|
Strekoza
|
 |
« Ответ #331 : 01 Июня , 2009, 13:08:03 » |
|
Катенька, уРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Я верила в это! Особенно после того как вчера ночью How to be смотрела на родном языке! Молодцы...вообще я реально думаю, что фильм просто супер :smitten: Катюш спасиб за трейлер) Конечно волки видно что рисованные, но все равно класс)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #332 : 01 Июня , 2009, 13:20:04 » |
|
apple fresh, нууу...он аткой странноватый фильм конечно...про поиск самогос ебя. Он там совсем не такой как в Сумерках...странный, смеющийся трогательно, неуверенный в себе. Есть довольно юморные сцены...но моего знания англ. не хватило,чтоб полностью прочувствовать фильм. Но впечатление от его актерской игры сильное. Он там другой, и это здорово. Т.е. он явно не актер одной роли. Скоро обещали выложить с русскими субтитрами. Буду караулить. Теперь вот мечтаю о "Мелких останках". Надеюсь фанатки их тоже переведут...так как там превалируют диалоги, хочется понимать каждое слово.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #333 : 01 Июня , 2009, 13:48:50 » |
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #334 : 01 Июня , 2009, 13:57:49 » |
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #335 : 01 Июня , 2009, 14:04:28 » |
|
церемония прям сейчас идет намтв, но уменя из-за погоды антена барахлит...полминуты назад я просмотрела как вручали награду "лучший поцелуй"
успела рассмотреть,что Эшли -Элис чудо какая красавица!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #336 : 01 Июня , 2009, 14:24:02 » |
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #337 : 01 Июня , 2009, 14:29:18 » |
|
Девочки, простите меня! жестоко всех обманула!!! Роберт получил награду не за главную мужскую роль! а за прорыв года среди мужчин... ну это тоже ничего )))
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #339 : 01 Июня , 2009, 14:32:27 » |
|
Катенька, за то Кристен получила за Лучшую женскую роль..щас ведущие русские стебаются над ней по полной)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #340 : 01 Июня , 2009, 14:38:30 » |
|
чет прочитала, что в россии фильм "Новолуние" выходит в прокат 3 декабря.....млинн.. а как же середина ноября???
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #341 : 01 Июня , 2009, 14:40:40 » |
|
Читаю эту темку и понимаю, что либо вы сошли с ума, либо я) Поскольку путем элементраных подсчетов выходит, что вас большинство, то в Кащенко пора мне :смеется:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #342 : 01 Июня , 2009, 14:45:02 » |
|
Катенька, ну этож мировая премьера, егож еще перевести надо. Lelvani, есть простой выход... ;)
Ннравится нам чуть чуть посходить с ума) А почему бы и нет? Мыж не киногурманы...так обычные любители "попкорна")))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #343 : 01 Июня , 2009, 14:48:34 » |
|
Strekoza, открой тайну сию мине, страждущей просветления ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #344 : 01 Июня , 2009, 15:06:20 » |
|
я вот чего понять не могу - мимо меня че прошло новое модное веяние - нарядное платье\костюм + дедушкины кеды?????????? найдите им к-н стилистов!!!!!! Lelvani, наверно ты с высоты своего полета не можешь проникнуться во все прелести сего знаменательного кино и оценить глубину таланта молодых актеров но я думаю что в продолежении во втором фильме ты сможешь оценить на ск-ко они повзрослели, как стала их игра более выразительной и т не сможешь устоять
|
|
|
|
|