Касандра
« Ответ #165 : 18 Марта , 2011, 17:43:38 »
спасибо, девочки, вот только в больничке особо нас никто не контролировал, и пульс не считал.
Старшему сыну 9 лет
SLадкаяLife
« Ответ #166 : 18 Марта , 2011, 17:50:38 »
Касандра ,в больнице Вы были,в любом случае,под присмотром Вам единожды адреналин дали? одну ампулу? моему сынке (тогда ему 2 с половиной было) дома неотложка 3 ампулы дала с интервалами 10-15 минут - стеноз не особо отходил,а сердцебиение участилось и пульс тоже - через 40 мин. после приезда врачи неотложки реанимобиль вызвали и на нём нас в больницу отправили под маской с физраствором - адреналин нельзя больше было давать
стрелка
« Ответ #167 : 18 Марта , 2011, 17:53:35 »
SlадкаяLive , Господи, как же страшно-то.... у нас тоже был стеноз, но видимо не в такой тяжелой форме... пока скорая ехала я ее в ванной с гор водой затолкала подышать влажным воздухом.... вроде легче стало, потом на ингаляторе... но гормонами не пользовались... отлегло быстро.. (ТТТ)... а врач рекомендовал под рукой всегда иметь пульмикорт...но мы его так и не купили..
SLадкаяLife
« Ответ #168 : 18 Марта , 2011, 18:04:38 »
стрелка ,тогда уже не очень было страшно...
страшно было в первый раз,когда не знала что это такое,ему еще даже годика не было,когда он задыхался,руки,ноги,губы - всё синее было,тело ватное... уже писала в теме Ларинготрахеит...
у нас всегда с собой,во всех поездках аккумуляторный ультразвуковой ингалятор,пульмикорт и физраствор...
правильно девочки,говорили уже "до года ларингит ужасен, до трёх - опасен, до пяти - неприятен."
Вот еще тема есть про это же дело
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31102.0.html
стрелка
« Ответ #169 : 18 Марта , 2011, 18:23:18 »
SlадкаяLive , а почему он возник? нам педиатр предположила, что аллергического происхождения... но мы никогда диатезами даже не болели и аллергий нету (ТТТ)...
Касандра
« Ответ #171 : 18 Марта , 2011, 18:41:44 »
SlадкаяLive , нам делали по два ампулы адреналина, два дня через кажд 6 часов, у сына после ингаляции губы были белые, это настораживало. Нет, понятно, что в больнице под присмотром лучше, тем более мы первый раз с этим столкнулись, просто на выходные попали еще. Будем сейчас подготовлены к такой бяке, ингалятор есть, физ раствор тоже, осталось запастись пульмикортом...я если честно очень растерялась и напугалась до дурноты как увидела сына бледнеющего и задыхающегося, вспомнить стыдно, благо муж привел в чувство :crazy2:
Старшему сыну 9 лет
стрелка
« Ответ #172 : 21 Марта , 2011, 22:18:32 »
у нас ларингит во всей красе(((... сидим на ингаляторе(((... и дыхание жесткое... правда температура сегодня почти нормальная - 37,3... для нас это редкость, обычно сразу с 39 болеть начинаем... врач нам прописала ингаляции с лазолваном, а вот заметила, что как-то закашливается дочка после него... не знаю - ингалировать им или нет :не знаю:
SLадкаяLife
« Ответ #173 : 21 Марта , 2011, 22:27:43 »
стрелка , :-| лечитесь... скорейшего выздоровления что-то опять какая-то волна ларингитов пошла... :sad:
стрелка
« Ответ #174 : 21 Марта , 2011, 22:31:04 »
SlадкаяLive , да уж(((... это точно... наша врач сказала, что сегодня больше половины вызовов у нее - ларингиты... сетует на выбросы... так надоели эти болячки ужо((((...
Ульянка
« Ответ #175 : 22 Марта , 2011, 11:35:48 »
девочки, незабывайте что ларингит это болезнь алергонастроенных деток, а весной обостряются аллергии
стрелка
« Ответ #176 : 22 Марта , 2011, 11:39:04 »
Ульянка , я тоже это слышала, но моя дочь никогда аллергиями не страдала (ТТТ), единственное, на НГ бабушка ей килограмм мандарин скормила - на локтях дерматит был... не знаю уже что думать((
Asi
« Ответ #177 : 22 Марта , 2011, 11:40:04 »
стрелка ,нам при ларингите всегда зиртек выписывают он снижает отек гортани
стрелка
« Ответ #178 : 22 Марта , 2011, 11:45:21 »
Ася , мы его тоже пьем((..+ингаляции...
Ульянка
« Ответ #179 : 22 Марта , 2011, 11:49:14 »
стрелка ,нам при ларингите всегда зиртек выписывают он снижает отек гортани
антигистамынные препараты первое лекарство при ларингите
стрелка , может ларингит для вас и есть проявление аллергии, не все же детки диатезом/атопич. дерматитами мучаются. В любом случае вам бы ещё диету пособлюдать . Может уже и писали, повторюсь, при ларингите категорически нельзя витамин С, и всё где он содержится, а так же любые соки, т.к. кислота фруктовая разъедает гортань. Меня врач чуть неубила в отделении когда увидела что Алиса сок пьёт, а я то и незнала....