Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #2385 : 05 Июня , 2014, 23:13:41 »

Девочки, я правильно поняла, что кроме официальной платы в кассу за роды по договору, вы еще и в конверте врача- акушера благодарите  :shock: А это не перебор? Что все так делают?
Сообщить модератору   Записан
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2386 : 05 Июня , 2014, 23:20:23 »

Девочки, я правильно поняла, что кроме официальной платы в кассу за роды по договору, вы еще и в конверте врача- акушера благодарите  :shock: А это не перебор? Что все так делают?
Да, меня тож волнует этот вопрос? А все через контракт или лучше мимо кассы? Какие гарантии и в том и другом случаях???
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2387 : 06 Июня , 2014, 08:51:47 »

T@scha,Helen1985, если все пройдет хорошо, у меня не будет претензий и я буду преисполнена чувства благодарности к врачу, то я его отблагодарю помимо кассы. На встрече в врачом она даже не заикнулась о дополнительной оплате. На счет гарантий - по моему никаких гарантий нет. роддом перестраховывается: договор подписанный на руки до родов не дает. Оформляют два экземпляра, беременная подписывает оба, один экз отдают ей, больницей не подписанный, а один остается у них. Т.е. гипотетически они его могут подписать, а могут и нет, и ты этого не знаешь. Это конечно я предполагаю. Наверное у них этот вариант для подстраховки, вдруг врач не сможет приехать и т.д.. В обход начальства без договора врачи бояться просто "договариваться". На счет меня обращались к Кропотухиной, она четко сказала, что только через договор. Хотя естественно я бы предпочла деньги лично врачу отдать.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2388 : 06 Июня , 2014, 09:48:09 »

Goldюша, спасибо)

А мне на 1-м визите к Каган она прямо заявила : я беру только кто на руки.., вы согласны?.. Через месяц она становится гл Гинек города и перед родами я ее спрашиваю ( нед за 2) когда с вами расчитываться, она: мне не положено по статусу, поэтому заключай договор, но а мне лично никто не отменял оплату! Если хочешь можешь в таком же размере...
Я тогда вообще офигела...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2389 : 06 Июня , 2014, 10:00:52 »

Такая жесть - про Каган.. а я еще хотела с ней рожать.. слава богу, что я выбрала Кропотухину! СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА ВРАЧ!  еще и деньги не хотела брать, говорит, просто приходи в мою смену, я и так все сделаю. но я сразу настояла, что мне будет так спокойнее.  про договор - сказала, как тебе удобнее. я говорю, мне не нужен, мне нужны вы. в итоге я пришла когда мне удобно, в выходной день, без анализов и пр фигни. и все хорошо получилось.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2390 : 06 Июня , 2014, 10:08:41 »

Denim_C, у тебя же КС вроде было? Заск-ко она тебе сказала ложиться и  тянула ли она до последнего в смысле в неделях или на 38 разрешали? А то у меня 3-е КС будет, я боюсь долго тянуть...

Скинь мне ее номер в личку пжл и как ее зовут)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #2391 : 06 Июня , 2014, 10:30:31 »

Я заключала контракт с роддомом на выбор инд. врача. Было КС. Врач настолько грамотно и внимательно ко мне отнеслась, что я с удовольствием ее отблагодарила помимо оплаты контракты. Но уже при выписке.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2392 : 06 Июня , 2014, 14:47:51 »

Goldюша, я дважды рожала у Амеженко. Замечательная женщина и врач. Вторые роды были тазовые. Ложилась заранее. Неделю в опб наболюдала меня. Совещались с заведующей, и разрешили мне самой рожать. Все рода сидела со мной на этаже, потоянно контролировала серцебиение ребенка, подскзывала как лучше сейчас сватки пережидать, как раскрытию помогать. Родила легко и быстро и без проблем.
Третьи роды тоже она вела. Приеаа уже со схватками, она накануне дежурила, должна была уже домой уходить. Схватки были сабые, раскрытие небольшое, перестраховалась я , рано приехала. Она сначала отела меня в опб припрятать, но потом процесс пощел, она осталась и тоже все роды была со мной.
Я ей ооочень благодарна за все.
Потом еще пришлось чистку делать , она приодила ко мне, все объяснила, очень переивала за меня, сама на операции присутствовала.
Так что идите, не пожалеете

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2393 : 06 Июня , 2014, 14:56:33 »

Бриллиант, иди к Кропотухиной или Амеженко. (хотя я сама тоже с Каган рожала).
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2394 : 06 Июня , 2014, 18:43:49 »

Belk@, ой, спасибо Вам за такой отзыв, прям последние сомнения отпали.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2395 : 06 Июня , 2014, 20:07:27 »

Бриллиант, иди к Кропотухиной или Амеженко. (хотя я сама тоже с Каган рожала).

Да , Ир думаю что к ней пойду)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2396 : 06 Июня , 2014, 20:31:09 »

Девочки, спасибо за ваши советы и комментарии. У меня более или менее все сложилось в голове. Встречалась с Кропотухиной Н.В., понравилась, все четко об'ясняет. В общем мнение положительное. Надеюсь на лучшее.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2397 : 06 Июня , 2014, 22:37:14 »

Бриллиант,да, у меня кс было. Она не настаивала когда ложиться. Спросила, как я хочу заранее или уже со схватками. Я сказала , что лежать не хочу и приду ужетолько рожать. Так и получилось, мы с ней дату назначили, я с утра позвонила, спросила, когда приходить. Пришла в 14, в 16:30 уже с ляликом была))))  т.к все выпадало на мартовские праздники, то у меня получилось почти 39 недель. Не хотелось праздники в больнице провести. Единственное у нее была просьба полежать у нее в опб в 34 недели, она меня полностью обследовала да и угроза была, шов сильно болел. Тел щас кину, с тел пишу

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2398 : 07 Июня , 2014, 13:12:27 »

Denim_C, ответила)
а как так)), надо же натощак операцию делать? Мне даже клизму сказали делать... Я вообще там сутки не спала, ой как вс помню так вздрогну... , хотя для меня все прошло гладко в отличия от 1-х родов

Ты прям идеально все прошла)))

А шов как после родов?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2399 : 08 Июня , 2014, 11:18:47 »

Бриллиант, первую мне делали на полный желудок, перед второй я с утра ничего тяжелого не ела. А клизму по любому делать, куда без нее)))) шов прекрасный очень тонкий почти не виден. Был толстый и выпирающий. Нитки вылазили у меня, организм не переварил. Приходила к кропотухиной в роддом вечером, посмотрела, промыла, сказала, что дклать, все по звонку без очередей и в удобное время, денег не взяла за это

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:55:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓