Севeрина
« Ответ #60 : 20 Апреля , 2009, 10:20:05 »
Beretta , отрицательный персонаж и персонаж с отрицательным обаянием - две большие разницы :) Во втором случае всегда, даже если по началу чернее черного, найдется что-то настолько хорошее, чистое и светлое, что не полюбить всем сердцем просто нереально :D Тока не обижайтесь, я ж и над собой тоже прикалываюсь в данном случае :)
Beretta
« Ответ #61 : 20 Апреля , 2009, 10:22:26 »
Северина , а на что обижаться, мне лично мистер Снейп оч. понра особенно после прочтения последней книжки о дарах смерти и потном Г.))
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Strekoza
« Ответ #62 : 20 Апреля , 2009, 10:39:55 »
Beretta ,
Катенька , кстати в русском переводе сцена поцелуя обрезана...
вот полная
http://rutube.ru/tracks/1673781.html?v=2e56d3d9e8900e6cddc56ee264ea270f Она более страстная)
Мне понравились:
1. Панорамные съемки леса, природы и вообще атмосфера бесконечного дождя и полусвета
2. игра актеров-мужчин..Эдвард..безумно. Я долго запоминала имя актера, но его игру забыть еще долго не смогу. Вот уж у кого глаза говорят.
Еще отец беллы Чарли, идеально показал все переживания.
3. Саундтрек! Картер Бёрвелл просто гений! И спасибо им за Paramore и Muse, сейчас мои любимые группы. Muse и Барвелла слушаю каждый день.
4. Понравилась интерпретация...Бейсбол -СУПЕР!
Шуточки а-ля "поэтому меня и выкинули".."секс, деньги, ...кОТ"))..или "нет не рвы.."
Вообще очень удачная интерпретация текста. И друзья Беллы тоже более интересные просто надо прочесть книгу и еще раз посмотреть...или просто еще раз прочесть и еще раз посмотреть. ТОгда станет понятно, что возможно потеряв в чем-то, другие моменты фильм сдлелал интересными, более многогранными...уйдя от одной лишь любви.
и еще...Карлайл Каллен очень красив! :roll:
подумала и подредактировала
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2009, 10:54:53 от Strekoza »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #63 : 20 Апреля , 2009, 10:41:59 »
Девочки а Снайп эт который??? Такой черный и прилизанный и строгий? Я вот в Гарри Поттере полный профан) Тока 3 фильма смотрела давно и даже не читала. Хотя к лету решила ребенку все собрание купить, чтоб ерундой на каникулах не страдал)) Но это уже оффф. Создавайте темку с ГарриПоттероМанией бум к вам тусоватся ходить...глядишь и там себе "любимчиков" найдем)
Beretta
« Ответ #64 : 20 Апреля , 2009, 10:45:09 »
Strekoza , Снейп, это клоторый в фильме прпод зельеварения)) прилизанный и черный. но как потом окажется он очень даже гуд...
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
« Ответ #65 : 20 Апреля , 2009, 10:47:19 »
Strekoza , у снейпа тоже была любофф все жизни и ради неё он оч. многое делал(( хотя объект его воздыханий был мертв, но он посвятил свою жизнь мести за смерть этой женщины!
Strekoza
« Ответ #66 : 20 Апреля , 2009, 10:49:46 »
Севeрина
« Ответ #67 : 20 Апреля , 2009, 10:50:40 »
Strekoza , панорама в фильме просто шикарная :) И зелень вот эта супер, иногда и в наших лесах такое бывает, очень люблю такие места. Хочу туда :)
Beretta
« Ответ #68 : 20 Апреля , 2009, 10:57:38 »
а кто нить может написать очередность книг?? вот №1 Сумерки. а дальше?
Strekoza
« Ответ #69 : 20 Апреля , 2009, 10:58:45 »
Северина ,ага...но как то не умеют наши снимать, порой..не получается такой вот сказочности как в Властелине колец, как в том же Поттере да и в Сумерках. А ведь и у нас поди есть такие реликтовые леса с необъятными деревьями... Да и сцены любви...эх...вот смотрю наши фильмы и чувство что у нас до сих пор "секса нет"...какие то неуклюжие сцены...нет такой красоты близости. Мое ИМХО, но я современный отеч. кинематограф вообще смотреть не могу..разве что арт-хаус какой нить
Strekoza
« Ответ #70 : 20 Апреля , 2009, 10:59:28 »
Beretta , Сумерки Новолуние Затмение Рассвет (Ломая рассвет он же) Солнце полуночи - не дописанная Я выкладывала пронумерованные книги)
Strekoza
« Ответ #71 : 20 Апреля , 2009, 11:03:23 »
Северина , тф права...поудмалось тут...тянет же нас на такую нереальную, безоговорочную любовь как мотыльков! Читала тут "Грозовой перевал" и восхищалась (а не ужасалась) Хитклифом.. Да и это вообще в духе женских романов...эдакий злодей который всех ненавидит кроме тебя))) Прям как мой муж :-D дЭвчёнки! я нашла свое счастье...гыг :2funny: :2funny: :2funny:
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #72 : 20 Апреля , 2009, 11:58:43 »
и еще...Карлайл Каллен очень красив! :roll:
о дааа.. вот это мушшчина ))
мне чем-то нашего певца Малинина напоминает, но красив зараза. Причем, про актера вообще ничего не нашла, кто такой, где снимался, википедия по этому поводу молчит :)
Lelvani
« Ответ #73 : 20 Апреля , 2009, 12:01:40 »
Solnyshko-ira , кино-поиск нам поможет ;)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/9785/ мне он, кста, по фото напомниает фигуриста Абта) хотя в блонде согласна, Малинин, луучшенный вариант :смеется:
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.