Mama_Marka
|
 |
« Ответ #900 : 18 Февраля , 2012, 08:53:56 » |
|
может вопрос не сюда конечно, но спрошу, а сколько стоят платные роды? хотябы примерно от скольки, и что они гарантируют?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #901 : 18 Февраля , 2012, 09:19:54 » |
|
marissa, хорошо, если так. Пойду скоро с врачом знакомиться, уточню про стафилококк. Это очень уж неприятная бяка.
Девочки, стаффилококк можно подцепить абсолютно в любом РД. Он есть везде. Как и большинство бактерий, цепляется если иммунитет ослаблен у мамы или у ре. Мы из ЧМСовского РД вышли со стаффилококком. Причем обнаружили его уже после выписки, когда аналзы в дет.поликлинике сдавали. Так что это не показатель хорошего или плохого РД.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #902 : 18 Февраля , 2012, 17:43:58 » |
|
может вопрос не сюда конечно, но спрошу, а сколько стоят платные роды? хотябы примерно от скольки, и что они гарантируют?
как раз сейчас все это узнаю. у вас одна такса прим. 20 тыс. В это входит договоренность с врачом о том, что ты приедешь, как только начнутся схватки, т.е. она тоже будет в роддоме в это время. Еще пару осмотров до родов. Палата и прочее - за отдельную плату.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #903 : 18 Февраля , 2012, 19:18:39 » |
|
anna72,а если не надо отдельную палату?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #904 : 18 Февраля , 2012, 19:34:37 » |
|
Mama_Marka, палата вообще не относится к родам. По родам договариваетесь и оплачиваете отдельно, по палате соответственно отдельно. Не надо вам особую какую то палату - положат на общих основаниях
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #905 : 18 Февраля , 2012, 19:36:48 » |
|
marissa, спасибо)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #906 : 18 Февраля , 2012, 19:42:54 » |
|
Mama_Marka, :) А я как раз хочу отдельную платную, надеюсь повезет и будет свободная. А то в прошлый раз я аж в трех палатах полежала :)
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #907 : 18 Февраля , 2012, 21:02:43 » |
|
anna72,а если не надо отдельную палату?
Не надо, так и не берите. Все равно за палату платить отдельно в самом конце.
|
|
|
|
ОльгаЗ
новичок
|
 |
« Ответ #908 : 18 Февраля , 2012, 23:31:29 » |
|
Хочу защитить роддом и людей, которые там работают! Рожала в октябре 2011. Лежала на первом этаже, не потому что он "грязный"(кто придумал эту хрень не пойму), а потому что заведующая этим отделением- очень ответственный и квалифицированный врач! И до родов и после лежала в платной палате, но общалась со всем первым, а затем и вторым этажом. Все были адекватные и весёлые девчёнки и женщины. А по поводу мед персонала-нужно не забывать что это тоже люди,и разговаривать с ними надо как с людьми, а ни как с тем кто вам что то должен. До сих пор вспоминаю этот роддом с радостью и теплотой! Спасибо всему первому этажу-Гуле, Римме, Нине Васильевне, Наталье Викторовне! Спасибо ПИТу-Лидии Ивановне, Наталье! Не поверите, но я очень по вам скучаю!
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #909 : 19 Февраля , 2012, 00:57:51 » |
|
Хочу защитить роддом и людей, которые там работают! Рожала в октябре 2011. Лежала на первом этаже, не потому что он "грязный"(кто придумал эту хрень не пойму), а потому что заведующая этим отделением- очень ответственный и квалифицированный врач! И до родов и после лежала в платной палате, но общалась со всем первым, а затем и вторым этажом. Все были адекватные и весёлые девчёнки и женщины. А по поводу мед персонала-нужно не забывать что это тоже люди,и разговаривать с ними надо как с людьми, а ни как с тем кто вам что то должен. До сих пор вспоминаю этот роддом с радостью и теплотой! Спасибо всему первому этажу-Гуле, Римме, Нине Васильевне, Наталье Викторовне! Спасибо ПИТу-Лидии Ивановне, Наталье! Не поверите, но я очень по вам скучаю!
Ну мне кажется вы зря так, тут никто особо не нападает на роддом, чтоб их защищать, просто все делятся впечатлениями, а они у всех разные. Кто придумал про "чистоту и грязь", ну это так в народе бытует называть физиологию и обсервацию, видимо в виду неспособности произнести выше написанное :))) И вообще, тут сугубо все индивидуально и субъективно, поскольку существует доказанный факт, что две женщины рожавшие в одинаковых условиях, с одинаковыми процедурами до и после родов, с одинаковыми условиями размещения в палате и т.д. будут всем рассказывать Абсолютно разные истории того, что с ними происходило :))) Иной раз тааакого наслушаешься....что уши в трубочку:)) очень рада за Вас и Ваши положительные эмоции и это здорово, что Вы помните всех с кем пришлось "сотрудничать" :)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #910 : 19 Февраля , 2012, 09:20:13 » |
|
я тоже хочу сказать в защиту первого этажа....так обидно читать что грязное...2 раза там лежала...2 недели на сохранении и неделю перед родами...подружилась с девчёнками с этажа...до сих пор продолжаем общаться....и персонал там вполне хороший...медсёстры весёлые были....так что всё от человека самого зависит... у нас так любят клеймо ставить....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #911 : 19 Февраля , 2012, 09:26:34 » |
|
707, ну врачи сами его грязное отделение называют :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #912 : 19 Февраля , 2012, 09:30:31 » |
|
ага ,а не плохие форумчанки ,не понимаю в чем проблема то ?? В родильное берут ВСЕХ со схватками (с плохими анализами или без )в том числе с улицы цыганок и прочих ,если ВАМ там понравилось ну что же на любителя......
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #913 : 19 Февраля , 2012, 12:39:58 » |
|
ага ,а не плохие форумчанки ,не понимаю в чем проблема то ?? В родильное берут ВСЕХ со схватками (с плохими анализами или без )в том числе с улицы цыганок и прочих ,если ВАМ там понравилось ну что же на любителя...... Подтекст тут типа - если вам в грязи понравилось - туда и дорога, что ли? Почему проще оскорбить? ИМХО, от обсервации никто не застрахован. Уверена, что любителей лежать с асоциальными личностями здесь нет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #914 : 19 Февраля , 2012, 12:43:19 » |
|
Nordica,одно дело вынужденная мера (мест нет или анализы не готовы ),а другое дело ,что все прямо супер ,еще туда хочу !!!!!Согласитесь есть разница ?
|
|
|
|
|