Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3180 : 05 Февраля , 2015, 11:16:15 »

просто у меня второе КС, и мой врач сказал что будут схватки тогда и прийдешь, мне 5 минут идти и я в больнице. анализы я все уже сдала в поликлинники для роддома на 36 недели. Вот и думаю стоит ли на 38 недели ложиться или подождать 40 неделю и тогда пойти самой ложиться.
Сообщить модератору   Записан

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3181 : 05 Февраля , 2015, 11:29:02 »

OlekaS, ну если Вам врач сказал, с него и спрос....
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #3182 : 05 Февраля , 2015, 11:45:44 »

OlekaS, а думаете мы не обследованные? ))) мы точно также каждую неделю анализы сдаем. Все параметры их вписаны в книжку.
Вот и закладывается мысль, что я точно такая же обследованная должна лежать перед пкс, а кто то на пкс за пару часов приезжает.
Кстати, мне на прошлой неделе то же самое ответила моя гинеколог на моё "не хочу ложиться заранее"... Что если б типа я с каким нить врачом договорилась, то можно было б со схватками приехать.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3183 : 05 Февраля , 2015, 12:30:33 »

Ol,ga, а по-моему логично, при родах по договору врач заранее знаком с пациенткой, а просто так "на ура" на кесарево со схватками, а вдруг роды стремительные? У нас вон девочки и за 1,5 часа рожают)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #3184 : 05 Февраля , 2015, 12:37:32 »

МишкаПанда, да с одной стороны все понятно.
Но с другой, для меня лично спорный вопрос )) ну что там врач, он может быть знаком с будущей роженницей всего 1 прием, а это максимум час.
А перед пкс, если ни с кем не договорился, минимум 3 дня лежать, а то и больше.
Ладно, пртерпим  ;) что такое 3-5 дней по сравнению со всей жизнью и жизнью ребенка

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #3185 : 05 Февраля , 2015, 15:01:39 »

просто у меня второе КС, и мой врач сказал что будут схватки тогда и прийдешь, мне 5 минут идти и я в больнице. анализы я все уже сдала в поликлинники для роддома на 36 недели. Вот и думаю стоит ли на 38 недели ложиться или подождать 40 неделю и тогда пойти самой ложиться.
-  а за состоятельность рубца ваш врач не опасается на 40-й неделе? Так то можно и дольше проходить. У меня и в 41,5 родовой деятельности не наблюдалось.
Раньше был стандарт, что со вторым КС в 38-39 ложиться в больницу, сейчас все на свой страх и риск((
У меня тоже второе ПКС будет, лягу раньше, боюсь за рубец, вдруг второй ляль такой же крупный как первый будет((

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #3186 : 05 Февраля , 2015, 15:06:33 »

OlekaS, а думаете мы не обследованные? ))) мы точно также каждую неделю анализы сдаем. Все параметры их вписаны в книжку.
Вот и закладывается мысль, что я точно такая же обследованная должна лежать перед пкс, а кто то на пкс за пару часов приезжает.
Кстати, мне на прошлой неделе то же самое ответила моя гинеколог на моё "не хочу ложиться заранее"... Что если б типа я с каким нить врачом договорилась, то можно было б со схватками приехать.
- зато спокойно ктг, узи сделают)) анестезиолог побеседует, у меня вот перед кс выяснилось, что аллергия именно на те антибиотики, которые у них и используются. Хорошо, подобрали другие, а то еще б проблем добавилось)
У вас там шумно в ОПБ? Я в 9 лежала, там вообще сонное царство, днем все дрыхнут, а ночью рожать уходят)

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
г
« Ответ #3187 : 05 Февраля , 2015, 15:07:04 »

подскажите, у кого было плановое КС. приезжали когда схватки начинаются или заранее ложатся?
Плановое КС на то и плановое, чтоб заранее лечь, подготовиться к операции, а не в экстренном порядке на голову врачу со схватками обрушиться.
да это точно. Мне есть с чем сравнивать 1 кс было экстренное, второе плановое, земля и небо! Во второй раз все было намного легче и комфортнее. И врачи были готовы ко всем моим особенностям заранее. Знали мою историю.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #3188 : 05 Февраля , 2015, 15:40:14 »

-  а за состоятельность рубца ваш врач не опасается на 40-й неделе? Так то можно и дольше проходить. У меня и в 41,5 родовой деятельности не наблюдалось.
Раньше был стандарт, что со вторым КС в 38-39 ложиться в больницу, сейчас все на свой страх и риск((
У меня тоже второе ПКС будет, лягу раньше, боюсь за рубец, вдруг второй ляль такой же крупный как первый будет((
полностью согласна, родственница в прошлом году потеряла ребенка,вместе ходили беременные, пока привезли в роддом, шов начал расходиться, плацента отслоилась и ребенок погиб((( прокесарили, но было уже поздно....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3189 : 05 Февраля , 2015, 15:53:56 »

Нютик_, ужас какой((( вот я отслойки больше всего боюсь

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #3190 : 05 Февраля , 2015, 16:01:36 »

Нютик_, ужас какой((( вот я отслойки больше всего боюсь
да в том то и дело, хорошо говорить да я то, да я се, когда уже все прошло успешно, но как говориться береженого Бог бережет, я после этого бегом заранее легла, просила сделать заранее, в итоге в час ночи сама рожать начала, причем схватки быстро пошли, итог ЭКС, а должны были планово делать на следующий день,
девочку жалко, врачи сказали больше сама не забеременеет, можно ЭКО пробовать через  5 лет только....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #3191 : 05 Февраля , 2015, 16:03:38 »

OlekaS,ну на 38 неделе вас вряд ли прооперируют, если нет показаний острых. так что прямо загодя ложиться я бы не стала. а вот на 39 уже можно идти смело. когда рано ложатся с плановым кс, их все время отодвигают, переносят сроки, потому что все время кому-то нужнее. у меня знакомая 10 дней пролежала с такими "завтраками".
подскажите, у кого было плановое КС. приезжали когда схватки начинаются или заранее ложатся?
как с врачом договоритесь. я пришла в день операции за 2 часа. Схваток не было. Врачу заранее сказала, что ложиться в опб не буду
Вы по контракту наверное рожали? Вообще да, я интересовалась, есть такое...если по клнтракту, по договорённости с конкретным врачом, то можно так. А если на общих основаниях бесплатно, то будь добр залечь пораньше. Бред конечно. Но все как обычно в этой стране...
да, я с врачом заранее договаривалась.чему очень рада.

OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3192 : 05 Февраля , 2015, 20:42:32 »

вот я тоже думаю лечь на 39 недели. В первые роды легла как полагается и 10 дней пролежала, каждый день смотрели на стуле и как то не очень было это приятно (очень больно смотрели). КС был как и полагается на 40 недели. Шов сделали очень хорошо и низко. что он даже не виден в низких плавочках, поэтому сейчас на 37 недели шов у меня вообще никак не растянулся. Вот и сейчас как то не хочется опять на 38 недели ложиться, и жадть когда же тебя прооперируют, но вот врачи мне нравятся там. Вот поэтому и хотела спросить у кого было второе ПКС когда ложились. и с учетом если плод был не более 3500гр. и шов был нормальный.

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #3193 : 05 Февраля , 2015, 20:47:09 »

вот я тоже думаю лечь на 39 недели. В первые роды легла как полагается и 10 дней пролежала, каждый день смотрели на стуле и как то не очень было это приятно (очень больно смотрели). КС был как и полагается на 40 недели. Шов сделали очень хорошо и низко. что он даже не виден в низких плавочках, поэтому сейчас на 37 недели шов у меня вообще никак не растянулся. Вот и сейчас как то не хочется опять на 38 недели ложиться, и жадть когда же тебя прооперируют, но вот врачи мне нравятся там. Вот поэтому и хотела спросить у кого было второе ПКС когда ложились. и с учетом если плод был не более 3500гр. и шов был нормальный.
у меня то на 38-39 кс был второе, сын крупный был почти 4 кг, поэтому пораньше сделали. Боялись что после миниатюрной дочи (3050) потом уже через "улыбку" не вытащат. А состояние шва хорошее было. Поговорите с врачами, что они то говорят?

OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3194 : 05 Февраля , 2015, 21:18:07 »

Врач говорит, ребенок будет ну мах 3200. состояния анализов, шва, узи , ктг и тд хорошие, поэтому и предлагала мне лечь за 1-2 дня до предполагаемой даты. А в роддоме мне сказали, ну вот напишет врач направление и придете на госпитализацию.

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:49:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓