Strekoza
|
 |
« Ответ #525 : 11 Сентября , 2009, 22:03:03 » |
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #526 : 13 Сентября , 2009, 15:44:07 » |
|
Strekoza, вдохновенно))))))) мерси за позитифф
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #527 : 16 Сентября , 2009, 06:31:17 » |
|
сегодня видела новый трейлер новолуния....блин там все так классно!, все эти волтури! очень понравилась Дакота с красными глазками! ну и Эшли очень красивая, а вот кабачок в ряде кадров просто перегриммирован, весб такой нарисованый ....неужели уже скоро увидим фильм наконец.
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #529 : 16 Сентября , 2009, 11:22:45 » |
|
Катенька, спасибо! Очень понравился. А я видела скриншоты с этого ролика, а найти не смогла. И он новый...его вот только на МТВ представили. Кстати ту церемонию я не смотрела( Ну и ладно
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #530 : 16 Сентября , 2009, 11:38:43 » |
|
ааа, у меня опять началось... Боже еще 2 месяца..... пошла книгу перечитывать
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #531 : 16 Сентября , 2009, 21:02:31 » |
|
Девочки, рада, что порадовала вас :smitten:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #532 : 16 Сентября , 2009, 22:26:38 » |
|
Solnyshko-ira, я тока все дочитала))))))) Хорошо работы полно! не до этого щас
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #533 : 17 Сентября , 2009, 10:22:10 » |
|
С сайта Гоблина (надеюсь, представлять кто такой не надо?): "В преддверии премьеры поступил очередной, весьма драматический ролик «Новолуния». Дата выхода вампирского фильма в России — 19 ноября сего года.
В сегодняшнем видеоматериале нам наконец-то покажут Майкла Шина в роли правителя всех вампиров, Аро Вольтури. Итальянская шайка-лейка Вольтури негласно управляет в мире кровососов, время от времени приглашая самых могущественных бессмертных войти в свою семью. Они устанавливают правила игры и принуждают к миру несогласных. Во главе стоит тройка — самый главный Аро, затем Марк и Кай. Чисто три брата — старший умеет читать мысли любого существа прикосновением; средний умеет распознавать отношения, эмоции и привязанности; а младший, Кай, ничего не умеет. Плюс, страдает запущенной формой оборотнефобии после того, как две тысячи лет назад его чуть не сожрал матёрый волосатый полуволк. Вольтури, в отличие от семейства эмо-вампиров Калленов, правозащитных настроений не испытывают и спокойно питаются случайно подвернувшимися людишками.
Аро постоянно трудится, улучшая организацию и укрепляя свою власть. В начале карьеры даже приморил свою родную сестрёнку за то, что она склоняла Марка покинуть Вольтури. Ведь, как известно, из Семьи не уходят. Склонен к собирательству и накопительству, коллекционирует вещи и граждан — от драгоценностей до полезных общему делу слуг.
Как раз в одной из телохранительниц пытливый зритель разглядит накрашенную Дакоту Фэннинг (последняя работа — голос Коралины). Ну, и кого волнует — самым подробным образом раскрыта тема красивых пацанов с оголённым торсом. "
Ссылку не помещаю, посколько рецензия написана с юмором, а вот комментарии я думаю здесь не оценят.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #534 : 17 Сентября , 2009, 15:02:19 » |
|
Strekoza, дайте пожалуйста Сумерки, там не открывается на первой странице темы, пишет что удалено
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #535 : 19 Сентября , 2009, 21:36:45 » |
|
Я вчера в Сбербанке платила деньги, там у девочки-оператора глаза были желтые))) натурально как в фильме у Калленов. Если бы она и еще неземной красоты была, я б точно спросила, как она к относится к вампирам :-D
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #536 : 20 Сентября , 2009, 09:12:28 » |
|
Звездочка, у меня одноклассница была с желтыми глазами у нее они вообще то как бы карие , но с очень красивым медовым оттенком
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #537 : 20 Сентября , 2009, 10:25:09 » |
|
Zaraza, книгу?? У меня комп грохнулся, нет у самой теперь. В сети пошукать надо. На том же дампе наьберите в поисковой строке "Сумерки" и 100% найдете море нужной инфыф). У меня все книги (кроме 5) в бумаге...мне уже эл. вариант и не надобно)
Кстати, да, прикольные комменты. А у нас на форуме у Maninka такие же глаза...золотисто зеленые...но всех золотистого горааааздо больше) Я сама как разглядела в культурном шоке была) Правда она так и не поняла моих восторгов по поводу цвета её и глаз и долго отрицала, мол они у нее "вовсе не жёлтые!!!!!!!!!!!!!". От человек своего счастья не понимает))))
Купили домой огромный телек...смотрела лиценз. Сумерки для теста на нем...блин... на большом экране видно (а не только слышно) как мерцает кожа Эдварда. Вообще столько мелких деталей, ньюансов разглядела) Всеж надо Новолуние в кинотеатре хоть разок посмотреть. По крайней мере до выхода лиценз. диска)
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #538 : 20 Сентября , 2009, 13:28:27 » |
|
Купили домой огромный телек...смотрела лиценз. Сумерки для теста на нем...блин... на большом экране видно (а не только слышно) как мерцает кожа Эдварда. Вообще столько мелких деталей, ньюансов разглядела) Всеж надо Новолуние в кинотеатре хоть разок посмотреть. По крайней мере до выхода лиценз. диска)
Вот так вот, люди парятся, работают над спецэффектами, а эти киноманы из России, скачают с сети какой-нибудь ДВД-рип и понять не могут где и что там мерцать должно :2funny: Вся работа коту под хвост))))
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #539 : 21 Сентября , 2009, 09:50:45 » |
|
вчера порезалась, и вдруг поняла, я тоже чувствую запах человеческой крови, и на вкус она отвратительная )) Помните в первой книге, Белла в обморок шлепнулась на уроке биологии ))))
Во время пореза и залечивания, в голове как раз этот момент всплыл :2funny:
|
|
|
|
|