Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2100 : 13 Ноября , 2013, 21:15:18 »

Кто рожал недавно, подскажите, сколько платные роды стоят и платная палата?
кесарево по договору с врачом мне обошлось 15 000. платная палата от 700 до 1000 вроде бы. у меня была за 700. 2 суток в пите, потом 3 суток в платной была. т.е. 2100 вроде бы муж платил
Сообщить модератору   Записан

Сини4ка
постоялец

ЧТЗ

Награды
« Ответ #2101 : 13 Ноября , 2013, 21:44:53 »

А когда рожали? И, случайно, не знаете, сколько естественные роды стоят?

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #2102 : 13 Ноября , 2013, 23:14:47 »

А когда рожали? И, случайно, не знаете, сколько естественные роды стоят?
с февраля 2013 в районе 20 тыс. стоило.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2103 : 13 Ноября , 2013, 23:21:01 »

Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #2104 : 14 Ноября , 2013, 06:34:32 »

Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный

раньше кесарево всегда дороже естественны было

Сини4ка
постоялец

ЧТЗ

Награды
« Ответ #2105 : 14 Ноября , 2013, 10:42:36 »

Спасибо, сейчас посмотрю

fialka26
завсегдатай

Награды
« Ответ #2106 : 14 Ноября , 2013, 14:13:54 »

http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/prajs-list-na-platnye-uslugi/roddom

Два сыночка и лапочка дочка
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ

Награды
« Ответ #2107 : 18 Ноября , 2013, 19:37:04 »

что значит отношусь к роддому? Это ж\к относится к роддому или прописка в паспорте? Если прописку поменять, то можно и роддом таким образом поменять?
Да, по прописке отношусь к пятому роддому. Сегодня без проблем там книжку подписали, и, немного не по теме, мне там понравилось, по крайне мере, отношение хорошее, люди доброжелательные. Посмотрим, что дальше будет

Сини4ка
постоялец

ЧТЗ

Награды
« Ответ #2108 : 18 Ноября , 2013, 19:41:32 »

...наблюдалась у знакомой в Ленинском районе, а по месту жительства отношусь к восьмому роддому. По сути, должны были взять в каждый (и в 8, и в 5, и в 10, только он закрыт).

мама Пух
активный участник

Награды
« Ответ #2109 : 20 Ноября , 2013, 11:28:15 »

Рожала в январе 2013 к/с - никаких нареканий. единственное - в общих палатах было холодно. как только из ПИТа перевели, попросила платную. дали на одного, с холодильником, чайником и... тишиной :-)

Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный жизненный опыт.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2110 : 25 Ноября , 2013, 09:07:32 »

видело летом девятьярову, сказала, что еще годика 2-3 и уйдет. Так что кому нравится с ней надо торопиться ;)
Два раза рожала с ней, всем довольна! Надеюсь и третьего успею к ней!

WERD
активный участник

Награды
« Ответ #2111 : 07 Декабря , 2013, 21:36:43 »

Рожала в этом роддоме 16 ноября.  Индивидуальные роды-20400. Хотя приехала  с полным открытием и родила за пару часов без всяких анестезий. Врач-Каган В.В., акушерка Агафонова Л.И.
Врача, как и роддом, выбирала долго. Несмотря на негативные отзывы остановилась на 3РД, и не ошиблась. Хотя даже на платные роды надо записываться заранее у главного врача.
Родов в тот день было много, но настроение у всей бригады позитивное. Не услышала ни одного грубого слова в адрес девушек, хотя платных было немного. Даже на клизме в 5 утра шутили и успокаивали. Акушерка-просто мастер, сохранила промежность. А при такой тяжелой работе-подбадривать и успокаивать, это нечто.
Оснащение родблока обычное-кровать, качалка, фитбол. В таком состоянии это неважно. А вот стол для родов был какой-то навороченный, очень удобный.
Ребенка приложили к груди сразу, 2 часа послеродового наблюдения он находился со мной. Неонатолог все подробно объяснила и показала.
А вот в платную палату сразу попасть не получилось, сначала перевели в коридор на 4 часа. Хотя мне было все равно-уровень счастья зашкаливал, что все закончилось. Акушерка через 3 часа помогла встать и сходить в душ (помогают всем), очень добрый и позитивный человек. Хотя на 3 этаже они все неплохие.
Платная палата-700 рублей в сутки. Но она этого стоит. Лично я не смогла бы находится с другими мамами  и их малышами-постоянный галдеж. Посещения родственников ежедневные с 17.00 до 19.00. В выходные ещё и с 10.00-12.00 В палате кровать, пеленальный стол, детский кювез, стол и стул. Пеленок в изобилии, страшненьких, но стерильных. В общем коридоре на 3 палаты-душ, туалет, холодильник, микроволновка, раковина. В палате очень жарко.
Столовая нормальная. Персонал веселый. Кормят как в больнице, но есть вполне можно.
Врачи приходят регулярно, но к педиатрам надо приставать с вопросами, сами ничего не рассказывают.  Это если сказать мягко. Сведения дают противоречивые. Нас выписали на 4 сутки с большой потерей в весе, плохим прикладыванием к груди. Из-за этого чуть не перешли на смеси, благо существуют консультанты по ГВ (вызывала на дом). К гинекологам вопросов нет-ФОГ и УЗИ на 3 сутки. Швов у меня не было.
Делаю вывод, что отношение к роддому складывается от исхода родов, количества послеродовых гормонов и вашего отношения к людям.
Роддом как армия для мужчин, главное пережить  :)
Fish.ka
новичок
*

Награды
« Ответ #2112 : 08 Декабря , 2013, 15:11:24 »

Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, как подписать книжку, чтобы меня наверняка приняли в 3 роддоме, если я хочу рожать только там. У меня уже 37 полных недель, а моя врач молчит, ничего не говорит, что нужно к кому-то идти, что-то подписывать... Приехать в родах в тройку и быть отправленной в связи с переполненностью роддома как-то не хочется( Подскажите, к кому, куда в какой день? Буду очень признательна!!!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #2113 : 08 Декабря , 2013, 19:16:51 »

Fish.ka, книжку подписывает заведующая, по понедельникам с 14 до 16, а вот к ней надо записываться по тел. Запись примерно за месяц. Но т.к. срок у вас уже большой, попробуйте прям завтра попасть без записи, должны принять)))

мамапапия
постоялец

Награды
« Ответ #2114 : 10 Декабря , 2013, 00:18:27 »

Fish.ka, если приедете в родах и своим ходом (ни на карете скорой помощи) примут в любом случае туда куда приедете, в независимости подписана книжка или нет, переполнен роддом или нет, отказать не имеют права.
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓