Anibla
|
 |
« Ответ #2130 : 16 Декабря , 2013, 17:54:53 » |
|
Сегодня в ЖК мне сказали, что выписывают сейчас чуть ли ни через день, кто- нибудь вкурсе?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2131 : 16 Декабря , 2013, 20:16:32 » |
|
Если с вами и малышом всё ок, то да. Я родила в четверг, в субботу в 11:00 меня уже муж забрал :)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2132 : 16 Декабря , 2013, 20:17:45 » |
|
Kaeru, ничего себе, как быстро :shock: это, получается, меньше чем 3 суток даже?
А с КС как быстро выписывают? Не знаете? :ой засмущали:
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2133 : 16 Декабря , 2013, 20:25:35 » |
|
Kaeru, ничего себе, как быстро :shock: это, получается, меньше чем 3 суток даже?
А с КС как быстро выписывают? Не знаете? :ой засмущали:
К сожалению не помню, толь на 5-ые, то ли на 7-ые
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2134 : 16 Декабря , 2013, 21:46:34 » |
|
Если с вами и малышом всё ок, то да. Я родила в четверг, в субботу в 11:00 меня уже муж забрал :)
Рано утром родили?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2135 : 16 Декабря , 2013, 21:47:40 » |
|
Я родила вечером в пятницу. Планировали выписать во вторник, но уговорила на понедельник. Если бы родила в пятницу утром - выписали бы в понедельник. (дело в сентябре этого года было)
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #2136 : 16 Декабря , 2013, 22:09:42 » |
|
Спасибо большое за ответы. В понедельник я-таки попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
Ходила сегодня на подпись. Прием начала даже раньше, очередь правда была большая, ну ничего дождалась. Встретила с улыбкой, посмотрела книжку и все) печать. Правда сказала, что места сейчас только в коридоре, поеду дней через 10, ближе к сроку. Кстати, Ломова Е.С. и Сталюкова принимали у меня роды 7 лет назад, ощущения были как будто со мной рядом мама, добрые и обходительные (хоть я и кричала от боли). Albina, а вы по прописке к этому роддому относитесь?
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2137 : 16 Декабря , 2013, 22:15:31 » |
|
Девочки еще вопросик. На двери в приемную к заведующей, есть списки что иметь при себе. Для малыша: 2 шапочки трикотажные, без завязок; 2 пары носочков. Это обязательно? 7 лет назад ничего не требовалось, может потому что было лето.
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2138 : 16 Декабря , 2013, 22:22:03 » |
|
Спасибо большое за ответы. В понедельник я-таки попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
Ходила сегодня на подпись. Прием начала даже раньше, очередь правда была большая, ну ничего дождалась. Встретила с улыбкой, посмотрела книжку и все) печать. Правда сказала, что места сейчас только в коридоре, поеду дней через 10, ближе к сроку. Кстати, Ломова Е.С. и Сталюкова принимали у меня роды 7 лет назад, ощущения были как будто со мной рядом мама, добрые и обходительные (хоть я и кричала от боли). Albina, а вы по прописке к этому роддому относитесь? Нет. Я к 5 отношусь, но туда не хочу.
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #2139 : 16 Декабря , 2013, 22:35:56 » |
|
Albina, а какой у вас срок? и вы заранее хотите лечь?
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2140 : 16 Декабря , 2013, 22:46:28 » |
|
Срок 38 и 4, нет заранее не хочу.
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #2141 : 16 Декабря , 2013, 22:53:28 » |
|
Срок 38 и 4, нет заранее не хочу. спасибо за ответы, тоже срок подходит и голова кругом куда податься..
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2142 : 16 Декабря , 2013, 22:59:13 » |
|
Срок 38 и 4, нет заранее не хочу. спасибо за ответы, тоже срок подходит и голова кругом куда податься.. Пожалуйста, если Вы по прописке, то беспокоиться не стоит.
|
|
|
|
мамапапия
|
 |
« Ответ #2143 : 17 Декабря , 2013, 00:30:08 » |
|
Девочки еще вопросик. На двери в приемную к заведующей, есть списки что иметь при себе. Для малыша: 2 шапочки трикотажные, без завязок; 2 пары носочков. Это обязательно? 7 лет назад ничего не требовалось, может потому что было лето.
Да, сейчас нужны шапочка и носочки (мне по одному хватило, т.е. одну шапочку и одна пара носочек), и брать с собой в предродовую палату, когда вы родите, санитарка или медсестра принесет из предродовой, в родзал и сразу оденет это малышу. Три года назад тоже этого не было, а сейчас вот так))
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2144 : 17 Декабря , 2013, 11:20:39 » |
|
Да, сейчас нужны шапочка и носочки (мне по одному хватило, т.е. одну шапочку и одна пара носочек), и брать с собой в предродовую палату, когда вы родите, санитарка или медсестра принесет из предродовой, в родзал и сразу оденет это малышу. Три года назад тоже этого не было, а сейчас вот так)) Спасибо большое.
|
|
|
|
|