Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
23 гимназия
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #2070 : 19 Марта , 2015, 14:25:47 »

Дамы, у кого есть опыт с временной пропиской, поделитесь в личку, буду очень благодарна.

тот же вопрос! сейчас решаю оформить временную, но думаю есть ли смысл? у кого какой опыт или информация по этому поводу также буду рада сообщениям в личку или на почту!
Сообщить модератору   Записан

julia12345
активный участник

Награды
« Ответ #2071 : 20 Марта , 2015, 22:16:49 »

Девочки, кто у Черногоровой учился? Расскажите свои впечатления. Лучше в личку.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2072 : 23 Марта , 2015, 13:59:30 »

Мой сын поступил в школу во 2м классе, сдавали эказамены, платили первоночальный взнос но не сильно большой.
учились у Вальтер ОП. Мнение о ней сложилось только положительное, прекрасный человек, чудестный педагог, очень любит детей.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2073 : 23 Марта , 2015, 14:00:49 »

Хочу предупредить родителй, что школа всетаки гуммантитарная и отдавать своих детей имеет смысл если они у вас всетакие не математики ибо математике почти не уделяется никакого внимания.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2074 : 23 Марта , 2015, 14:04:07 »

в 5 класс берут детей после тестирования и успешно пройденного экзамена. В 7м классе идет распределение по направлению: лингвистический класс, языковой и социально-правовой. Есть четкое деление детей: в языковой берут самых сильных, в лингвистический тоже сильных, а в соц. правовой все кто остались...Хотя думаю это очень не справедливо т.к. у меня сын занимается плотно историей (участвует в олимпиадах) и уж никак не мог пойти в лингвистический или языковой.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2075 : 23 Марта , 2015, 14:07:27 »

далее...в 9 классе перед поступлением в 10 дети слают ГИА, матем, русский и любой предмет на выбор но из профиля (например если ты хочешь в Лингвистический сдаешь доп. литератру либо английский, если в соц. правовой историю и обществознание) НО тебя берут в 10 класс только если у тебя небыло ни одной тройки в четверти по профильному предмету! Таким образом класс где учится мой сын практически весь уберут (куда идти детям? в ПТУ, в другую школу?)
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2076 : 23 Марта , 2015, 14:18:35 »

таким образом плюсы: школа хорошо оснащена и по гумманитарным дисциплинам неплохой багаж знаний к тому же поощрается участия в различных конкурсах и олимпиадах, нет сильно отсталых детей и детей из неблагополучных семей. Все примерно одного уровня, богачей тоже нет в нашем классе.
минусы: описала выше про диление, английский - зависит от ребенка, если занимается с репетитором и это его оснофное поф. занятие, знать будет - если нет - в школе не научат (у меня сын в 9 классе за столько лет изучения языка в языковой школе особо не знает язык, повторюсь у нас упор на другое)
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2077 : 23 Марта , 2015, 14:21:26 »

часто дети не учатся то какие то экзамены у каких то классов и всю школу почему то отпускают домой, во вторник короткий день т.к. у учителей планерка.
оплата небольшая -500 руб/мес + в фонд класса это как решит род. комитет.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2078 : 23 Марта , 2015, 14:23:39 »

учителя есть по всем предметам, были периуды когда некому было вести химию или технологию, но потом нашли педогогов.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2079 : 23 Марта , 2015, 14:35:58 »

таким образом плюсы: школа хорошо оснащена и по гумманитарным дисциплинам неплохой багаж знаний к тому же поощрается участия в различных конкурсах и олимпиадах, нет сильно отсталых детей и детей из неблагополучных семей. Все примерно одного уровня, богачей тоже нет в нашем классе.
минусы: описала выше про диление, английский - зависит от ребенка, если занимается с репетитором и это его оснофное поф. занятие, знать будет - если нет - в школе не научат (у меня сын в 9 классе за столько лет изучения языка в языковой школе особо не знает язык, повторюсь у нас упор на другое)
вот не соглашусь про язык!
мы не занимаемся с репетиторами.
В последней олимпиаде заняли 1 место по району и 9 по городу (с 6 по 9 места количество баллов одинаковое, распределение идет по первой букве фамилии).
На предпоследней тоже какое-то место заняли. вроде бы в 30-ке по городу. 6 класс.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2080 : 23 Марта , 2015, 14:44:30 »

Judith, значит языки это просто ваше - даются хорошо и нужно немного только приложить усилия и вы уже призеры, молодцы! Я пишу о том, что все дети разные если предрасположенности нет, то выучить в школе язык нельзя, это мое мнение.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2081 : 23 Марта , 2015, 14:48:49 »

Lira79, я наоборот считаю, что уровень педагогов инностранного языка высокий и можно выучить без репетиторов.
Lira79
участник
**

Награды
« Ответ #2082 : 23 Марта , 2015, 14:49:22 »

Judith, ну у каждого свое мнение
NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #2083 : 24 Марта , 2015, 21:46:05 »

А по школьной форме  вот это http://www.gymnasia23.ru/node/971
А цвет какой? Черный судя по фото. Это обязательно или можно что то свое черного цвета.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2084 : 24 Марта , 2015, 21:56:28 »

NR, в магазине "Лига джентельменов" покупают форму. Какая у какой параллели будет коллекция, скорее всего решат позже.
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:38:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓