vasaro
|
 |
« Ответ #251 : 18 Марта , 2011, 12:58:42 » |
|
Лапушка,Книжку подписывать нужно обязательно, после 36 недели, если не относитесь по месту жительства.в послеродовым условия замечательные, особенно в платных палатах, они МиД, я лежала в большой с санузлом и душем в палате, очень удобно, в палате также большая кровать,кроватка для ребенка, пеленальный столик, диван и 2 кресла, холодильник, стол, кулер, вроде все, палата очень большая и светлая, а еще телевизор там был, но он как-то особо не был востребован, еще тумбы, телефон, чтоб врача вызвать. есть палаты поменьше, попроще и подешевле, но тоже МиД, там в палате кровать, люлька, стол, раковина и все вроде, а туалет и душ на три комнаты. бесплатные палаты обычные, детишек приносят только на кормление, но в принципе можно пойти и попросить ребенка пораньше или попозже, так как врачи нацелены на кормление по требованию. отношение очень хорошее, правда завотделением очень специфическая женщина, ее закидоны принимать близко к сердцу не надо, просто надо быть к ней готовой!выписывают на 4ый день, если все нормально и не выходные, это после естественных родов, а после кесарева, по-моему, на 7ой, если все хорошо. после родов надо идти на флюорографию, она в соседнем здании, это слегка неудобно, если делали эпизиотомию и зашивали, меня муж водил. если какие-то проблемы посылают на УЗИ, это на 1ом этаже в этом же здании. наркоз для КС выбирают индивидуально, особенно если ложишься заранее, там к девчонкам приходил анестезиолог заранее, все обсуждали, потом, то, что подходило по мед.показаниям, то и делали.вот вроде и все, если есть вопросы еще пишите, постараюсь ответить. но я очень осталась довольна, хотя рожала ночью с субботы на воскресенье, родила в 7 утра. так врач даже говорила, не беспокойся, мы дождемся пока родишь, не отдадим тебя пересменке. :)
|