Strekoza
|
 |
« Ответ #360 : 02 Июня , 2009, 16:58:37 » |
|
Solnyshko-ira, неее ее не планируют экранизировать)) Не всеж книги доходят до стадии экранизации
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #361 : 02 Июня , 2009, 21:10:03 » |
|
Вчера пересмотрела сумерки! Второй раз мне понравилось больше.. Девочки у кого есть книга, дайте почитать,, а то в электронном виде мне е дают долго сидеть..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #362 : 02 Июня , 2009, 21:10:44 » |
|
девочки я думаю вам не стоит за ранее растраиваться - учитывая успех который имеют сумерки - г-жа Майер наверняка перепишет 5-ую книгу у - деньги лишними не бывають
тем более что есть такое отличные повод что ее (пятую) "украли" понимаешь ли нехорошие люди тык что сам бог велел...ждите и я думаю она разродиться
и вообще как то нынче менее 7 шт уже и не прилично
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #363 : 02 Июня , 2009, 21:14:06 » |
|
apple fresh, я на ам-м МТВ читала что в августе будут снисмать 4-ую не буду завираться но там тож помоему было со ссылкой на канны - его интервью
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #364 : 04 Июня , 2009, 13:18:15 » |
|
manticora, если аккуратно и бережно - велкам)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #365 : 04 Июня , 2009, 13:21:44 » |
|
Strekoza, конечно.. для меня книги - это святое! а хорошие книги так вообще.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #366 : 04 Июня , 2009, 13:30:28 » |
|
Ой девченки..зарегится на Галери можно было только ради стеба в веселой компании, которым мы встречаем пополнения фотогалереи по Сумеркам) Как усегда фотки кликабельны и их больше Фотошоп и грамотные стилисты творят чудеса...ТА-ТА-ТА-ТААААА!  повторюсь  ну разве не крысавчеГ? :ой засмущали: Новые промо-стилс     Кристен повернулась ком не задооом...(С) :смеется: 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #367 : 04 Июня , 2009, 13:39:48 » |
|
А теперь новинки моды!!! Усе берем блокноты записываем и зарисовываем!  макияж а-ля "вамиреныш" (или "я не спала усю неделю"), волосы после мытья НЕ расчесываем...так нонче модно!  (пометка) срочно купить подтяжки!  берем носки и ножницы и занимаемся филигранным вырезанием)  срисовали курточку!  сланцы порвала, гетры потеряла...не Кристен, а Маша-растеряша)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #368 : 04 Июня , 2009, 14:39:53 » |
|
даааа стилиста они так и не наняли((((
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #369 : 15 Июня , 2009, 15:17:42 » |
|
А всё-таки классная сказка! Я пока под манией была всё хорошо у меня было, а теперь опять бытовуха засосала, романтика исчезла, склоки пошли. :( Сейчас опять смотрю фильм, манию раскачиваю. :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #370 : 15 Июня , 2009, 16:20:07 » |
|
NataSid, слуш...вот давеча тож подумала...что только отболела как сразу скандалы начались...волшебство да и только)
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #371 : 16 Июня , 2009, 10:10:27 » |
|
Мания раскачалась. Срочно иду в брюнетку краситься. Что-то я упустила. Кабачок на вручении хотел Кристен поцеловать а она не далась? Это хотел типа "лучший поцелуй" повторить?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #372 : 16 Июня , 2009, 12:34:40 » |
|
NataSid, да неее это такая сценка разиграна была...типа хотел, типа не далась. НУ раз столько народу поверило то класные они актеры, так всех разиграли)))
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #373 : 16 Июня , 2009, 14:30:56 » |
|
Strekoza, И как такую вкусняшку лишний раз не поцеловать? Ням-ням. Можно было и переиграть в последний момент, Эх :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #374 : 16 Июня , 2009, 20:48:51 » |
|
NataSid, седня случайно наткнулась на ролик как Наоми Кэмпбелл (или ну ооочень похожая на нее дЭушка) уговорила Роба укусить ее в шею...она чуть ли не скакала там от радости....мда и звезды подверженны его обаянию)))
|
|
|
|
|