Lelvani
« Ответ #120 : 27 Апреля , 2009, 13:11:44 »
мне больше всего по вкусу недописанная 5ая часть. как-то более зрелой выглядит. на фоне первой в особенности) любимчег у меня Джейк, Эдичка безмерно рздражает, к Белле к 3 части уже привыкла. ну и Чарли, после фильма особенно. зы: вам не показалось, что Билли Бёрк позож на позднего Фреддичку Меркьюри?
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Strekoza
« Ответ #121 : 27 Апреля , 2009, 13:31:10 »
Так...
Это все композиции Cartera Burwell
http://ifolder.ru/10269778 Остальные песни вошедшие в саундтрек как то Paramore - Decod
Или Muse - Supermassive black holl
Я позже залью. Как диск получим.
Королева-Мать
« Ответ #122 : 27 Апреля , 2009, 14:15:20 »
спасибо девочки за музыку! muse я тоже заслушиваюсь в перерывах между чтением))) а сцену бейсбола пересматривала несколько раз подрядLelvani , джейк мне нравиться чувством юмора, эдварду местами его не достает. но все равно эдвард меня покарил еще своим появлением в дверях школьной столовой в фильме... интересно кто будет джейка играть???)))
Lelvani
« Ответ #123 : 27 Апреля , 2009, 14:16:55 »
Катенька , Тейлор Лотнер, как и в первом фильме а мне он нравится и как персонаж, его образ более выпукло и ярко выписан, Эдик и Беллка у Майер вышли какие-то скорее схематические
Lelvani
« Ответ #125 : 27 Апреля , 2009, 15:06:24 »
встречаем компанию оборотней:
рррррррррррр
Слева Пол, в центре Сэм, за ним Джаред, справа Эмбри
полный каст Новолуния к вашим услугам, дамы:
и наконец, сенсация!!! вампиры тоже чешутся ;)
и на закуску немного фото со съемок:
зы: элегантный Эдик в серой рубашенке :2funny:
и по развитию всей франшизы немного инфы:
"Саммит выбрали режиссера "Затмения"
Итак, похоже шептаниям и пересудам пришел конец. Мы предполагали, что режиссером "Затмения" станет Пол Вейц или Дрю Бэрримор, но сегодня на сайте Никки Финке появилось следующее сообщение:
"Я могу подтвердить, что Саммит в частной беседе сообщили, что режиссером "Затмения" станет Хуан Антонио Байона. Это очень нехарактерный выбор для экранизации третьего фильма из Сумеречной саги, который так спешат снять. Он известен как вундеркинд хоррора и протеже Гильермо дель Торо, 33-летний Байона снял испаноязычную готическую мистерию "Приют", которую встретили 10-минутной овацией на Каннском кинофестивале. "Затмение" станет его англоязычным дебютом. Крис Вейц уже сменил Кэтрин Хардвик на посту режиссера Сумеречной саги и вот-вот приступит к съемкам "Новолуния", премьера которого назначена на ноябрь. Релиз "Затмения" назначен на 30 июня 2010 года и в нем предполагаются битвы между оборотнями и вампирами. "
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2009, 16:56:20 от Lelvani »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #126 : 27 Апреля , 2009, 17:51:06 »
Lelvani , ой какие оборотни хорошенькие...и че они за этого Лотнера вцепились...он за исключением Сема самый страшненький будет...хотя..фотоЖоп делает чудеса! А Эмбри то какооой...ммммм....а тело у Пола просто отпад!) И всеж каббачек хорош... :mrgreen: :razz: Слуш, а чего они Маркуса такого страшного выбрали??? ааа....вампиры же по преданию все красивые должны быть :idiot2: А Алека молодцы...под Джейн подобрали и правда похожи актеры!
Королева-Мать
« Ответ #127 : 27 Апреля , 2009, 21:26:43 »
2010....капец как долго(((( я уж забуду все.... придется перечитывать((( дочитала сегодня "рассвет" ну ничего так под конец разошлась аффтор правда у меня всю дорогу было впечатление ,что я начала читать книгу в каком то одном жанре а закончила вообще в другом. ну да ладно.Strekoza , ой я только этих роликов пересмотрела))) уже несколько штук к рассвету видела)) а еще поймала себя на мысли что после стольких дней чтива становлюсь если не вампиром то точно обортнем. Слух обостряется....Сегодня по легкому еле уловимому шелесту откуда то из далека, поняла что это ребенок роется в мусорном ведре на кухне! и оказалась права! пора завязывать с книгами и заниматься ребенком.
Strekoza
« Ответ #128 : 27 Апреля , 2009, 22:24:19 »
Катенька , а у Майер вообще каждая новая книга чем то непохожа на предидущую. Чуть меняется язык, стиль, соотношение: внутр. переживания героев/развитие взаимоотн.сюжета/экшн (всякие там битвы и прочие погони)...... Первую книгу "Сумерки" яб оценила как: 50:25:25 Новолуние это 25/50/25 Затмение 33/33/33 Рассвет 25/25/50 Сугубо мое впечатление.. А про вампиризм прикольно...меня вот эмоциями к мужу накрыло))) У тебя чувства обострились...девочки, у кого что резко пошло в развитие??? :lol:
Lelvani
« Ответ #129 : 27 Апреля , 2009, 22:26:42 »
Strekoza , чуйство вины перед Балериной, коя первую книгу прочитала со скрипом, а вторую читает уже с матом. и все исключительно из уважения к тебе и ко мне, представляешь? :2funny:
Strekoza
« Ответ #130 : 27 Апреля , 2009, 22:35:29 »
Lelvani , хыхыхы...забери немедля) Не её это...вон лучше БУлгакова дай перечитать) А то всякой жвачкой кормим светлую голову)))))))))) А у меня ниче умное в голову не лезет. Даже "Обитаемый остров" Стругацких не осилила...стр. на 10 закрыла и отложила до лучших времен. Затто Поттер пошел...так...без больших восторгов, но отвлекает/увлекает)
Lelvani
« Ответ #131 : 27 Апреля , 2009, 22:39:35 »
Strekoza , та нее, пущай читает) полезно, аглицкий как раз освежит) а Булгакова - ет завсегда можно, тут Майер не помеха) зы: первая после 50ой страницы ей даже понравилась))) вот вторая уже тяжелее идет... ну я-то ей уже рассказала, что самая интересная 5ая, неоконченная :2funny:
ball-IRINA
« Ответ #132 : 27 Апреля , 2009, 23:04:55 »
Strekoza , не верь Lelvani ,она клевещет по чем зря!!!!! я ругаюси искл из-за того что затянет книжка и прям ни работать ни спать ... лано хоть трескаю под это дело с аппетитом (гыгыгы) согласная я с Lelvani , про героев - мне тож более джейкоб симпатичен еси честно то к 3-ьей книге уже просто ну прям не возможно читать про то какой он ангелоподобный, ну перебор-перебором... хехе, тем боле что мое представление об идеальных людях мягко сказать не вяжется с экранным образом((((( как-ты подкачал выбор гл героя на мой сугубо личный вкуссс ни на че боле не притендую
Королева-Мать
« Ответ #133 : 28 Апреля , 2009, 07:52:41 »
а мне патисончик как раз нравится только в этом образе. посмотрела в разных других образах так вообще не понравился...а тут прям вампирюга. Читаю пятую....растягиваю...ball-IRINA , а ты кого бы видела на его месте? ну хоть примерно? я вот слащавого джуда лоу представила....но на 17 лет он конечно не тянет...
Lelvani
« Ответ #134 : 28 Апреля , 2009, 08:33:33 »
Катенька , я уже писала, что мой идеальный кабачок Гаспар Улье