ИришKA
« Ответ #1260 : 15 Мая , 2012, 14:59:32 »
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.
Оюшминальда , гм....странно....
Рожала в 16 декабря, после родов на 2-м этаже были с дочей
Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли..... :idiot2:
нам не разрешали пеленки свои, а вот носочки,чепчики и все такое, и тем более подгузы можно было приносить.
Malinka0603
« Ответ #1261 : 15 Мая , 2012, 15:08:30 »
Нам запретили пользоваться памперсами и одевать на малышей свою одежду. Но мне было удобнее пеленать, чем одевать боди или слипы, поэтому не пришлось втихую все это делать. Шапочки и носочки тоже брала по 2.
Оюшминальда , гм....странно....
Рожала в 16 декабря, после родов на 2-м этаже были с дочей
Так всем мед сестра сказала, чтобы деткам подгуз родственники принесли..... :idiot2:
нам не разрешали пеленки свои, а вот носочки,чепчики и все такое, и тем более подгузы можно было приносить.
нам все свое разрешали - хочешь пеленай, хочешь в ползунки одевай, хочешь в памперсы...
Оюшминальда
« Ответ #1262 : 15 Мая , 2012, 15:19:44 »
Потом разрешили уже все. Это в первый день бабушка-неонатолог все запретила. Мы на нее заведующей пожаловались, что она до слез нас всех довела, заведующая улыбнулась, и сказала:" Возраст. . . но зато опыт".
Malinka0603
« Ответ #1263 : 15 Мая , 2012, 15:24:08 »
Да уж... кому этот опыт нужен, когда роженицам нервы мотают.... И так от родов еще не отошли, а тут еще бабки всякие будут до слез доводить
Оюшминальда
« Ответ #1264 : 15 Мая , 2012, 15:29:58 »
Malinka0603 , не говори. Я-то, второродящая, более спокойно отреагировала, а девочки с первым ребеночком-в истерике бились, мы их со второй девочкой успокоить не могли. Диагнозов наставила и такие перспективы нарисовала-жуть просто. На след день пришла другая неонатолог, и всех успокоила, ничего страшного, как оказалось, ни у одного из детей не было.
Malinka0603
« Ответ #1265 : 15 Мая , 2012, 15:37:15 »
таким бабулькам уже давно надо дома на пенсии сидеть и их вообще нельзя допускать к молодым мамочкам. После родов наоборот должны быть только положительные эмоции
Багира
« Ответ #1266 : 15 Мая , 2012, 16:04:50 »
Оюшминальда , и какой же там опыт, простите, если на следующий же день опровергает другой специалист... Вообще, считаю, в роддомах, как раз из-за впечатлительности контингента, должны очень строго отфильтровывать специалистов по психологическим параметрам.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
MaryKo
« Ответ #1267 : 15 Мая , 2012, 16:08:04 »
девочки - а кто такой неанатолоГ? что то читаю и никак не могу понять - кто он. Я когда рожала приходила педиатр и все.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Багира
« Ответ #1268 : 15 Мая , 2012, 16:10:41 »
MaryKo , это тот же педиатр, только узкий спец по крошечным - период новорождённости у доношенных малышей 28 дней жизни.
MaryKo
« Ответ #1269 : 15 Мая , 2012, 16:13:10 »
Багира , аааа, -спасибо)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
mirsitovna
« Ответ #1270 : 15 Мая , 2012, 22:08:07 »
Оюшминальда , и какой же там опыт, простите, если на следующий же день опровергает другой специалист... Вообще, считаю, в роддомах, как раз из-за впечатлительности контингента, должны очень строго отфильтровывать специалистов по психологическим параметрам.
Так то это так, но с их зарплатами, если таких увольнять, то вообще некому работать будет. У меня подруга неонатолог в 9-ке, но у нее муж зарабатывает деньги, а так как послушаешь про их работу....а особенно про з/п... страшно становится... так она за каждую лялю переживает, как за свою..
Багира
« Ответ #1271 : 15 Мая , 2012, 22:13:10 »
mirsitovna , это проблема всего здравохранения, увы. Как, впрочем, и образования. Туда и идут работать фанатики натуральные своей работы. Но их реально стоит фильтровать, даже в условиях "плохо платят". Потому что под этим флагом у нас умудряются абсолютно на всё разводить руками - алгоколики хирурги? Плохие врачи? Грубый медперсонал? Так им же плохо платят. Угу, ну давайте на эту работу наберём вообще любых людей с улицы и будем их непрофессионализм защищать "у них зарплата маленькая".
Logistika
« Ответ #1272 : 20 Мая , 2012, 20:44:31 »
Девчонки привет, к какому врачу посоветуете на платной основе?
Belk@
« Ответ #1273 : 20 Мая , 2012, 22:06:31 »
Logistika , я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #1274 : 20 Мая , 2012, 22:10:24 »
Девочки, простите меня заранее, может не везде так. Подруга работает в БСП в отделении функциональной диагностики, экг делает, монитор и пр. В 4-5 она уже свободна, дежурств нет. Она пришла как-то ко мне в гости и жалуется, мол зарплаты нам в этом месяце сократили, получила ВСЕГО 30 тыщ! Я чуть со стула не упала, а обычно спрашиваю сколько, она ну тыщ 35! Я конечно не знаю, наверное не везде так, но врать ей смысла нет, знакомы больше 20 лет. Для меня 30 тыщ не маленькая зп, очень даже не плохая.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г