скажет, что он в чем-то сомневается, если тем более он в жене уверен, если он ей доверяет. Он не будет этот вопрос даже поднимать. И дело не в том, кто перерезал пуповину, а кто нет. Я говорю про другое. Я говорю про то, что в любом случае для мужчины вопрос его это ребенок или нет это в большей части вопрос веры и доверия. И если нет у человека 100% уверенности, что именно эта женщина забеременела именно от него, то верить сложно. Потому как где гарантия, что кроме него у нее никого не было? Ведь по сути наши отношения - это вопрос доверия. Все взрослые люди, кто захочет - найдет возможность. Вопрос не в этом! Просто само чувство, что ребенок ЕГО, думаю, приходит у мужчин далеко не сразу. Да, есть понимание, что будет ребенок, что жена носит ляльку, есть предчувствие перемен в жизни. Когда родится, то есть чувство глобальных перемен и умиление, что вот появился человечек. Но само именно чувство, что ребенок ЕГО, а не Васи Пупкина, думаю, не рождается ни вместе с ребенком, ни до его появления, а приходит намного позже. Потому что мужчина не переживает того, что женщина. И я говорю не о сомнениях, не об анализе, а именно о чувствах. И если у мужчины это чувство собственности не приходит, то он им (ребенком) не дорожит. И ведь таких немало. Хотя, конечно, я согласна, если бы мой муж усомнился, то меня бы это очень оскорбило.
|