Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2940 : 15 Октября , 2014, 13:05:02 »

Byshochek, значит надо с собой брать кого-нить мужа, маму...
муж не хочет, маму я не хочу...

Подругу, сестру, доулу - вариантов много )))
сестры нет, есть брат, думаю не вариант))) дочка маленькая) подругу как то не хотелось бы втягивать в это, а муж козявка такая, говорит что мол раньше никогда не допускали мужчин туда, где женщина рожает и все мол мол точка, разговор закончим на этом, силком конечно не потянешь же. Вобщем надеяться буду что все нормально пройдет.
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2941 : 15 Октября , 2014, 13:23:24 »

Byshochek, да все номально будет у вас же 3 роды. вам не будут его ставить

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2942 : 15 Октября , 2014, 13:39:11 »

Byshochek, да все номально будет у вас же 3 роды. вам не будут его ставить
Не факт. Мне хотели поставить.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2943 : 15 Октября , 2014, 13:46:52 »

Belk@, у вас 3 роды долго шли?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2944 : 15 Октября , 2014, 17:20:27 »

Catarina, страсти какие, а если бы мужа не было?

Скорее всего ребенок бы родился в предродовой, и если бы не умер, то сильно покалечился. Я не просыпалась даже на схватки-потуги (а потуга была одна - малыш моментально на свет появился).

В палате была спящая девочка. И медсестра у стола - в другом конце огромного зала (а может и в кабинете где спала). Больше на этаже не было ни-ко-го.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2945 : 15 Октября , 2014, 17:22:31 »

Byshochek, значит надо с собой брать кого-нить мужа, маму...
муж не хочет, маму я не хочу...

Он может просто быть с вами в предродовой, а потом в коридоре ждать. Его задача - помочь вам, при необходимости позвать врача, оказать поддержку (физическую - например довести до родзала)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2946 : 15 Октября , 2014, 17:25:02 »

В третий раз я бы тоже вряд ли успела докричаться до медсестры. На этаже было все переполнено, все кричат, всем надо.. Ходить я не могла.

Муж сразу позвонил врачу, потом побежал медсестру искать. Вот ради этого я его с собой и беру.

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #2947 : 15 Октября , 2014, 17:51:17 »

Девочки, из недавно родивших, когда женщина поступает в ОБП со сроком 40 недель, какие манипуляции с ней производят? Я имею ввиду стимуляция? Или просто лежишь и ждешь? В прошлые разы мы ходили на гимнастику и нам грели поясничку, все...но тогда хоть тепло было и мы много гуляли, а сейчас такая холодина, боюсь что там закисну и детей не хочется оставлять надолго.
Все зависит от результатов обследований: от КТГ, доплера. У меня доплер показал нарушение кровотока и подозрение на многоводие ( во время родов не подтвердилось), поэтому стимулировать начали на 41 неделе, днем таблетку дали утром родила. Если результаты будут хорошие, то стимулировать не станут, будут ждать естественного начала родов.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #2948 : 15 Октября , 2014, 17:57:45 »

Да, если есть возможность взять кого-то на роды - лучше брать. Хотела рожаит с мужем в этот раз но в эту ночь был такой аншлаг в родзале и в предродовых, что попросили, если могу без мужа, то лучше без него, т.к. для нас отдельной предродовой комнаты нет. Но мне повезло, со мной рядом в предродовой лежала девушка у нее кесарево по показаниям, но воды отошли раньше чем дата операции пришла, а схваток нет. Вот она мне заменила всех и маму и мужа))). Она рада была помочь и по моей просьбе всегда бегала и звала врачей. САми врачи конечно в ту ночь просто разрывались.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2949 : 15 Октября , 2014, 20:31:49 »

Кнопища,мне в 38 недель по узи многоводие поставили, гиня сказала ложись, я отказалась, не знала что это показание к стимуляции.
А насчет мужа, так я и сама против чтобы именно на родах он был, хотела чтобы просто в предродовой рядышком был со мной, но он даже разговаривать не хочет на эту тему.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2950 : 15 Октября , 2014, 21:28:26 »

Belk@, у вас 3 роды долго шли?
Дольше чем вторые. Схватки начались в 5 часов, но какие то не регулярные. Я рванула в роддом, т к роды третьи и мало ли что. На ктг псмотрели. Схватки что то не очень. Хотели в опб поднимать . Но рач решила еще немного прдождать и псмотреть в кресле попозже. Открытие началось. Прокололи пузырь и понеслось.
Умом поимаю, что надо было не стимулировать, а просто сидеть дома и нагуливать схватки. Просто 2 родов схватки сразу были регулярные и довольно сильные. Сам дурак короче.
Родила в 14:15.
Шейка плохо открывалась. А потом пставили укольчик, который спазм шейки снимает и она как хлоп и открылась. И Соню чуть по дороге не потеряла, пока шла от процедурной до предродовой.
Врачи очень не любят третьи роды. Они говорят самые сложные и непредсказуемые. У меня так и получилось. Потом и чистили еще на 5 день, но это уже отдельная история.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #2951 : 15 Октября , 2014, 21:33:15 »

Belk@, ой, как страшно все описываешь((((
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2952 : 15 Октября , 2014, 22:38:00 »

Belk@, ой, как страшно все описываешь((((
Почему страшно? Вроде ничего особенного. Тут девочки и поболе ужасы пишут.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #2953 : 19 Октября , 2014, 19:31:02 »

:laugh:дорогие коллеги :angel:! я вам благодарна за то что есть возможность услышать все, узнать из первых рук. Читаю второй день, и посмеялась и поплакала.
У меня 2ое КС. Собираюсь планово ложиться. Я так поняла кесарят обычно планово на 38 неделе?
Мне с самого начала ещё в ЖК гинекологиня высчитывала дату операции ~ за неделю до ПДР, т.е. в 39 недель (так и прооперировали) - и плановая госпитализация в идеале (для врачей) за 10 дней до этого (я согласилась залечь за 5 дней до предполагемой даты операции). Точную дату операции назначают уже в ОПБ по результатам УЗИ, КТГ, анализов и пр.

Рассматриваю разные варианты РД. Хочу спиналку, мужа в родах рядом, платную палату на 1 и чтоб можно было родственников. Это все реально в тройке? За что из этого (ну кроме палаты само собой) придется заплатить?
В тройке это всё реально :-) После меня оперировали девушку с таким же перечнем пожеланий, которые были вполне реализованы, вот только я не в курсе, за что она платила, кроме палаты, скорее всего только за присутствие мужа (муж присутствовал не в самой операционной, а в соседнем помещении, нянчился с лялей, пока маму зашивали). Спиналку ставят бесплатно всем (если нет противопоказаний). И родственников пускают в платные палаты.

Может у кого-то есть фотографии палат? в темке не попались мне...
Фотографий нет, одним глазом заглядывала в палату к вышеупомянутой девушке. У неё, наверное, была блочная палата - 3 или 4 одноместных палаты, объединенных отдельным общим коридорчиком, в котором расположены холодильник, чайник, кулер, раковина, туалет, душ. Сами палаты небольшие - кровать, тумбочка и пеленальный стол (может быть ещё стулья где-нибудь прятались).

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #2954 : 19 Октября , 2014, 19:36:04 »

Кстати думаю инфо будет полезна видио-клип  и фото выписки в роддоме стоит 3500рублей
С нас 2000 руб. взяли :-) всё зависит от количества удачных кадров - фотограф на ходу цену 'придумывает'... С некоторых и 4000руб. берут  :lol:

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:57:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓