Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
23 гимназия
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 30 Марта , 2012, 21:46:58 »

я лично против прикрепления) это не гимназия теперь , главное №11 лицею не прикрепили ничего
Сообщить модератору   Записан
natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 30 Марта , 2012, 22:11:40 »

странно говорили, что директор до 2 апреля в отпуске, теперь уже до 9-го))))))))
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 30 Марта , 2012, 22:20:24 »

Разговаривала сегодня с учительницей из 23й школы. Она сказала, что у них первые классы уже сформированы по результатам курсов. Ну и что теперь делать? И нам и директору и родителям уже поступивших детей? Мы, прописочные, будем требовать, зачисления, которое нам положено по закону, но школа и классы не резиновые. А уже зачисленных детей куда...
Почему надо было все эти изменения вводить с апреля, а не с сентября, вряд ди многие пошли бы на ничего не гарантирующие курсы...

natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 31 Марта , 2012, 10:30:40 »

anna72, мы ходили на курсы, в сентябре сразу нам сказали, что курсы ничего не гарантируют, что просто курсы по подготовке ребенка к школе, и не обязательно к ним.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #949 : 31 Марта , 2012, 12:19:23 »

Разговаривала сегодня с учительницей из 23й школы. Она сказала, что у них первые классы уже сформированы по результатам курсов. Ну и что теперь делать? И нам и директору и родителям уже поступивших детей? Мы, прописочные, будем требовать, зачисления, которое нам положено по закону, но школа и классы не резиновые. А уже зачисленных детей куда...
Почему надо было все эти изменения вводить с апреля, а не с сентября, вряд ди многие пошли бы на ничего не гарантирующие курсы...

Не совсем корректно  вам объяснили. Формально они до 1 апреля минимум не имеют права принимать заявления от родителей (о приеме в первый класс). Даже если родители писали заявления раньше, дату они все равно ставили не раньше 1.04. Это закон, который не обойти...также, как расписание экзаменов....
В школе обязаны принять ваше заявление, поставить на нем входящий номер.... а потом уже в августе директор пишет на заявление "зачислить/отказать в приеме". В лицее, где я работала, директор заявления подписывал в районе 20-25 августа. Если вы относитесь к ним по месту жительства, вас обязаны принять, даже если вы придете в 5 вечера 31 августа.

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 02 Апреля , 2012, 12:23:06 »

Вчера позвонила секретарю. Информации нет, как не было. Директор в отпуске. Прикрепление района НЕ решено, и вообще, будет ли оно, неизвестно. Самый прикол - пока управление образования СОС ЛОВ СЕКРЕТАРЯ не дало команду, что первые классы будут вообще, тк школа переполнена. В связи с этим лично я даже не знаю, что думать... Почему в другие гимназии, где все то же самое, набор идет мало-помалу, а тут тишь и гладь? Секретарь говорит, сама висит на сайте управления образования и ищет инфу. Кто-то что-то знает больше, чем я?

Девочки ,что за секретарь  в 23 гимназии?Мало того, что "через губу" разговаривает, фразы такие "кидает", что думаешь -не в гимназию звоню, а в баню.Только что не матом...
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #951 : 02 Апреля , 2012, 12:26:32 »

Девочки, я про то и говорю, что никакой вопрос ни по кому не решился. Мы заполнили какие-то смешные задания. Мы - это масса детей, НЕ с курсов гимназии все, нас пригласили в один день на 14 часов. За нами пришла такая же масса на 15 часов. Смысл в том, что КАК ПО ЭТИМ ЗАДАНИЯМ НА ЛИСТОЧКЕ определить уровень ребенка? Писали да, психологу. Так она даже слова ни одному ребенку не сказала! Мы - мамы - спросили, что дальше? Она говорит, ждите звоника все, где-то в середине апреля. И все. Ни оценок, ни баллов, ни плюсиков, ничего! Чего ждать? Всем? Нас было человек сто в двух группах, может, за нами еще сто было или двести, не знаю...

Да не показатели знаний им нужны наших детей, профанация все это.В анкетке главное-кто родители.Вот и все!Они анкетки и рассматривают главным образом.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 02 Апреля , 2012, 12:32:00 »

Я  почитала последние 5-6  страниц и вообще перестала что-то понимать.Говорят, с курсов набрали уже - это раз.Говорят, что вообще 1е классы не набирают!!!!!!!!!! - это 2.Говорят, заявления не принимают до 1 апреля - это3. Чему верить? 
  Те, кто подал (не подал) заявления  - отзовитесь, будьте добры, ситуацию как-то помогите понять.
Ёлка
активный участник

Награды
« Ответ #953 : 02 Апреля , 2012, 16:37:04 »

Сегодня подала заявление на поступление в первый класс. Сейчас принимают только по прописке в паспорте. Прописку проверяют на входе + секретарь. Секретарь бегает по гимназии совсем не в себе, издерганная вся, кричит, бумажки швыряет!!! Нервный срыв гарантирован! Задать вопросы по поступлению невозможно! 4 апреля собрание у Лучиков, 5 апреля -  у первоклашек.
Мама_Темки
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 02 Апреля , 2012, 18:28:03 »

Ёлка,а Лучики ..это кто? которые на курсы ходят?
natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 02 Апреля , 2012, 18:45:43 »

Интересно, а что у Лучиков говорить будут, что типо всё , всех прокатили.........
Ёлка
активный участник

Награды
« Ответ #956 : 02 Апреля , 2012, 19:00:37 »

Мама_Темки, да, это подготовительные курсы. Поступление никто не гарантировал после курсов, но лично мое мнение, что они всё же присматривались.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #957 : 02 Апреля , 2012, 19:38:50 »

Вчера позвонила секретарю. Информации нет, как не было. Директор в отпуске. Прикрепление района НЕ решено, и вообще, будет ли оно, неизвестно. Самый прикол - пока управление образования СОС ЛОВ СЕКРЕТАРЯ не дало команду, что первые классы будут вообще, тк школа переполнена. В связи с этим лично я даже не знаю, что думать... Почему в другие гимназии, где все то же самое, набор идет мало-помалу, а тут тишь и гладь? Секретарь говорит, сама висит на сайте управления образования и ищет инфу. Кто-то что-то знает больше, чем я?

Девочки ,что за секретарь  в 23 гимназии?Мало того, что "через губу" разговаривает, фразы такие "кидает", что думаешь -не в гимназию звоню, а в баню.Только что не матом...
"каждый суслик агроном" (с)
Ёлка
активный участник

Награды
« Ответ #958 : 03 Апреля , 2012, 10:32:13 »

anna72, ответить в личку не могу. Была в школе после обеда, там был стенд, на котором висели приказ и объявления о собраниях.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 03 Апреля , 2012, 10:52:54 »

Ёлка, что за собрания? Солнышко, Вы в 23 заполнили анкету?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:55:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓