ball-IRINA
|
 |
« Ответ #345 : 01 Июня , 2009, 15:08:09 » |
|
кста я себе совсем по другому представляла веовульфов пока читала книгу тут прям какие-то милые домашние животные получились)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #346 : 01 Июня , 2009, 15:11:58 » |
|
ball-IRINA, держите мну семеро))))
Я вот все жду, когда у Рэдклиффа актерские способности проклюнуца, видимо, надежы мои тщетны. Поэтому тут даже надеятся не буду, и пусть все отличные новости о прогрессирующем актерском мастерстве "сумеречных героев" станут для меня приятным сюрпризом)))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #347 : 01 Июня , 2009, 15:16:16 » |
|
Канал MTV раздал свои кинонаграды, не оглядываясь на «Оскар» 31 мая свои кинонаграды наконец раздал и канал MTV. Сюрпризов не было: лучшим фильмом признали «Сумерки». Экранизация первой части вампирской саги Стефани Майер получила ещё четыре премии, ну а «Миллионер из трущоб», который, как и «Сумерки», проходил по шести номинациям, оказался не у дел.
Вёл церемонию Энди Сэмберг, звезда еженедельной программы «Субботним вечером в прямом эфире». Энди сделал пародию на фильмы-номинанты, «вклеив» себя в «Миллионера из трущоб», «Сумерки» и другие фильмы. На церемонию Сэмберг буквально вывалился из лимузина Джастина Тимберлэйка. Надо сказать, что компанию певцу ведущий составил неслучайно: Сэмберг и Тимберлейк давно знакомы и даже записали вместе две песни, которые можно услышать на альбоме группы Энди The Lonely Island.
Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф вышел вручать награду за лучшую драку, но все крики достались победившему Роберту Паттинсону, чья схватка с Кэмом Жиганде была признана лучшей. Актёр, пытаясь перекричать восторженные крики сотен поклонниц, сказал: «Должен отметить, что в реальной жизни Кэм побил бы меня, как ребёнка, так что благодарю своего дублёра, который дрался вместо меня».
Не только кино чествовали в этот раз на церемонии, но и долгожданное возвращение Эминема в мир музыки. Он исполнил две песни со своего нового альбома Relapse, чем поверг зрителей в полный восторг.
Не обошли и ветеранов: почётную премию MTV получил Бен Стиллер, а приз за лучшую комедийную роль вручили Джиму Керри. Актёр пошутил, что ему как-то не по себе получать эту премию «перед лицом симпатичного пацана из «Сумерек». Свою речь Джим закончил так: «Если бы мы обращались со свиньями лучше, не было бы никакого свиного гриппа».
Лучшим злодеем по версии зрителей MTV стал Хит Леджер за роль Джокера в «Темном рыцаре».
Последним номером вечера был выход Дензела Вашингтона с вручением премии за лучший фильм. «Железный человек», «Миллионер из трущоб», «Тёмный рыцарь» и «Классный мюзикл: Выпускной» были бессильны перед натиском «Сумерек». Режиссёр Кэтрин Хардвик вышла на сцену в компании звёзд картины и поблагодарила своих «замечательных, суперстрастных фанатов».
Победители распределились следующим образом:
Лучший фильм – «Сумерки»
Лучшая актриса – Кристен Стюарт, «Сумерки»
Лучший актёр – Зак Эфрон, «Классный мюзикл: Выпускной»
Прорыв года: актриса – Эшли Тисдэйл, «Классный мюзикл: Выпускной»
Прорыв года: актёр – Роберт Паттинсон, «Сумерки»
Лучшая комедийная роль – Джим Керри, «Всегда говори «ДА»
Лучший злодей – Хит Леджер, «Тёмный рыцарь»
Лучшая драка – Роберт Паттинсон против Кэма Жиганде, «Сумерки»
Лучший поцелуй – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки»
Лучшая WTF сцена – Эми Полер в комедии «Ой, мамочки»
Лучшая песня – The Climb в исполнении Майли Сайрус, «Ханна Монтана: Кино»
Generation Award – Бен Стиллер
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #348 : 01 Июня , 2009, 15:18:49 » |
|
Lelvani, я думаю они не заставят себя ждать если после Сумерек их отметили на МТВ то за след фильм они уже могут претендовать на Оскара, ну или по крайне мере Золотой Глобус как мин-м!!! все таки после первого фильма они уже вжились в роли и более чем уверена что в продолжении смогут еще больше раскрыть характеры своих героев!!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #349 : 01 Июня , 2009, 15:22:14 » |
|
ball-IRINA, дадада, даешь Оскар Паттинсону! Хотя нет, все ж если болванчиков будут раздавать по такому принципу, то "даешь Оскар Рэдклиффу"!!! Звучит одинаково смешно, правда?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #350 : 01 Июня , 2009, 19:25:41 » |
|
Пора темку "АнтиСумерки" открывать)))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #351 : 02 Июня , 2009, 09:00:50 » |
|
ball-IRINA, а про кеды с платьем ага, новое веяние у них. Они там чуть ли не на каждой фотосессии к журналам в ентих коверсах(ох как заумно кеды кедами) щеголяют. Прчием модно на босую ногу и с классич. платьями/костюмами) Янки, мать их... :-D
Катюш, а меня прикокола сцена с поцелуем))) Пока фотки смотрела думаю :ну нифига она его понимаешь обломала...а видео нашла, оказывается это был просто скейтч...ну ниче так прикольно. Роб такую мордаху сделал...маладца, красавчеГ) :-D
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #352 : 02 Июня , 2009, 12:49:17 » |
|
Strekoza, просто нам видимо не постичь сию высоченную моду одна Элис не подкачала - хотя она сама посебе оч красивая
они наверно МТВ просто захватили - ордой туда пришли - попробуй после этого не дать премию)))))) а то остальные отправили по 1-2 актеров)))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #353 : 02 Июня , 2009, 13:04:20 » |
|
ball-IRINA, не..ну согласись редко какой фильм вызывает подобную бурю эмоций, пусть и противоположных)) МТВж оценивают популярность, они ее и оценили, а значимость для искусства...))).. Она всегда субъективна.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #354 : 02 Июня , 2009, 14:06:48 » |
|
Strekoza, да я ж ниче не говорю....))) просто наоборот молодцы - каждый получил свою минуту славы - в конце-то концов м.б. больше не удасться попасть на церимонию (хотя учитвыая еще 3 фильма, то вряд ли послед)
а так я согласна что за послед лет 5 это действит такого рода фильм что вызвал столь силные отклики в сердцах людей с разных континентов
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #355 : 02 Июня , 2009, 14:08:25 » |
|
:-D :-D :-D :-D я тут не нароком еще одного чела на это подсадила
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #356 : 02 Июня , 2009, 14:44:48 » |
|
ball-IRINA, эх тыыы, народ нам не простит) Просто на том же Кинопоиске прикалываюсь сижу...столько откликов. Порой мне кажется что темки с Сумерками самые комментируемые. Уже даже те кто НЕ хотел и то посмотрели :D
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #357 : 02 Июня , 2009, 14:51:40 » |
|
Strekoza, наверно))) там вкл 25 кадр и 34 букву - что народ как на наркотики подсадили))))))))))
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #358 : 02 Июня , 2009, 14:59:11 » |
|
apple fresh, выше писали что в августе начнутся съемки
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #359 : 02 Июня , 2009, 16:42:42 » |
|
а мне вот что стало интересно.. а как же пятая книга.. они что переснимут первую часть и все.. там же практически одно и то же
|
|
|
|
|