Ната
« Ответ #270 : 05 Апреля , 2011, 22:58:11 »
У Мирских и Бутюгиной, судя по информации с сайта, будет по два класса (первый и третий). Хорошо ли это? Одни вопросы. Голова идет кругом.
Ната
« Ответ #271 : 05 Апреля , 2011, 23:02:24 »
Те, кто поступил, уже записались к директору? Мне сегодня по телефону рявкнули "перезвоните" и положили трубку.
Ларисончик
« Ответ #272 : 06 Апреля , 2011, 07:38:25 »
самое главное какое образование дают, а не какой интерьер в школе, нам интерьера в садике хватило, а подготовка ноль)))
воооот!
Симка , вот как раз Л.П. неизвестно, будет ли брать класс
мы к ней хотим
а вот девочку из группы спецом хотят к кричащей учительнице)) по-другому она не будет учиться
девочки, я бы про учителей здесь открыто так не стала писать
они тоже инетом пользуются
кому надо инфу - в личку брошу
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Симка
« Ответ #273 : 06 Апреля , 2011, 08:16:19 »
Ларисончик , хотелось бы послушать Ваше мнение - в личку. :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #274 : 06 Апреля , 2011, 08:16:53 »
самое главное какое образование дают, а не какой интерьер в школе, нам интерьера в садике хватило, а подготовка ноль)))
:оффтопик:
Оль, не удержусь, у тебя уже просто предвязтое мнение) Дальше развивать не буду))
Симка
« Ответ #275 : 06 Апреля , 2011, 08:17:48 »
Те, кто поступил, уже записались к директору? Мне сегодня по телефону рявкнули "перезвоните" и положили трубку.
Ната, ещё в понедельник как узнали результат, так и заявление написали, так и к директору попали на беседу...
Ларисончик
« Ответ #276 : 06 Апреля , 2011, 08:28:29 »
мы еще не были на собеседованииСимка ,меня можно на "ты" щас напишу
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #277 : 06 Апреля , 2011, 09:29:13 »
Ленок ,в Мск просто цены на много ниже)) поэтому они и в шоке а унас далеко не у всех зп дотягивает до этого взноса... интересно продленка сколько все-таки будет стоить..
Лотос
« Ответ #278 : 06 Апреля , 2011, 10:42:52 »
:оффтопик:
Оль, не удержусь, у тебя уже просто предвязтое мнение) Дальше развивать не буду))
не у меня одной , еще у учителей 26 гимназии, девочки их гусей ходили тестирование сдавать им сказали, что бы передаали, что подготовка нулевая в садике, увы это не мое мнение))) на этом точка.
п.с. наши воспитатели нам очень нравятся, я имею подготовку именно к школе.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 10:46:36 от Ольга82 »
Сообщить модератору
Лотос
« Ответ #279 : 06 Апреля , 2011, 10:43:58 »
Ната, ещё в понедельник как узнали результат, так и заявление написали, так и к директору попали на беседу...
вам озвучили сумму, если да, напишите в личку,
Лотос
« Ответ #280 : 06 Апреля , 2011, 10:44:55 »
воооот!
Симка , вот как раз Л.П. неизвестно, будет ли брать класс
мы к ней хотим
а вот девочку из группы спецом хотят к кричащей учительнице)) по-другому она не будет учиться
девочки, я бы про учителей здесь открыто так не стала писать
они тоже инетом пользуются
кому надо инфу - в личку брошу
можно мне
Дважды мама
« Ответ #281 : 06 Апреля , 2011, 11:56:18 »
Девочки, кто ходил этот год в лучик, как вам уровень подготовки по сравнению с автографом? Задания не слишком легкие, а то боюсь после Автографа ребенок расслабится. Хотим после Автографа в лучик пойти, чтобы к стенам школы привыкал. и еще - по каким дням недели там занятия? Я про школу много знаю (можете в личке спрашивать), старшая там учится, а вот конкретно про лучик нет, мы без него в свое время обошлись
kit
« Ответ #282 : 06 Апреля , 2011, 12:17:12 »
Дважды мама , слышала от учителя такое мнение, что после Автографа дети действительно расслабляются, потом начинают лениться, а потом и отставать, так как учебный процесс им не интересен. Кажется все очень просто. Сама по себе помню, что пришла учиться в школу уже умея очень хорошо читать. Это в советские времена было редкостью. И вот пока все дети буквы изучали, я весь учебник прочитала и мне стало скучно. А потом я уже и учителя не воспринимала. Еле догнала потом. Не знаю, конечно, насчет конкретно Автографа, я дочу туда не водила, мы ходили в другой центр. Но считаю, вероятность того, что ре расслабится, есть.
Фиалёна
« Ответ #283 : 06 Апреля , 2011, 12:20:15 »
Дважды мама , слышала от учителя такое мнение, что после Автографа дети действительно расслабляются, потом начинают лениться, а потом и отставать, так как учебный процесс им не интересен.
Да уж..)) Зато нечитающему-неподготовленному шансов пройти вступительный тест - 0..))
Ну и ну, дурдом настоящий :uglystupid2:...((
Ларисончик
« Ответ #284 : 06 Апреля , 2011, 12:27:58 »
Дважды мама ,по каким дням будет лучик в следующем году - я думаю известно будет только в октябре))) мне чем нравится - что ребенок мало того что к школе самой привыкает так еще и задания все эти назубок если вообще никуда не ходить (бывает и такое) то наверно сложно сдать