Catarina
|
 |
« Ответ #75 : 31 Марта , 2010, 00:35:50 » |
|
Беладонна, я рожала 2 недели назад, с мужем. Заведующая сразу предупреждает - если много рожающих, то мужа не пустят в предродовую даже. О желании рожать с мужем нужно обязательно предупредить, тогда заведующая поставит пометку себе в журнал и в книжку. Без этого могут также не пустить мужа. Стоимость данной услуги - 1000 рублей. Оплачивается перед выпиской.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #76 : 31 Марта , 2010, 12:42:18 » |
|
Но ведь предродовая отдельная - почему в нее то не пустят??
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #77 : 31 Марта , 2010, 12:46:38 » |
|
Беладонна, почему отдельная? там нет отдельных, все предродовые на несколько человек рассчитаны! В первый раз я была в палате на двух человек, а в этот раз для шестерых палата была.. Поэтому если будет много рожениц, и не получится выделить палату для тебя и мужа - мужа не пустят даже на этаж.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #78 : 31 Марта , 2010, 13:30:08 » |
|
А заведующая прикинула сколько рожать будут? Я то думала за 1000 прям отдельная предродовая, а оказывается все вилами на воде писано..
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #79 : 31 Марта , 2010, 14:19:50 » |
|
Беладонна, заведующая сразу предупреждает, что "если повезет - будете с мужем, а не повезет - не будете". А вопрос я не поняла :)
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #80 : 31 Марта , 2010, 18:45:45 » |
|
Ну она же подписывает книжки и примерно поток может прикинуть.. Девочки, кто-нибудь может сравнить 10 и 3 РД? Никак не могу определиться. Думала тут точно с мужем буду, а теперь вот не знаю что и делать!
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #81 : 31 Марта , 2010, 21:20:45 » |
|
Ну она же подписывает книжки и примерно поток может прикинуть.. Девочки, кто-нибудь может сравнить 10 и 3 РД? Никак не могу определиться. Думала тут точно с мужем буду, а теперь вот не знаю что и делать!
Знаю не по наслышке,что все кто хотел рожать с мужем в РД№3 рожали с ним, в ночь когда мы рожали с мужем рожало еще девчонок 10 и у нас была отдельная предродовая, все же на разных этапах родов в предродовой, да и сами роды у кого 2 часа, а у кого и 12... Не переживайте,главное настроетьсь, если очень будете хотеть-то так и выйдет! ;)
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #82 : 31 Марта , 2010, 21:51:42 » |
|
Спасибо девочки! Будем думать + еще в 10-е все таки подробнее узнаем о присутсвии мужа
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2010, 17:40:36 » |
|
У меня через неделю встреча с заведующей. А через 2 с врачом в 10-ке. Можно ли подписать книжку в 3-ке, а потом переподписать в 10-ке? Или на первой беседе с заведующей не обязательно подписывать книжку??
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2010, 00:33:40 » |
|
Беладонна, а беседа первая и единственная же. И обязательно сообщите, что хотите рожать с мужем - чтобы заведующая пометку сделала в журнале и при подписывании книжки.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #85 : 06 Апреля , 2010, 01:13:29 » |
|
У меня через неделю встреча с заведующей. А через 2 с врачом в 10-ке. Можно ли подписать книжку в 3-ке, а потом переподписать в 10-ке? Или на первой беседе с заведующей не обязательно подписывать книжку??
вы можете попросить не полдписывать вашу книжку, а сделать пометке на листочке и его вложить в книжку, например, аргументировав тем, что не хотите пока чтобы ваша врач видела с каким роддомом у вас договоренность.... как то так мне так делали :)
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #86 : 06 Апреля , 2010, 07:56:21 » |
|
А мы решили подписать, а если решим все таки в 10-е, то личный врач сама исправит печать ....
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #87 : 12 Апреля , 2010, 22:28:25 » |
|
Девочки, вот читала я всю ветку, а при беседе с заведующей совсем по другому оказалось (я ей все с форума цитировала). Отдельная предродовая ЕСТЬ, никакой подписи главврача больницы не требуется. Не понимаю, откуда вы все это взяли??? Мужа не пустят только при карантине!
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #88 : 13 Апреля , 2010, 08:28:17 » |
|
Девочки, вот читала я всю ветку, а при беседе с заведующей совсем по другому оказалось (я ей все с форума цитировала). Отдельная предродовая ЕСТЬ, никакой подписи главврача больницы не требуется. Не понимаю, откуда вы все это взяли??? Мужа не пустят только при карантине!
Я Вам сразу сказала, что все кто хотел быть с мужем, все рожали с ним! :)
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #89 : 13 Апреля , 2010, 10:47:58 » |
|
мама ягодки, ваш ответ отличался от массы удручающих))) Спасибо! Я теперь боюсь, что из Ленинского не успею доехать((
|
|
|
|
|