Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
23 гимназия
Эйприл
постоялец

Награды
« Ответ #1590 : 15 Марта , 2014, 19:35:49 »

Moll,, какой дали список документов, которые мы сдали вы имеете ввиду, а то я аж запереживала с нас ничего не попросили даже ГОШ
Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1591 : 15 Марта , 2014, 19:36:38 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто подал заявлеение по прописке: собеседования не будет? Даже у психолога?
собеседование с директором будем )))))))
MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1592 : 15 Марта , 2014, 19:39:53 »

Наталина, взнос 30 тысяч, это "добровольно-принудительно", у нас многие половину занесли, кто как. Сумма озвучится на собрании- от родительсктго комитета школы.
Эйприл
постоялец

Награды
« Ответ #1593 : 15 Марта , 2014, 19:42:33 »

В том году было говорят собеседование у психолога в августе вроде
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1594 : 15 Марта , 2014, 20:00:31 »

Наталина, нам называли другую сумму, немного меньше. Видимо, лучше не озвучивать и дождаться собрания. У директора мы уже были, поэтому я не в курсе, что это обязательно.
 MamaDana, а кто "у вас" занесли - уже есть какие-то официальные списки? где их глянуть?
Moll,, какой дали список документов, которые мы сдали вы имеете ввиду, а то я аж запереживала с нас ничего не попросили даже ГОШ
а вы документы подали с заявлением? у нас папа не все документы принес сперва, ему дали список. что донести - копии паспортов родителей, св-во о рождении, справку, подтверждающую регистрацию ребенка на прикрепленной территории, обменную карту из садика и ГОШ. Психолог сказала, результаты ГОШ вносятся сразу в обменную карту. Про собеседование психолога в школе нам не говорили.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1595 : 15 Марта , 2014, 20:25:35 »

Наталина, взнос 30 тысяч, это "добровольно-принудительно", у нас многие половину занесли, кто как. Сумма озвучится на собрании- от родительсктго комитета школы.
Понятно, значит не сплетни.
А если допустим у семьи нет такой суммы, что будет с ребенком? Не дадут учиться?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1596 : 15 Марта , 2014, 20:53:49 »

А если допустим у семьи нет такой суммы, что будет с ребенком? Не дадут учиться?

Вы по прописке? Если по прописке, будете учиться, никуда не денутся. А если нет, то не будете учиться, пойдете в другую школу

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1597 : 15 Марта , 2014, 21:31:04 »

Belk@, да вот хотелось бы услышать по опыту. По закону понятно что силком то не обяжут, но вот как относиться будут. Не будет ли учитель гнобить. Есть же наверное родители кто не может платить большие суммы. Не ужели все все платят родители первоклашек по прописке. 
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1598 : 16 Марта , 2014, 00:38:28 »

сумма будет одна для всех, потому что почему одни первоклашки должны платить за электронную доску в классе например, а другие нет?

сумма по решению родительского собрания

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1599 : 16 Марта , 2014, 00:41:35 »

Наталина,неужели пишется вместе) если Вы ребенка отдаете в сильную школу, давайте сами учитесь уже)

гнобить - не гнобят. но вот учителя будут гнобить. на каждом собрании.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Симка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1600 : 16 Марта , 2014, 08:15:46 »

Наталина,неужели пишется вместе) если Вы ребенка отдаете в сильную школу, давайте сами учитесь уже)

гнобить - не гнобят. но вот учителя будут гнобить. на каждом собрании.
Ларис, не стоит на форуме об этом. Это не экзаменационная тетрадь )))) ИМХО... Если до кажд. запятой докапываться, то это что ж будет?  Если так - предложение начинается с большой буквы ))))))) Девочки давайте подобрее друг к другу.....
Эйприл
постоялец

Награды
« Ответ #1601 : 16 Марта , 2014, 08:24:03 »

Я тоже люблю когда пишут без ошибок, но у меня Айпад сам вечно что то исправляет)))) бывает такая ерунда получается, а ты уже ее отправил))!!! Так что не судим строго))!!
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1602 : 16 Марта , 2014, 09:25:28 »

Moll, Поговаривают о огромных взносах вплоть до тысячи евро))) для первоклассников. Это так? Вам что то говорили?
Или это так бабкины сплети?
30 тыс. это никак не тысяча евро:) Во все хорошие школы есть взнос, во многих школах кстати он намного выше. В основном все родители платят, насколько я знаю, т.к. понимают, что деньги вкладываются в школу. Для интереса можно зайти в 23 школу и в 6 например, ну и ... найти отличия.. много отличий :) ;)
Симка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1603 : 16 Марта , 2014, 09:54:19 »

Helen*, не факт... Давайте сравним 23 и 5... Многое, что делали в 23 за счет род. средств - в 5 каким то странным образом обошлись без оных.... Я не говорю, что там у каждого педагога свой комп и интерактивная доска. Хотя есть в классах и таковые...... Но очень приличные классы, спортплощадка и спортзал. И очень хорошее спортобеспечение. Не просят принести лыжи. Есть все размеры для началки точно.... И туалеты тоже приличные )))) гы, гы )))))))))........ а взносы?.... расскажу.... 1500р. в год в фонд класса..... и то - некоторые родители уж сильно возмущались....
Эйприл
постоялец

Награды
« Ответ #1604 : 16 Марта , 2014, 09:54:54 »

http://ria.ru/sn_edu/20140314/998046475.html                                       ссылка на рейтинг школ повышенного уровня , что то я там не нашла 23 гимназии(((( хотя может я их пропустила).  11 лицей на 23 месте, по новостям о лицее говорили.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:38:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓