LisichkaR
|
 |
« Ответ #735 : 21 Января , 2012, 10:18:00 » |
|
Девочки, кто недавно плановое КС в 3ке пережил? поделитесь, когда легли, кто кесарил и какие впечатления?
тоже интересует
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #736 : 21 Января , 2012, 10:54:02 » |
|
Anda, очень рада за вас! Только судя по вашему посту - рвутся исключительно те, у кого недостаточное раскрытие? Разрывы всякие бывают. Но я рада, что у вас обошлось всё.
|
2007 2012
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #737 : 22 Января , 2012, 00:12:01 » |
|
moon1982, вспоминаю наш с дочкой день. У меня было плановое КС первое. Многим девочкам хотелось красивой даты рождения для своих деток (в том исле и мне), поэтому четыре девочки со вторым КС попросились на 11.11 (11 ноября) плюс я с первым КС на этот же день нацелилась. В коридоре краем уха от врачей услышала, что 11.11 предстоит сложный день пять плановых операций.......и я передумала, решила перенести операцию на 10.11, врач была не против, т.к. я была единственной плановой на этот день. Это были планы. А получилось всё как хотели только наоборот. Сначла была экстренная КС, потом я (т.к. меня уже подготовили и преносить не стали), а потом .....................троих из четырех со вторым КС, кто хотел операцию 11.11 не дождались своего дня и их со схватками срочно прооперировали)))) Процесс родов настолько индивидуален, у каждого свои особенности, свои мысли и желания, в том числе и у вашего малиыша
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #738 : 22 Января , 2012, 17:10:52 » |
|
anna72, у меня плановое кесарево было, родились мы 11 января. легла я в праздники, 5-го числа, можно было и позже, так как в праздники плановые операции не проводили, только экстренных оперировали. Врач - Амеженко Лидия Алексеевна. В общем, все прошло удачно, хотя операции я очень боялась.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #739 : 23 Января , 2012, 20:40:17 » |
|
сегодня в поликлинику ходила - шла мимо РД - как же я тащусь от воспоминаний и как мне еще туда хочется - за еще лялечкой - вот хоть нянечкой туда устраивайся - чтоб малюток поносить)) как все таки невераятно придумала природа - человечек в животе и вот - человечек в комнате ..... а когда была в РД - так хотелось домой)))))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #740 : 23 Января , 2012, 21:46:53 » |
|
MaryKo, там сейчас как на вокзале, всё не так радужно и романтично. Вообже уже не знаю, как быть, по идее, должны меня принять по МЖ, но ведь у нас в стране всё через Ж. С болями и тонусом меня на сохранение не взяли. Тупо написали в карте, что всё ок и отправили. Теперь уже думаю, как бы в родах так же не случилось.
|
2007 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #741 : 23 Января , 2012, 22:19:35 » |
|
lookas, примут, единственное если чистое отделение будет переполнено то в грязное положат
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #742 : 23 Января , 2012, 22:22:29 » |
|
MaryKo, там сейчас как на вокзале, всё не так радужно и романтично. Вообже уже не знаю, как быть, по идее, должны меня принять по МЖ, но ведь у нас в стране всё через Ж. С болями и тонусом меня на сохранение не взяли. Тупо написали в карте, что всё ок и отправили. Теперь уже думаю, как бы в родах так же не случилось.
Это точно в нашей стране всё возможно. Поэтому запосаюсь телефонами, куда звонить если такое случится.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #743 : 23 Января , 2012, 22:25:53 » |
|
Lana, расскажите пожалуйста по подробней. За сколько дней записывались, по договорённости или нет, и какой наркоз? Очень интересует.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #744 : 24 Января , 2012, 09:38:16 » |
|
galinka, Поделитесь телефончиком хоть одним. Я в шоке, сегодня узнали, что роддом с ночи закрыт из-за перегрузки и принимают они только с подписанными картами или из ОПБ. Я в шоке :shock:
|
2007 2012
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #745 : 24 Января , 2012, 16:39:42 » |
|
lookas, как же так! А кто вам сказал? Мне уже определяться нужно.....
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #746 : 24 Января , 2012, 17:01:49 » |
|
lookas, ох ничего себе.. вот это деток много рождается))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #747 : 24 Января , 2012, 17:05:30 » |
|
MaryKo, к сожалению, это не столько из-за того, что деток много рождается. Просто половина роддомов города закрыты на кап. ремонт.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #748 : 24 Января , 2012, 17:28:06 » |
|
Оюшминальда, ааа - вон как - ну это хорошо, нормальные роддома будут - только мы живем в России - и даже ремонт - становится бедствием для всех - вот - теперь РД переполнены - нет что как нить урегулирровать все без катаклизм...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #749 : 24 Января , 2012, 21:36:30 » |
|
С врачом я не договаривалась, поэтому приятно удивилась её адекватному отношению к "бесплатнице" - как к родной отнеслась. Я её просто предупредила, что воды час назад отошли, а шейка у меня после эрозии вкруговую прижжённая и ждать её раскрытия бесполезно. Поэтому я и расчитывала порваться именно в области шейки. Как сказала Людмила Алексеевна "волшебный укольчик" всё исправит. Раскрылась моя шейка! А промежность я, девочки, растягивала сидя каждый день "по турецки" или "в позе лотоса". Промежность не порвалась. Сидела по часу (перед компом, кот. у меня стоит на низкой тумбе и иначе перед ним не сядешь).
|
|
|
|
|