Ledi Di
|
 |
« Ответ #2250 : 13 Августа , 2015, 23:45:30 » |
|
Не хочу в 5, хочу в 23)))))
gala174, если так хотели, почему на подготовительные курсы не ходили, а только временную прописку сделали...?))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2251 : 13 Августа , 2015, 23:56:19 » |
|
ой, Ларис, она точно ничего не боится, не хотела,чтоб у ребёнка много времени на англ. уходило в нач. классах.
всё-равно нашу в ряд с 1,11... не поставишь, одна из лучших среди обычных школ+хороший английский, а он не всем нужен
согласна, у меня тоже такие знакомые есть.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2252 : 13 Августа , 2015, 23:57:47 » |
|
Ledi Di, тут вопрос надо ставить по другому))) Почему так поздно сделали прописку? С курсов, насколько мне известно, мало кого зачислили
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #2253 : 14 Августа , 2015, 00:05:15 » |
|
Училка, понятно, я то по 1-й сужу))
|
|
|
|
gala174
участник

|
 |
« Ответ #2254 : 14 Августа , 2015, 00:29:33 » |
|
gala174, если так хотели, почему на подготовительные курсы не ходили, а только временную прописку сделали...?)) Изначально в 80 собирались и на курсы ходили, лично пообещала взять(потом видимо на наше место кто-то другой захотел))))) ну и естественно в списки не попали(хотя тестирование на ура)...Много там кто учился и учатся из родственников, знакомых - удобно бы ребенка было забирать. Вот так)....
|
|
|
|
gala174
участник

|
 |
« Ответ #2255 : 14 Августа , 2015, 00:32:59 » |
|
Всю жизнь жила недалеко от 23(сама не в ней училась),, мимо проходила и нравилась мне эта школа, думала - "вот будут у меня дети сюда отдам учиться", пришло время)))А здесь еще и не так просто попасть(((((
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2256 : 14 Августа , 2015, 08:28:06 » |
|
СВЕТЛАНААА,боится, что не потянет ребенок? Или считает 5ую лучше?
ой, Ларис, она точно ничего не боится, не хотела,чтоб у ребёнка много времени на англ. уходило в нач. классах. всё-равно нашу в ряд с 1,11... не поставишь, одна из лучших среди обычных школ+хороший английский, а он не всем нужен но и с 5ой тоже не поставишь
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2257 : 14 Августа , 2015, 12:07:31 » |
|
СВЕТЛАНААА,у меня муж в 5ой учился
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2258 : 14 Августа , 2015, 13:11:42 » |
|
СВЕТЛАНААА,у меня муж в 5ой учился
и вишь как удачно женился, надо сына туда перевести
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2259 : 14 Августа , 2015, 13:55:56 » |
|
gala174, если так хотели, почему на подготовительные курсы не ходили, а только временную прописку сделали...?)) Изначально в 80 собирались и на курсы ходили, лично пообещала взять(потом видимо на наше место кто-то другой захотел))))) ну и естественно в списки не попали(хотя тестирование на ура)...Много там кто учился и учатся из родственников, знакомых - удобно бы ребенка было забирать. Вот так).... Странно что вас в 80 не взяли, если тестирование на ура прошли. У меня двух знакомых с тестирования взяли без проблем. Только предупредили что учиться тяжело. Никто в прятки с директором не играл и над родителями не издевался как тут.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2260 : 14 Августа , 2015, 13:58:16 » |
|
Ledi Di, тут вопрос надо ставить по другому))) Почему так поздно сделали прописку? С курсов, насколько мне известно, мало кого зачислили
А сколько с курсов в этом году набрали интересно? А классов сколько будет? 3?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #2261 : 14 Августа , 2015, 16:00:42 » |
|
СВЕТЛАНААА,боится, что не потянет ребенок? Или считает 5ую лучше?
ой, Ларис, она точно ничего не боится, не хотела,чтоб у ребёнка много времени на англ. уходило в нач. классах. всё-равно нашу в ряд с 1,11... не поставишь, одна из лучших среди обычных школ+хороший английский, а он не всем нужен но и с 5ой тоже не поставишь ну понятно, там не такая материальная база и английский не тот, но и не очень то и плохая школа в своё время была одна из лучших, а 23 и рядом не стояла я кстати в 23 10 и 11 классы доучивалась, нас разделили на 2 класса, в 11"1" были все без 3, и гоняли нас по полной, в классе была такая атмосфера, что и 4 было получить не престижно-затем все в институт поступили, несмотря на материальное положение если ребёнок способен хорошо учится, он везде будет учится Дети все способные и хотят всему учиться, они как губки в себя всё впитывают, только вот с детства им руки отбивают. А уж в школы вообще обладают такой способностью отбивать желание учиться, узнавать что-то новое. «И сотворили школу так, как велел им дьявол. Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Ребёнку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому всё устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы.
Он не может оставаться без движения — его принудили к неподвижности.
Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.
Он любит говорить — ему приказали молчать.
Он стремится понять — ему велели учить наизусть.
Он хотел бы сам искать знания — ему они даются в готовом виде…
И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться. И вот что произошло. Как и хотел того дьявол, некоторые люди зачахли, стали вялыми и пассивными, утратили всякий интерес к жизни. Они лишились счастья и здоровья. Пропали Любовь и Доброта. Мысли стали сухими и серыми, души зачерствели, сердца озлобились.» АДОЛЬФ ФЕРЬЕР
|
|
|
|
-Лена-
новичок
|
 |
« Ответ #2262 : 18 Августа , 2015, 11:49:14 » |
|
Куплю учебник и рабочую тетрадь по английскому языку за 4 класс б/у
Если еще интересует, то у нас остался учебник, тетрадь исписана
|
|
|
|
Natusik
|
 |
« Ответ #2263 : 18 Августа , 2015, 13:26:20 » |
|
-Лена-,спасибо, уже купили
|
|
|
|
raduga174
|
 |
« Ответ #2264 : 19 Августа , 2015, 10:59:15 » |
|
По встречам для первоклассников есть какая то информация? на сайте смотрю вроде пока ничего или звонить нужно в школу?
|
|
|
|
|