Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
23 гимназия
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #960 : 03 Апреля , 2012, 11:40:00 »

4 апреля собрание у Лучиков, 5 апреля -  у первоклашек.
про Лучиков информация верная,про первоклашек -нет. Вернее собрание родителей первоклашек, а не БУДУЩИХ первоклашек.  ^-^

Солнышко, Вы в 23 заполнили анкету?
да, давно уже, и тестирование проходили

Сегодня заявления не принимали, сказали вчерашние заявления (по прописке) отдадут обратно, теперь у них опять общегородской набор, ждут нового постановления
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 03 Апреля , 2012, 11:41:01 »

Солнышко, офигеть...
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 03 Апреля , 2012, 12:29:04 »

Вообще то закон обратной силы не имеет. Он принят по постановлению суда и отменить его может тоже только суд.
Постановление подписано Давыдовым, он что, выйдет и скажет: Виноват, погорячился, исправлюсь...
Мы как раз вчера заявление подали, что за издевательство над людьми...
пусть только попробуют мне позвонить и сказать заберите...

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 03 Апреля , 2012, 12:29:59 »

Солнышко, а кто Вам сказал, что поданные заявления будут обратно отдавать?

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #964 : 03 Апреля , 2012, 12:37:53 »

Солнышко, а кто Вам сказал, что поданные заявления будут обратно отдавать?
зам.директора
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #965 : 03 Апреля , 2012, 12:40:21 »

Вообще то закон обратной силы не имеет. Он принят по постановлению суда и отменить его может тоже только суд.
Постановление подписано Давыдовым, он что, выйдет и скажет: Виноват, погорячился, исправлюсь...

я тоже об этом подумала, но у нас все может быть  :не знаю:
по идее по суду Вы по-любому выиграете
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 03 Апреля , 2012, 13:33:18 »

Ну, будем ждать. Пока из администрации никаких новых изменений не поступало. И если вернут все как было - опять судов не избежать, так как много тех, кто обрадовался прописочному распределению.
То, что мы относимся по прописке к 23, конечно, хорошо, но ведь мы так же как и многие другие ходили в другую гимназию на подготовительные курсы, и пахали весь год как проклятые на результат и для поступления и все зря...

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 03 Апреля , 2012, 16:41:17 »

Ну, будем ждать. Пока из администрации никаких новых изменений не поступало. И если вернут все как было - опять судов не избежать, так как много тех, кто обрадовался прописочному распределению.
То, что мы относимся по прописке к 23, конечно, хорошо, но ведь мы так же как и многие другие ходили в другую гимназию на подготовительные курсы, и пахали весь год как проклятые на результат и для поступления и все зря...

Да нет, не зря.Знания -они у ребенка и останутся.И работоспособность тоже никуда не денется.И мы "пахали" , да не один год до школы...Что с нами делают,в какой стране такое возможно?В той же Англии (Франции, Германии.................) разнесли бы к .....весь этот чиновничий беспредел.А у нас молчат.Каждый за себя, а в итоге -ВСЕМ плохо.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 03 Апреля , 2012, 16:50:29 »

789456, а потому что нашему государству не нужны умные люди, нужно население (серая масса), такими управлять легче. Все сделаю, чтобы мой ребенок вырос умным и самодостаточным и пусть едет дальше учиться заграницу. Всё-таки любовь к Родине должна быть взаимной, а не односторонней, мы её любим, а ей (Родине) глубоко наплевать на своих граждан.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #969 : 03 Апреля , 2012, 19:51:23 »

Интересно, а когда новые данные появятся, новое постановление?
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 03 Апреля , 2012, 20:07:35 »

789456, а потому что нашему государству не нужны умные люди, нужно население (серая масса), такими управлять легче. Все сделаю, чтобы мой ребенок вырос умным и самодостаточным и пусть едет дальше учиться заграницу. Всё-таки любовь к Родине должна быть взаимной, а не односторонней, мы её любим, а ей (Родине) глубоко наплевать на своих граждан.

Так мы и делали все для своих детей, а что в итоге? КАК ТРУДНО ЖИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 03 Апреля , 2012, 20:14:48 »

А в ней всегда было трудно жить, родителей своих спросите, и им было трудно, всю жизнь на голом энтузиазме, главное, не выделяться, быть как все. Это же все оттуда ещё и идет, зачем нам школы для одаренных детей, пусть все одинаковые будут, а то на свою голову научим...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

I{атерина
активный участник

Награды
« Ответ #972 : 03 Апреля , 2012, 21:25:30 »

Я бы всё таки хочу сохранить надежду на нашу власть и предлагаю цитату с сайта Накануне.ru от 02.04.2012:

Михаил Юревич рассказал о недавних изменениях в федеральном законодательстве, которые обязывают муниципалитеты закрепить микрорайоны за каждым учебным заведением. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, в итоге за всеми школами Челябинска, кроме лицеев №11 и 31, уже закрепили дома в радиусе 500 метров.

Губернатор уверен, что порядок набора в лицеи и гимназии нужно сохранить в прежнем виде. "Таких учебных заведений не так много, они воспитывают талантливых детей, наш умственный потенциал. Я дал поручение проработать и предложить соответствующие изменения в законодательную базу области, чтобы сохранить действующую ранее систему набора. Особенное внимание нужно будет уделить детям, живущим рядом с лицеями и гимназиями, которые не смогут сдать экзамены на поступление", - сообщил Михаил Юревич.

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #973 : 03 Апреля , 2012, 22:04:35 »

А в ней всегда было трудно жить, родителей своих спросите, и им было трудно, всю жизнь на голом энтузиазме, главное, не выделяться, быть как все. Это же все оттуда ещё и идет, зачем нам школы для одаренных детей, пусть все одинаковые будут, а то на свою голову научим...

Мне интересно ,куда они СВОИХ детей отдавать в итоге собираются?Развалить все легко,а вот попробуй собери потом из обломков.
Brusyanina
новичок
*

Награды
« Ответ #974 : 04 Апреля , 2012, 08:34:23 »

Долго читала Ваши отзывы и все не решалась  написать, да-аааа, ситуация конечно аховая, я в паническом состоянии уже месяца 2. Я с 1.5 лет возила свою дочурку на доп. занятия, да мне кажется она в любую школу поступит, и что теперь нам надо идти по прописке, в 23 конкретно сказали что скорее всего мест со стороны не останется, а у меня там сын учится, я в панике.....
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:46:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓