Denim_C
|
 |
« Ответ #2100 : 13 Ноября , 2013, 21:15:18 » |
|
Кто рожал недавно, подскажите, сколько платные роды стоят и платная палата?
кесарево по договору с врачом мне обошлось 15 000. платная палата от 700 до 1000 вроде бы. у меня была за 700. 2 суток в пите, потом 3 суток в платной была. т.е. 2100 вроде бы муж платил
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #2101 : 13 Ноября , 2013, 21:44:53 » |
|
А когда рожали? И, случайно, не знаете, сколько естественные роды стоят?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #2102 : 13 Ноября , 2013, 23:14:47 » |
|
А когда рожали? И, случайно, не знаете, сколько естественные роды стоят?
с февраля 2013 в районе 20 тыс. стоило.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2103 : 13 Ноября , 2013, 23:21:01 » |
|
Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2104 : 14 Ноября , 2013, 06:34:32 » |
|
Маруся 007,рожала в марте. врач говорила, что цены как раз меняются:кесарево будет стоить 17000, ер - 19000. на сайте роддома есть прайс официальный
раньше кесарево всегда дороже естественны было
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #2105 : 14 Ноября , 2013, 10:42:36 » |
|
Спасибо, сейчас посмотрю
|
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #2107 : 18 Ноября , 2013, 19:37:04 » |
|
что значит отношусь к роддому? Это ж\к относится к роддому или прописка в паспорте? Если прописку поменять, то можно и роддом таким образом поменять?
Да, по прописке отношусь к пятому роддому. Сегодня без проблем там книжку подписали, и, немного не по теме, мне там понравилось, по крайне мере, отношение хорошее, люди доброжелательные. Посмотрим, что дальше будет
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #2108 : 18 Ноября , 2013, 19:41:32 » |
|
...наблюдалась у знакомой в Ленинском районе, а по месту жительства отношусь к восьмому роддому. По сути, должны были взять в каждый (и в 8, и в 5, и в 10, только он закрыт).
|
|
|
|
мама Пух
активный участник

|
 |
« Ответ #2109 : 20 Ноября , 2013, 11:28:15 » |
|
Рожала в январе 2013 к/с - никаких нареканий. единственное - в общих палатах было холодно. как только из ПИТа перевели, попросила платную. дали на одного, с холодильником, чайником и... тишиной :-)
|
Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный жизненный опыт.
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2110 : 25 Ноября , 2013, 09:07:32 » |
|
видело летом девятьярову, сказала, что еще годика 2-3 и уйдет. Так что кому нравится с ней надо торопиться ;)
Два раза рожала с ней, всем довольна! Надеюсь и третьего успею к ней!
|
|
|
|
WERD
активный участник

|
 |
« Ответ #2111 : 07 Декабря , 2013, 21:36:43 » |
|
Рожала в этом роддоме 16 ноября. Индивидуальные роды-20400. Хотя приехала с полным открытием и родила за пару часов без всяких анестезий. Врач-Каган В.В., акушерка Агафонова Л.И. Врача, как и роддом, выбирала долго. Несмотря на негативные отзывы остановилась на 3РД, и не ошиблась. Хотя даже на платные роды надо записываться заранее у главного врача. Родов в тот день было много, но настроение у всей бригады позитивное. Не услышала ни одного грубого слова в адрес девушек, хотя платных было немного. Даже на клизме в 5 утра шутили и успокаивали. Акушерка-просто мастер, сохранила промежность. А при такой тяжелой работе-подбадривать и успокаивать, это нечто. Оснащение родблока обычное-кровать, качалка, фитбол. В таком состоянии это неважно. А вот стол для родов был какой-то навороченный, очень удобный. Ребенка приложили к груди сразу, 2 часа послеродового наблюдения он находился со мной. Неонатолог все подробно объяснила и показала. А вот в платную палату сразу попасть не получилось, сначала перевели в коридор на 4 часа. Хотя мне было все равно-уровень счастья зашкаливал, что все закончилось. Акушерка через 3 часа помогла встать и сходить в душ (помогают всем), очень добрый и позитивный человек. Хотя на 3 этаже они все неплохие. Платная палата-700 рублей в сутки. Но она этого стоит. Лично я не смогла бы находится с другими мамами и их малышами-постоянный галдеж. Посещения родственников ежедневные с 17.00 до 19.00. В выходные ещё и с 10.00-12.00 В палате кровать, пеленальный стол, детский кювез, стол и стул. Пеленок в изобилии, страшненьких, но стерильных. В общем коридоре на 3 палаты-душ, туалет, холодильник, микроволновка, раковина. В палате очень жарко. Столовая нормальная. Персонал веселый. Кормят как в больнице, но есть вполне можно. Врачи приходят регулярно, но к педиатрам надо приставать с вопросами, сами ничего не рассказывают. Это если сказать мягко. Сведения дают противоречивые. Нас выписали на 4 сутки с большой потерей в весе, плохим прикладыванием к груди. Из-за этого чуть не перешли на смеси, благо существуют консультанты по ГВ (вызывала на дом). К гинекологам вопросов нет-ФОГ и УЗИ на 3 сутки. Швов у меня не было. Делаю вывод, что отношение к роддому складывается от исхода родов, количества послеродовых гормонов и вашего отношения к людям. Роддом как армия для мужчин, главное пережить :)
|
|
|
|
Fish.ka
новичок
|
 |
« Ответ #2112 : 08 Декабря , 2013, 15:11:24 » |
|
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, как подписать книжку, чтобы меня наверняка приняли в 3 роддоме, если я хочу рожать только там. У меня уже 37 полных недель, а моя врач молчит, ничего не говорит, что нужно к кому-то идти, что-то подписывать... Приехать в родах в тройку и быть отправленной в связи с переполненностью роддома как-то не хочется( Подскажите, к кому, куда в какой день? Буду очень признательна!!!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #2113 : 08 Декабря , 2013, 19:16:51 » |
|
Fish.ka, книжку подписывает заведующая, по понедельникам с 14 до 16, а вот к ней надо записываться по тел. Запись примерно за месяц. Но т.к. срок у вас уже большой, попробуйте прям завтра попасть без записи, должны принять)))
|
|
|
|
мамапапия
|
 |
« Ответ #2114 : 10 Декабря , 2013, 00:18:27 » |
|
Fish.ka, если приедете в родах и своим ходом (ни на карете скорой помощи) примут в любом случае туда куда приедете, в независимости подписана книжка или нет, переполнен роддом или нет, отказать не имеют права.
|
|
|
|
|