Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
23 гимназия
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #1065 : 28 Апреля , 2012, 13:03:46 »

I{атерина, полностью согласна!!!Мы идем по прописке и вроде надо думать, что нам повезло, дом отнесли не к 5й школе, а к 23й гимназии...но!!! ходили мы на курсы в 1ю! отдали за курсы 12тыс, пахали весь год на результат, получили высокий балл и что теперь...
у нас дедушки-бабушки забирать ребенка будут. им с доватора к 1й гораздо ближе было.
и самое ужасное, если 23я набирает всего 2 класса...где гарантия, что мы попадаем..

А ребенку говорю, что мы с папой выбираем тебе хорошую учительницу, в какой она школе работать будет, туда и пойдем...
Врем и ребенку и себе...

Можно узнать у Вас, Вы когда документы подавали, тесты ГОШ и справку из д/с (если туда ходили) прилагали к основным документам?Нам вот из садика не выдали их,говорят- когда закончите и документы забирать будете, тогда и  отдадим....Без  них можно?
Сообщить модератору   Записан
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 28 Апреля , 2012, 13:09:47 »

Я так же была на собрании, записалась к директору "называется" на приём. До сих пор в недоумении для чего было переносить собеседование с 26 числа если директор на больничном??? Перенесли бы на попозже, когда она выйдет! Я уже и не знаю что делать, куда бежать!? То ли уже к властям стучаться в двери, бежать в управление образования??
На столько уже голова кругом...и как объяснить потом ребёнку, в случае отказа, что учиться она будет в другом месте?
Столько трудов вложено... Я понимаю что от родителей руководители тоже устали и что руки связаны у них, но поступать подобным образом считаю не разумным!

Да что  толку стучаться в двери, если они закрыты! Директоров тоже поставили перед фактом,как и родителей.Референдум этот для отвода глаз,чтобы было чем заняться.На следующий год ситуация "устаканится",но это на следующий, а сейчас,если бы моему ребенку было хоть на 2-3 месяца побольше-ни за что  бы в этом году не поступали,но у нас такой возможности нет, мы летние. В конце-концов, началку можно и по прописке проучиться,а там,глядишь, отток будет из гимназий тех детей,кто пришел по прописке и "не потянул",там же аттестация и отбор должны быть...Вот такие мысли.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 29 Апреля , 2012, 23:13:17 »

На подаче документов дали список того, что надо принести. Гош, медсправку, но у нас этого тоже пока нет, даже если бы были, что нести, когда не понятно, взяли нас или нет.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 30 Апреля , 2012, 00:34:04 »

На подаче документов дали список того, что надо принести. Гош, медсправку, но у нас этого тоже пока нет, даже если бы были, что нести, когда не понятно, взяли нас или нет.
ну если сказали нести, значит берут)
лишние бумажки им не к чему, если они Вас не собираются брать
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 30 Апреля , 2012, 11:53:10 »

дали просто листочек с перечнем этих документов, на нем же поставили дату, когда приняли наше заявление. и все...
ждем 20е мая...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 30 Апреля , 2012, 11:57:07 »

anna72,крепитесь, нервотрепка кончится))) как щас помню прошлогодние перипетии

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #1071 : 30 Апреля , 2012, 12:00:25 »

anna72, а вы по прописке? какой номер заявления? там интересно 2 или 3 класса набирать будут?
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 30 Апреля , 2012, 12:12:30 »

Да, мы по прописке. Номера заявления нет, может, конечно, он и есть, но на нашей бумажке не написан. Ходил муж, 2го апреля подал заявление. С боем, взяв измором секретаршу. Не уходил, пока не взяли, хотя ему настойчиво предлагали уйти и прийти потом...
Когда были на типа собрании, замдиректора сказала, что будут набирать два класса, т.к. школа переполнена. Т.е. макс. 60-65 человек.
Хотя с таким количеством желающих и прописочных что они делать будут - не знаю...может и третий класс наберут.
Не теряю надежды, что может в 1ю гимназию не так много будет прописочных и нас возьмут, но надежда уже почти умерла...там тоже набирают только 75 человек, т.е. три класса. и по слухам прописочных не мало.
Освобожу место в 23й...
Молодец директор 1й школы! никого по звонку из управления образования и администрации не берет! Сказал самой Портье, все - Вы меня в такие условия поставили, больше ни одного "позвоночного" ребенка чтобы от вас не было! и отбривает всех со скандалом

natyr
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 30 Апреля , 2012, 13:15:16 »

anna72, понятно))))
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 02 Мая , 2012, 12:59:03 »

дали просто листочек с перечнем этих документов, на нем же поставили дату, когда приняли наше заявление. и все...
ждем 20е мая...

ГОШ вообще-то для тех, кто в садик ходит, а кто не ходит -где им  его брать?Если ребенок ходил на курсы, то тоже ГОШ не нужен,тк  "готовность к школе"проверила сама гимназия.А мед.справку надо принести (соответственно,карту) к 1сентября,ее не просят срочно.
  Номер заявления,кстати, ДОЛЖЕН быть написан -как потом доказывать,какой ты по счету был,если принимают 60 человек?Номер  и дата ставятся на расписке в получении документов секретарем.Но это по правилам.В тетради-то хоть отмечают? Там номер должен быть. А как на самом деле?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1075 : 02 Мая , 2012, 13:06:10 »

789456, я подавала заявления в 4 школы. 23-я -единственная, где на ммм... отрывном талоне)) нет номера  :не знаю: В журнале, конечно,есть нумерация
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 02 Мая , 2012, 22:28:52 »

789456, я подавала заявления в 4 школы. 23-я -единственная, где на ммм... отрывном талоне)) нет номера  :не знаю: В журнале, конечно,есть нумерация

Судя  вообще по отзывам, 23 какая-то "особенная".Номеров не ставят,секретарь вечно нервная какая-то,родители мечутся.Только их и жаль.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 02 Мая , 2012, 23:31:14 »

Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 03 Мая , 2012, 07:20:49 »

Лотос,почитай прошлый год - все тоже самое
мне кажется мы даже вопрос этот задавали уже - зачем?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 03 Мая , 2012, 09:17:04 »

Я вот удивляюсь, раз она вам уже в начале самом не нравится, зачем в нее пойти хотите?
Не нравится организация поступления и форма общения с потенциальными поступающими, а не школа.
От секретаря информации добиться не возможно, очень важная и какая-то раздраженно-усталая все время, директор то болеет, то в отпуске.
Да и школу пока оцениваю только по внешнему виду. Вокруг школы - грязь, мусор, ни нормальной спортплощадки, ни благоустройства территории нет.
При входе сидит милая бабуля-вахтерша, а не суровый дяденька-охранник. На крыльце ученики грызущие семечки и пинающие друг друга под попы, и громко посылающие еще дальше...
Надеюсь, что это первое впечатление...
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2012, 09:25:23 от anna72 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:29:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓