Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3225 : 12 Марта , 2015, 21:42:16 »

Девочки, здравствуйте! В 2008 году я рожала в данном роддоме у Быстрицкого.  :рай: Полностью довольна!!! Спасибо ему!  :angel: Хотя ни раз слышала негатив в адрес роддома,но я думаю это зависит и от случая, и от самой роженицы. Надо понимать нелёгкую работу акушеров.
Теперь ждём второго, хотим рожать вместе с мужем. :smitten: Можно ли в этом роддоме рожать с мужем? У кого есть опыт или инфо по этому,поделитесь пожалуйста! Можно в личку. Сколько стоит контракт, какого акушера выбрать, как относятся при этом к присутствию мужа ??? :idiot2:
Я второго рожала у него!
Он не человек, а просто чудо!
Все прошло настолько быстро, легко и безболезненно. Он был спокоен как танк на родах.
Вот даже мужа не надо было)) Он мне вместо мужа был там.  :ой засмущали:

Еще бы с удовольствием у него рожала и рожала.
Но насколько мне известно, он погиб к сожалению...
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3226 : 12 Марта , 2015, 21:44:07 »

Летом 2014г я рожала в роддоме №3. Роды платные, врач Кропатухина Т.В.
C Кропатухиной тоже часто сталкивалась.
У меня от неё тоже очень положительное впечатление осталось.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3227 : 12 Марта , 2015, 22:55:07 »

Catarina,  ух ты, молодцы какие!! )))  :mrgreen:
А мы вроде с вами переписывались лет 7,5 назад)) Я тогда первого вынашивала)  Вы говорили, если не ошибаюсь у Каган рожали? На этот раз тоже будете?
Schance, я удивлена ценами конечно) Думала раз в 20 дороже)

Да, первую с Каган рожала. Вот у вас память!!!! :)
Ко второму - не пускали врачей, сложная была ситуация в роддоме, дежурный врач правда не успела дойти, родились оперативно
К третьей - Каган не успела добежать с первого этажа на пятый... Слишком быстро родились :)
Очень надеемся, что к четвертому успеет подойти.. ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Алишка
постоялец

Награды
« Ответ #3228 : 13 Марта , 2015, 14:23:34 »

БлАндинка,  я и не знала :cry:.... он правда Чудо! :angel: Он говорил мне: Знаю, моя хорошая,что больно,хоть и не рожал, потерпи! (Это когда вручную открывал шейку матки).
Catarina, да я помню))) Получается у нас разница в родах небольшая))
Здорово,что у вас быстро всё прошло)) Я так же хочу) Вы с Каган договор какой-то заключаете? Сколько стоят роды с ней? Можно в личку!))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #3229 : 13 Марта , 2015, 14:47:41 »

Девочки, можно мне тоже в личку как договаривались с Каган, платили официально (заключали контракт) или по договоренности?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3230 : 13 Марта , 2015, 19:10:35 »

В первый раз я попала в ее смену, поэтому контракта не было (но планировали, если бы попала в др.смену). В третий раз должны были заплатить официально, но так как роды прошли экстремально и без врача - то контракт был обнулен.

Как будет в четвертый раз - не знаю. Как шутит муж - нам бы хоть успеть доехать до роддома ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
sankrin
участник
**

Награды
« Ответ #3231 : 15 Марта , 2015, 10:18:40 »

Девочки, подскажите, пожалуйста контакты, и как договориться с  Каган В.В. Сколько стоят у нее роды? в личку
ФЕНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #3232 : 15 Марта , 2015, 10:44:55 »

Девочки, подскажите, пожалуйста контакты, и как договориться с  Каган В.В. Сколько стоят у нее роды? в личку
И мне если  можно. Во время первых родов она случайно оказалась в родзале 5 этажа... и я ей благодана уже почти 14 лет. Даже думать не хочу, что было бы если бы не она!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Mariya Es
участник
**

Награды
« Ответ #3233 : 15 Марта , 2015, 14:45:13 »

sankrin, ФЕНЮША Конкретно про Каган В.В. не знаю, но расценки на платные роды и палаты можно узнать на сайте больницы или в приемной у главврача (на двери висит прайс). Я, чтобы узнать информацию о родах у конкретного врача, зашла в роддом, спросила у приемщицы куда мне обратиться с этим вопросом, а она сразу сходила в отделение и привела мне врача, у которого я хотела рожать, так удачно получилось. Мы с врачом поговорили, она записала мои контакты, после я записалась на прием к главврачу, чтобы заключить договор (записываться нужно за месяц, не позже), когда договор был заключен позвонила врачу и сказала, что все ок. Договорились на том, что как только у меня что то начнется, я звоню ей и еду в роддом.  А вообще можно сразу идти к главврачу и оформлять договор.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2015, 15:03:56 от Mariya Es » Сообщить модератору   Записан
sankrin
участник
**

Награды
« Ответ #3234 : 15 Марта , 2015, 15:43:04 »

Mariya Es,  Спасибо за информацию! :))
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #3235 : 15 Марта , 2015, 17:00:26 »

sankrin, ФЕНЮША Конкретно про Каган В.В. не знаю, но расценки на платные роды и палаты можно узнать на сайте больницы или в приемной у главврача (на двери висит прайс). Я, чтобы узнать информацию о родах у конкретного врача, зашла в роддом, спросила у приемщицы куда мне обратиться с этим вопросом, а она сразу сходила в отделение и привела мне врача, у которого я хотела рожать, так удачно получилось. Мы с врачом поговорили, она записала мои контакты, после я записалась на прием к главврачу, чтобы заключить договор (записываться нужно за месяц, не позже), когда договор был заключен позвонила врачу и сказала, что все ок. Договорились на том, что как только у меня что то начнется, я звоню ей и еду в роддом.  А вообще можно сразу идти к главврачу и оформлять договор.
все через договор с роддомом, + некоторым врачам нужно еще дополнительно в конверт

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Алишка
постоялец

Награды
« Ответ #3236 : 16 Марта , 2015, 11:31:58 »

:рай:Девочки, спасибо всем за информацию!!!!!!  :рай:

Mariya Es
участник
**

Награды
« Ответ #3237 : 16 Марта , 2015, 13:06:09 »

sankrin не за что))

Нютик_ может быть, наверное и так. Помимо кассы может быть просто от вас дополнительная благодарность в виде какой то суммы, а так чтобы врач дополнительно выклянчивал деньги, не знаю. Я когда с врачом договаривалась, она сразу сказала, что вся оплата через кассу
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #3238 : 18 Марта , 2015, 03:05:40 »

sankrin не за что))

Нютик_ может быть, наверное и так. Помимо кассы может быть просто от вас дополнительная благодарность в виде какой то суммы, а так чтобы врач дополнительно выклянчивал деньги, не знаю. Я когда с врачом договаривалась, она сразу сказала, что вся оплата через кассу
я говорю не про дополнительную благодарность, а вот Ка//ган роды принимать у вас только через кассу будет врядли.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Mariya Es
участник
**

Награды
« Ответ #3239 : 18 Марта , 2015, 09:56:19 »

Нютик_ раз такое дело с Каган, то что, кроме нее в этом роддоме больше не у кого рожать? Есть другие врачи и не хуже
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:47:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓