MaryKo
|
 |
« Ответ #465 : 31 Июля , 2011, 21:45:06 » |
|
ну вот даже не знаюю -все палаты МиД, наверно это классно классно, но вот я когда рожала, я лежала в общей и детки были отдельно, в МиД я по состоянию здоровья не хотела идти, ладно вот я когда собирусь за 2 ре, я уже хоть что то знать буду, правдо уже все забыла, но а как первородки? им наверно сложно? а вот детки общие паталы - один заплакал и все плачут или как? конешно хорошо малышке рядом с мамой с первых минуток, и молоко по требованию а не почасам, но мамам наверно не легко, не всем конешно
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #466 : 01 Августа , 2011, 15:19:19 » |
|
MaryKo, симметрично. 4 малышков в одной палате непросто и для опытных мамашек
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #467 : 05 Августа , 2011, 10:33:55 » |
|
Да уж, не хотелось бы мне лежать в общей палате мать и дитя, зачем так сделали, я считаю кто хочет с ребенком, так идут в платную, как делала я оба раза, а так жесть, сначала один плачет, затем другой, тяжело, и вообще после родов хочется уединения, мне не нравится чтобы кто то был рядом посторонний(((
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #468 : 05 Августа , 2011, 10:45:58 » |
|
а я наоборот оч.обрадовалась палатам МиД)))....может конечно и опыта не хватает.....девочки, а предродовые палаты что из себя представляют?несколько человек в 1 палате и у всех схватки...или каждаяя отдельно?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #469 : 05 Августа , 2011, 10:49:49 » |
|
slitt, я на 5 этаже рожала - предродовая - патала на 2 человек, 2 кровати , 1 мячик, тумбочки не понмю вроде тоже есть есть умывальник, оч рекомендую взять бутылку воды побольше- у меня была 1л, мне не хватило))) я там была 8 часов.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #470 : 05 Августа , 2011, 10:51:44 » |
|
MaryKo,а если за раннее ложиться, то это уже другие палаты? непредродовые?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #471 : 05 Августа , 2011, 11:04:12 » |
|
slitt,даа, в предродовые палаты попадают со схватками и находятся там не долго, эти палаты находятся рядом с родзалами, а там где заранее ложатся - 1 или 4 этаж, там просто палаты на несколько человек кровать тумбочка умывальник, холодильник в коридоре или в столовой чайник тоже гджето рядом с холодильником, вообще там хорошо)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #472 : 05 Августа , 2011, 13:08:23 » |
|
MaryKo, :mrgreen: это хорошо!!!!а то я уже представила картину что все вместе лежат)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #473 : 05 Августа , 2011, 14:15:45 » |
|
Бушочек, так кому хочется уединения - те все равно идут в платную, о чем разговор-то. Просто не у всех есть во-первых деньги, во-вторых, когда я рожала, то просто не хватало платных палат, а с ребенком хочется быть всегда. Вы же все равно в бесплатных общих не лежали, так и не захотите наверное, к чему протестовать.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #474 : 08 Августа , 2011, 08:40:59 » |
|
Перчик Чили, я 5 лет назад рожала в другом роддоме, примерно то же самое, вплоть до отсутствия гор. воды, только кровати были новые :). Но как-то позабылся негатив уже. Счас вот ищу новый роддом, хочу в 3-ку :).
|
2007 2012
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #475 : 08 Августа , 2011, 10:38:20 » |
|
lookas, мне в 3-ке понравилось)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #476 : 08 Августа , 2011, 10:43:33 » |
|
Индейчик, надеюсь мне тоже :)
|
2007 2012
|
|
|
Перчик Чили
активный участник

|
 |
« Ответ #477 : 08 Августа , 2011, 10:49:32 » |
|
Кому конечно в 3-ке понравилось, вы просто не видели тот ужас, что видели многие из нас! И скорее всего вы рожали платно, так ведь? Вы не лежали на вонючих гнилых матрасах провысших до пола, детей кормили многие стоя, т.к. проваливались вмесьте с малышом. Вы не видели тех пеленок в которых нам приносли малышей и не мылись ледяной водой за которой приходилось стоять очередь в час....а самое главное, хамское и пофигистическое отношение к роженицам!!!!!! Девочки, не забывайте, что есть еще тема "черный список" и роддомов и врачей.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #478 : 08 Августа , 2011, 10:52:26 » |
|
Перчик Чили, я рожала бесплатно, с мужем и в пересменку))) и в ОПБ пробалдела 10 дней в общей бесплатной палате на 7 персон)))))
вероятно все изменилось теперь) матрасы-кровати прекрасные) доктора чудесные) пеленки детячьи конешь не айс по внешнему виду) зато их много))) не буду повторяться) выше писала ужо))))
|
|
|
|
Перчик Чили
активный участник

|
 |
« Ответ #479 : 08 Августа , 2011, 10:56:11 » |
|
Индейчик, ну и хорошо, я очень рада, что хоть сейчас все изменилось, но все равно б туда я не пошла, просто наступив 2 раза на грабли, 3-й раз уже не наступлю.....
|
|
|
|
|