Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 16 Марта , 2011, 17:32:59 »

+
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #241 : 16 Марта , 2011, 17:36:16 »

Харламова, в 3 РД это официально разрешено.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #242 : 17 Марта , 2011, 13:36:00 »

marisabelca,отлично, обрадовали!
а у кого можно узнать контакты хорошо зарекомендовавших себя врачей??? Например, Кропотухиной...очень много хвалят здесь её..
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #243 : 17 Марта , 2011, 15:51:00 »

707, а я не зарекаюсь :) Я уверена, что  в этот я не попаду. Благо выбор есть. Тем более у меня будет плановое кесарево.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2011, 11:28:18 от liongirl » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #244 : 17 Марта , 2011, 17:53:30 »

Харламова, вы у своего врача спросите или непосредственно в рд придите.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 17 Марта , 2011, 18:10:05 »

Я такой же случай знаю про 3ку не по наслышке, только там вовремя перед выпиской спохватились. И про 5ку слышала подобный случай! И про 7ку тут писали как у женщины аж на выписке все полилось.. так что в каждом род доме думаю такое случалось.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 17 Марта , 2011, 19:09:04 »

liongirl, А что значит "угораздит"? Наша судьба в наших руках, вы можете рожать где хотите

MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 18 Марта , 2011, 04:45:33 »

liongirl, А что значит "угораздит"? Наша судьба в наших руках, вы можете рожать где хотите
Ситуации бывают разные, например я с 30 недель озаботилась выбором роддома, перечитала все отзывы, с теми кто рожал недавно все обсудила, а в 33 недели УЗИ и результат: ребенок не перевернулся (и уже не перевернется), тазовое предлежание. Либо кесарево, либо третий роддом. К счастью, все хорошо, этому роддому и врачам очень благодарна!
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 18 Марта , 2011, 11:28:54 »

Nordica, я сейчас перечитала, что написал...и поняла, что написала совсем не то, что имела ввиду. Поэтому переписала пост. :)
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 18 Марта , 2011, 12:42:06 »

marisabelca,отлично, обрадовали!
а у кого можно узнать контакты хорошо зарекомендовавших себя врачей??? Например, Кропотухиной...очень много хвалят здесь её..
присоеденяюсь к вопросу. А ещё хотелось-бы узнать на каком сроке там можно подписать книжку и нужно-ли , как там к иногородним относятся и ещё какие условия в послеродовом отделении, все-ли палаты МиД, на какие сутки обычно выписывают, как КС делают под какой наркоз предпочитают????????????????? Поделитесь свеженькой инфой, ну ооооочень нужно!!!

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 18 Марта , 2011, 12:51:25 »

Лапушка, на вашем сроке то уж можно идти подписывать))). Только записаться надо сначала по телефону, а в понедельник идти.
Палаты МиД не все, на 2ом этаже только платные, как на 3ем не знаю, но вроде тоже так.
Выписывают через 5 дней. Вообщем, в воскресенье родили, в пятницу нас выписали.
Про КС не знаю.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 18 Марта , 2011, 12:58:42 »

Лапушка,Книжку подписывать нужно обязательно, после 36 недели, если не относитесь по месту жительства.в послеродовым условия замечательные, особенно в платных палатах, они МиД, я лежала в большой с санузлом и душем в палате, очень удобно, в палате также большая кровать,кроватка для ребенка, пеленальный столик, диван и 2 кресла, холодильник, стол, кулер, вроде все, палата очень большая и светлая, а еще телевизор там был, но он как-то особо не был востребован, еще тумбы, телефон, чтоб врача вызвать. есть палаты поменьше, попроще и подешевле, но тоже МиД, там в палате кровать, люлька, стол, раковина и все вроде, а туалет и душ на три комнаты. бесплатные палаты обычные, детишек приносят только на кормление, но в принципе можно пойти и попросить ребенка пораньше или попозже, так как врачи нацелены на кормление по требованию. отношение очень хорошее, правда завотделением очень специфическая женщина, ее закидоны принимать близко к сердцу не надо, просто надо быть к ней готовой!выписывают на 4ый день, если все нормально и не выходные, это после естественных родов, а после кесарева, по-моему, на 7ой, если все хорошо. после родов надо идти на флюорографию, она в соседнем здании, это слегка неудобно, если делали эпизиотомию и зашивали, меня муж водил. если какие-то проблемы посылают на УЗИ, это на 1ом этаже в этом же здании. наркоз для КС выбирают индивидуально, особенно если ложишься заранее, там к девчонкам приходил анестезиолог заранее, все обсуждали, потом, то, что подходило по мед.показаниям, то и делали.вот вроде и все, если есть вопросы еще пишите, постараюсь ответить. но я очень осталась довольна, хотя рожала ночью с субботы на воскресенье, родила в 7 утра. так врач даже говорила, не беспокойся, мы дождемся пока родишь, не отдадим тебя пересменке. :)

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 18 Марта , 2011, 16:02:30 »

liongirl,удачных вам родов))))))
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #253 : 18 Марта , 2011, 21:21:51 »

vasaro,после таких подробных и позитивных комментов выдыхаешь с облегчением, а-то уже боялась тему про РД №3 открывать...
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 18 Марта , 2011, 22:01:13 »

vasaro,после таких подробных и позитивных комментов выдыхаешь с облегчением, а-то уже боялась тему про РД №3 открывать...
да вы что! все отлично там! легких родов)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:58:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓