Рафаэлка
« Ответ #90 : 26 Марта , 2011, 10:12:03 »
Слышала, что с троечников при поступлении в среднее звено берется взнос. Десятка за каждую тройку.
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
kit
« Ответ #91 : 26 Марта , 2011, 10:55:37 »
Слышала, что с троечников при поступлении в среднее звено берется взнос. Десятка за каждую тройку.
превоый раз такое слышу. У нас было 2 тройки за год. Ничего не платили.
Ларисончик
« Ответ #92 : 26 Марта , 2011, 15:51:14 »
значит у нас есть шансы)))) мне все-таки оч удобно по расположению на собрание ездила с работы - 10 минут утром тоже по пути получается и Олю, и Сашу...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Фиалёна
« Ответ #93 : 26 Марта , 2011, 16:26:06 »
Девочки, а вот у меня еще вопрос.... личный. Вас вообще никак не смущает, что у учителя начальных классов по 2 класса? :-| Мне кажется это как-то вообще "не айс", все-таки первоклашки-это такие малыши, с ними больше, чем учителем надо быть...)) Ближе к воспитателю, что ли даже...)) А тут раз-два -разошлись, я ушла к другим учить...(( :не знаю: :-|
Сибирочк@
« Ответ #94 : 26 Марта , 2011, 16:27:52 »
Ларисончик , мой-то как раз не быстро адаптируется, слишком ранимый и привязчивый. Просто передо мной есть живой пример. Девочка с курсов (РЕЧЬ О ДРУГОЙ ПРИЛИЧНОЙ ШКОЛЕ) очень полюбила учительницу на курсах. Пойдя в первый класс к другому пелдагогу (не всегда ж таже набирает), так и не привыкла к "учительнице первой моей". Плакала, переживала. Разные педагоги были с разными подходами к детям, вот и сходили на курсы, адаптировались, неудачно вышло.
Сибирочк@
« Ответ #95 : 26 Марта , 2011, 16:29:14 »
Фиалёна , это сейчас сполошь и рядом. Не только в гимназии № 23. Мне тоже не понятно. Она ж как мама, курочка-наседка. Что сначала в одну смену, а потом в другую?
Ларисончик
« Ответ #96 : 26 Марта , 2011, 16:36:40 »
Фиалёна ,смущает даже очень... а что делать? выбора-то нет в этой школе) а продленку чаще всего другой учитель ведет и в других шклах, не только в 23ей у меня не оч привязчивый, но я буду рада, если он в классе будет с уже знакомыми ему детьми еще и одногруппников из садика постараемся в один класс сгрести ну если поступим конечно к учителю я хочу к конкретному Саше постоянно напоминаю, что Галина Борисовна не будет его учить
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kit
« Ответ #97 : 26 Марта , 2011, 17:05:59 »
Дорогие мамочки! У меня сложилось впечатление, что многие воспринимают эту школу как школу для крутых. Ниакая эта школа не крутая. Она просто приличная, со старыми традициями, учителями с опытом. Мы в эту школу и пошли потому что она не разрекламирована как 11 или 1, но отзывы об учебном процессе очень хорошие. Да, многое здесь можно подвергнуть критике. Процесс поступления - так это вообще ни в какие ворота. Также постоянные отмены уроков в связи с проведением городских слетов и олимпиад. Но на протяжении почти 5 лет обучения я не заметила каких-либо поборов, бешеных нагрузок. Атмосфера в школе спокойная, питание тоже вроде осуществляется (хотя моя в столовой покупает еду сама).У меня много знакомых мамочек привели туда своих детей. И еще никто не пожалел. ну ведь везде же так - без нервов и пределенной суммы сейчас именно туда, куда хочешь ты - не попадешь. Надо просто пережить процесс поступления, а дальше все будет хорошо.
Ларисончик
« Ответ #98 : 26 Марта , 2011, 17:08:13 »
kit ,я может уже спрашивала вы у кого учились? у меня там несколько знакомых учатся некрутых)) в том числе родная племянница мужа
Сибирочк@
« Ответ #99 : 26 Марта , 2011, 17:14:52 »
kit , ну, мы, собстственно, так и воспринимаем. Меня лично и привлекают приличность, традиции, учителя с опытом. И, конечно же, относительная близость к нынешнему нашему месту жительства, в отличие от 11 и 1. Спасибо за Ваше мнение, лишний раз убедилась в верности своего выбора.
kit
« Ответ #100 : 26 Марта , 2011, 17:43:12 »
Ларисончик , в начальной школе у Вальтер Ольги Павловны.
Ларисончик
« Ответ #101 : 26 Марта , 2011, 17:45:45 »
kit ,о, к ней наша одногруппница щас ходит (на собрании мам подслушала, что она из лучших))) нам не повезло - в этом году учителя не оч.. одна только и нормальная..
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #102 : 26 Марта , 2011, 20:36:17 »
Ларисончик , в начальной школе у Вальтер Ольги Павловны.
и как она Вам?
Девочки, а вот у меня еще вопрос.... личный. Вас вообще никак не смущает, что у учителя начальных классов по 2 класса? :-| Мне кажется это как-то вообще "не айс", все-таки первоклашки-это такие малыши, с ними больше, чем учителем надо быть...)) Ближе к воспитателю, что ли даже...)) А тут раз-два -разошлись, я ушла к другим учить...(( :не знаю: :-|
Девочки, посмотрите
тут , получается только у 2-х учителей такая ситуация же :не знаю:, остальные по 1 классу ведут
Ларисончик
« Ответ #103 : 26 Марта , 2011, 20:45:01 »
Солнышко ,у "нашей" как раз 2 смены...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #104 : 26 Марта , 2011, 20:46:01 »
Ларисончик , ага, знаю. А она точно будет 1 класс брать?