Северозападная
|
 |
« Ответ #75 : 24 Марта , 2011, 16:54:31 » |
|
Ларисончик,ясно. ну твой же вроде хорошие баллы набрал на предварительном тестировании, или на собрании озвучили какую-то другую цифру для гарантированного поступления?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #76 : 24 Марта , 2011, 20:00:27 » |
|
Северозападная,гарантии поступления нет вообще)) тестирование было в понедельник уже психологом, результаты пока неизвестны цифр вообще не называли :) вроде как уже после всех собеседований (и тех кто не ходил в лучик) дети с самыми лучшими результатами будут зачислены
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #77 : 24 Марта , 2011, 20:58:58 » |
|
Ларисончик, как-то все сложно. В 1 школе на этой неделе зачисление после курсов. У подруги и знакомой уже известно, что детки поступили.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #78 : 24 Марта , 2011, 21:04:04 » |
|
Училка,ну... они сами прямым текстом говорят: запасные варианты ищите
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #79 : 25 Марта , 2011, 09:24:41 » |
|
Училка,ну... они сами прямым текстом говорят: запасные варианты ищите
они каждый год, получается, такую ситуацию создают..)) ажиотаж и психоз..)) всё меньше и меньше желание туда идти...(( Вот не поступим на следующий год, так и не расстроюсь вовсе. Поищем попроще, но с гуманным отношением к детям и их родителям! Где искать только?! Опять же, по предыдущим годам судя, из моего окружения все кто хотел поступить - поступили....
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #80 : 25 Марта , 2011, 13:24:17 » |
|
Как оказывается поступление не самое "страшное" в этой школе. У нашего учителя из музыкалки там учится дочка (в среднем звене), так им "официально" объявлили, что "троечники" будут оплачивать дополнительные взносы в школу, как неуспевающие...((
Она вся в раздумьях, впору бежать в другую школу...)) Но денег то уже вложенных жаль..)) :uglystupid2:
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #81 : 25 Марта , 2011, 14:16:26 » |
|
Фиалёна,Ларисончик, девочки, Вы что пугаете? :cry: :cry: :cry: У меня там много знакомых учится, что-то никто таких страстей не рассказывал...Сходим на собеседование к директору, спросим....Мож на самом деле в 5-ю бежать пока не поздно :не знаю:
|
Все будет хорошо!
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #82 : 25 Марта , 2011, 16:29:23 » |
|
Фиалёна,мы там учимся 5 год. Ничего подобного не слышала. По поводу психоза да, я думала не доживу до результатов ЕГЭ при поступлении в 5 класс. Все темы по английскому сама знала. Ре у меня трясло не по детски, ревела, боялась, что не поступит. В итоге поступили всем классом. Стоило нагнетать?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #83 : 25 Марта , 2011, 18:29:32 » |
|
kit, в каком смысле поступили всем классом? Из поста понимаю. что поступали из началки после 4-го класса в 5-ый (среднее звено)?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #84 : 25 Марта , 2011, 20:01:58 » |
|
Ксеничка, после 4 класса проводятся ЕГЭ. Типа если не сдал, то иди в другую школу. В итоге сдали все ученики нашего класса. Как уж там объективно все было, я не знаю, но мы были на грани истерики, что не поступим.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #85 : 25 Марта , 2011, 20:22:20 » |
|
А что ЕГЭ уже и в 5-м классе сдаётся? Пойду законодательство почитаю.
Могу предположить контрольные работы, годовые оценки, по итогам которых учащийся переводится/не переводится в следующий класс. Но чтоб ЕГЭ?!
Ещё могу предположить, что оценки в гимназиях/лицеях "3" не приветствуются. И "троечники" отчисляются как неуспевающие (опять же законно?).
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #86 : 25 Марта , 2011, 20:29:55 » |
|
Ксеничка,после 4 класса это после начальной школы. В нашей школе типа разрешено проводить испытания с целью зачисления в среднюю. Не знаю как по законодательству, но бодаться я как и другие родители ес-но не стали.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #87 : 25 Марта , 2011, 20:36:17 » |
|
kit, так бы и писали испытания. Я, например, назвала это контрольной. Но не ЭГЭ же!!! Напугали....
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #88 : 25 Марта , 2011, 21:40:03 » |
|
Ксеничка, ЕГЭ!!! В том то все и дело. Нам так все и преподнесли. Типа программа утверждена Районо. И Это именно ЕГЭ. А для нас родителей что ЕГЭ что испытания - одна ерунда - главное, что на вылет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #89 : 25 Марта , 2011, 21:51:03 » |
|
kit, ВОТ НА ВЫЛЕТ и ГЛАВНОЕ! Но это не ЕГЭ. Меня в гимназии №23 больше всего и страшит, сможет ли мой ре там учиться? Поступить, конечно же, полдела. Совсем другое дело достойно в ней учиться и её закончить.
|
|
|
|
|