Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Helenev
новичок
*

Жизнь прекрасна и удивительна!

Награды
« Ответ #60 : 16 Ноября , 2009, 17:51:09 »

1) Роддом ГКБ №3, пролежала с 12.08.09 по 03.09.09 г. Родила 26.08.09 г.   
2) Оценка 5
3) Стоимость – не знаю, рожала бесплатно
4) Дородовое отделение – 1-ый этаж – палаты по 3 человека, 4-ый этаж – по 3-6 человек. И там и там есть платные. Лежала в обычной палате на 6 человек. На этаже один на всех туалет, душ и биде. Кровати не панцирные, матрасы твердые, удобные. Пастельное белье меняют 1 раз в неделю. Кормят сносно. Пару раз давали фрукты, мясные блюда дают по будням, обычная больничная еда. Врачи нормальные. Нашу палату вела Горбачева Ольга Валерьевна.  Все медикаменты были бесплатными.
5) Встречи с родственниками – в дородовом вообще не контролируются, я лежала летом и постоянно шастала на улице, двери на улицу закрываются только с 16:00 до 17:00 и после 19:00, через приемный покой можно и позже 19:00 зайти, никто особо искать не будет, на выходные меня отпускали домой. В послеродовом так же получалось спуститься вниз к родственникам, либо на первом этаже пообщаться через окно.
6) Передачи – сколько угодно
7) Подготовка  дородовая –гимнастика, кварцевание поясницы, врачи советуют пить растительное масло, есть семечки и орехи, но если честно мне кажется это все никому особо не помогает
8 ) Отдельный родблок – я рожала на 5-ом этаже. Никто больше в это время там не рожал. Все врачи терлись около меня. Лежала в обычной палате (маленькая комнатушка, стоит 2 кровати, 1 тумбочка и раковина). Есть платные палаты, особо не рассматривала ее, единственное запомнила что там есть душевая кабина. Из нее мне притащили фитбол, на нем я и провела все схватки. Вобщем мне повезло и у меня был не отдельный родблок, а отдельный родэтаж))))
9) Роды(в каком положении) – хм…я так понимаю что это считается в горизонтальном.
10) Присутствие мужа – видимо раз есть платная палата на 5-ом этаже, значит и мужа туда можно притащить, не одной же там куковать… особо меня этот вопрос не интересовал, в такой момент не о муже как то думала)))))))
11) Стимуляция – в предродовом тем, кто перенашивают, вводили гель, при мне он ни на кого не подействовал, зато девчонки помучились сильно, болезненно это… В родовом мне прокололи пузырь, после этого сказали, если схватки не усилятся, то будут стимулировать, схватки усилились, так что мне ничего не делали, в противном случае ставили бы капельницы.
12) Анестезия – через 3 часа после начала сильных схваток поставили какой то укол, проспала 3 часа, проснулась от потуг и через 30 мин пошла рожать. Кесарево в 90% делают под спинальной анестезией, по желанию делают общий наркоз. Любой наркоз бесплатный.
13) Кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди – да, сразу после рождения
14) Послеродовое отделение – так получилось, что в послеродовое я попала на 2 этаж. В палате 6 человек. Есть платные, цены не в курсе. Туалет и душ общие на этаж, обработка швов после естественных родов 2 раза в день, после кесарева 1 раз в день. Еда такая же как и в дородовом, ела только их еду, так как дочка родилась с диатезом, голодной никогда не оставалась. Врач приходит 1 раз утром, осматривает всех, дает советы. На 3-ий день всех заставляют идти в туалет, если не можешь ставят клизму. Первые дни после родов колят антибиотики, проверяют анализы (кровь, мочу), я еще сдавала молоко на бак посев. Все бесплатно.
15) докорм – первые дни докармливают всех и не скрывают это, меня это устраивало. На 3-ий день пришло молоко и я сама видела, что ребенка они не кормят, на каждое кормление дочку приносили голодной.
16) Уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.) – лекции были, но я на них не ходила, спать очень хотелось)))) Показывают как правильно приложить ребенка к груди. Многие фирмы приносят свою рекламу и подарки.
17) Отношение к грудному вскармливанию – положительное.
18) после родов (УЗИ и т.д.) – делают узи матки (у меня узи показало, что остались сгустки и сделали чистку), фог. Детям по показаниям делают узи, кровь и мочу сдают все.
Всю беременность я собирала информацию о всех роддомах Челябинска, настроена была рожать в 6-ке на Румянцева. О скорой помощи не слышала ни одого положительного отзыва. В июне попала туда на сохранение,  лежала на 1-ом этаже и не увидела там ничего ужасного, как все пишут. Когда меня наглым образом моя гинекологша из консультации стала спихивать в роддом в 36 недель я подумала и в последний момент решила, что рожать буду в больнице скорой помощи. Пролежав там месяц я не пожалела ни о чем. Роды у меня были оооооооооооооооооочень сложными. Дочка вместе с плечиками просунула ногу и у меня были очень сильные разрывы. Роды принимали Мудрых Светлана Васильевна, Ростовщикова Татьяна Николаевна и акушерка Наталья. После родов они вызвали из дома в час ночи Ломову Елену Сергеевну (как я поняла она теперь зав. роддомом) и Тягло Ирину Павловну (зав. послеродового инфекционного отделения). Я попросила общий наркоз, они вызвали мне анестезиолога, который мне поставил капельницу и я уснула. Спала я 3 часа, все это время все эти врачи меня зашивали. После родов меня наблюдала Ирина Павловна Тягло, всегда меня поддерживала и давала ценные советы. Через месяц после выписки я к ней ездила проверить состояние швов.
Все что мне там делали было бесплатно, никто ни разу даже не намекнул на деньги. Не уверена, что на Румянцева кто то бы стал для меня вызывать заведующую роддома ночью из дома, чтоб наложить швы……..
Сообщить модератору   Записан

сауны Челябинска http://aquacity74.ru/
Аня Приданникова
новичок
*

Люблю Диму в Любимую Зиму!!

Награды
« Ответ #61 : 30 Ноября , 2009, 13:46:05 »

.

интересно когда...
Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #62 : 06 Февраля , 2010, 10:50:21 »

Девочки, мне рожать 8 марта, хотела в 6, но он зараза на маойку закрывается, вот выбрала 3! Кто-нибудь знает цены на платные услуги? и очень интересует вопрос: при платных родах врач все время будет со мной?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 06 Февраля , 2010, 13:32:56 »

Душка, Вообще то 6ка сейчас на мойке а 8 марта она как раз открыта будет :)
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 11 Февраля , 2010, 16:19:08 »

Душка, Вообще то 6ка сейчас на мойке а 8 марта она как раз открыта будет :)
ага, а тройка как раз на мойке будет с 24 февраля по 8-е марта. Полежала я там в ОПБ, усе понравилось очень и врачи и условия. Девчонки к нам после родов в палату забегали - делились впечатлениями, все остались довольны.
Иркутянка (была Душка)
постоялец

Награды
« Ответ #65 : 23 Февраля , 2010, 11:39:45 »

Блин, да что у них там за бордак? Я лично сама разговаривал с завотделением 6ки, она сказала, что они закрываются с 8 марта, приехала в 3ку, там с 22 на мойку, в 7 меня брать отказались, говорят мест даже в корридоре нет! Рожай хоть на улице!

Иркутянка (была Душка)
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 23 Февраля , 2010, 11:46:12 »

Да, лежала на сохранении в 3ке, на 4 этаже, в платной палате! Стоит это удовольствие 365р. Палата на 2 человека, имеется куллер, холодильник, телевизор, туалет и умывальник! Душ общий, открыт с 6 утра до 14, вечером не работает! Отношение персонала - отличное, мне даже с питанием повезло, несколко раз фрукты давали! посещение с 9-12 и с 17-19, можно проходить в палату ( только одному человеку)!

Задира
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 25 Февраля , 2010, 14:34:58 »

Сегодня уже 25-е, а роддом еще не на мойке. Кто-нибудь точные сроки знает?
Marusyaka
участник
**

Награды
« Ответ #68 : 26 Февраля , 2010, 17:37:47 »

Они сами еще сроки закрытия точно не знают. Я так поняла, там какой то форс-мажор, в связи с чем сроки могут двигаться туда-сюда. На сегодня было озвучено 10-24 марта, но опять же никакой гарантии.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #69 : 26 Февраля , 2010, 22:01:34 »

Девочки, мне рожать 8 марта, хотела в 6, но он зараза на маойку закрывается, вот выбрала 3! Кто-нибудь знает цены на платные услуги? и очень интересует вопрос: при платных родах врач все время будет со мной?

А в этом роддоме нет платных родов. Запретили официально.

Форс-мажор - это комиссия, которой будут показывать самый-самый РД Че. Пока сроки мойки 10-25 марта. :(

И Мишка, как Эля +7лет -2
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 29 Марта , 2010, 16:24:50 »

Девочки, а роды с мужем возможны только при патных родах? Если я пойду с мужем, то в предродовой мы будем с дургими роженицами?

Записаться к заведующей никак не могу - телефон не берут(

Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 29 Марта , 2010, 17:11:32 »

Беладонна, если вы будете рожать с мужем, то вам дадут отдельную предродовую комнату. Я рожала с мужем в 3-ке в 2008, стоило это удовольствие 1 000 р. (аренда второй койки в предродовой), ну и + сами роды, я рожала платно.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 29 Марта , 2010, 19:21:24 »

Лола, спасибо! А мужа на сами роды пустили?

Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 30 Марта , 2010, 09:37:33 »

Беладонна, ответила в личку.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 30 Марта , 2010, 14:28:14 »

Спасибо за ответ) А то я что-то паникую(

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓