Семицветик
|
 |
« Ответ #30 : 02 Января , 2009, 03:08:59 » |
|
Кима, Сомневаюсь в нужности т.к. кашель у нас продуктивный и все хорошо откашливается, а вот Синекод он же противокашлевый, а вдруг застой какой-нибудь мокроты произойдет. Хотя может у нас и не мокрота откашливается, а сопли, которые стоят комом и в большом колличестве, тогда наверно стоит попить Синекод? Кароче запуталась...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #31 : 02 Января , 2009, 20:25:39 » |
|
На Синекоде написано: "Противокашлевое средство, обладает прямым влиянием на кашлевой центр, оказывает отхаркивающее, умеренное бронходилатирующее и противовоспалительное действие, улучшает показатели спирометрии и оксигенацию крови" Если врачу доверяете, то пейте. А не доверяете - лучше с другим проконсультироваться, а саомй не стоит отменять, я так думаю, и дозировку менять тоже не стоит - эффекта не будет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #32 : 02 Января , 2009, 21:04:39 » |
|
Приходила сегодня другой врач, говорит нельзя Синекод нам пить, надо наоборот Амбробене. В общем это конечно же моя вина, надо было сразу врачу сказать, что у нас влажный кашель, а я просто сказала, что кашляет, вот она и назначила нам противокашлевое т.к. при ларингите обычно кашель сухой и мучительный до рвоты даже может быть. Так что теперь по новому лечимся... но как же противно в новогодние каникулы дома сидеть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #33 : 02 Января , 2009, 21:13:02 » |
|
Семицветик , не расстраивайся! Наверстаете свои гулянки еще! Мои вот тоже болеют, да и я к ним присоединилась, так что сидим дома. Сегодня вот билеты на елку пропали :-| Папа съездил подарки получил - будем с ним есть! А детская радость - елка накрылась. А вообще я заметила, как только мама начинает сомневаться в назначенном лечении, то есть повод! Интуиция... Хорошо, что все у вас прояснилось. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #34 : 02 Января , 2009, 21:15:52 » |
|
Кима, Спасибо. Да интуиция все-таки есть. А у нас похоже цирк накрывается 5 января.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #35 : 03 Января , 2009, 23:22:32 » |
|
у нас было так: понед. сопли втор. сопли среда сопли под утро в ночь с 31 на 1 - кашель металлический четверг (1 число)сопли, покраснели глаза, слезяться... пришла врач говорит, что это врят ли ларингит, а что - комментировать отказалась. выписала эреспал, лазолван, обильное питье, ингаляции. самое интересное, что после того "метал" кашля, Аринка почти не кашляет...ну пару раз кашленёт... пятница.сопли, глаза всё ещё красные и слезятся...сама начала давать арбидол (хоть он и с 3х лет)) суббота. глаза прошли, сопли практически прошли...наверное арбидол подействовал...кашляет пару-тройку раз за день...но непродуктивным кашлем... причем все это происходит без температуры, т.е. ни разу не поднялась...так что это за болезнь ?? я склоняюсь всё-таки к ОРВИ...у кого какое мнение?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #36 : 03 Января , 2009, 23:31:10 » |
|
Думаю, ОРВИ. Кашель при ларингите именно ЛАЮЩИЙ, его не спутать ни с чем, даже если ни разу не слышал, то если начался ларингит - не спутать, это именно как собачка лает.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #37 : 03 Января , 2009, 23:51:09 » |
|
Кима, спасиб...я тоды удаляюсь))))))))) с нашим то Орви из темки про ларингит)))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #38 : 26 Февраля , 2010, 10:58:36 » |
|
девочки, а при ларингите сопли есть или не обязательно?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 26 Февраля , 2010, 11:55:57 » |
|
Королева-Мать,да как доп симптом могут у меня сейчас такое счастье(
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #40 : 26 Февраля , 2010, 14:38:38 » |
|
Королева-Мать, у нас не было, появились день на 6 после стеноза.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #41 : 28 Февраля , 2010, 23:10:14 » |
|
Вот и мы познакомились с Ларингитом :-| Отлежали в больнице 2 недели. С утра был здоровый ребенок, после обеда поднялась температура, и через 1,5 часа появился лающий кашель и начал задыхаться. Как я перепугалась. Вызвали неотложку, забрали нас в больницу. Начиная с 8 вечера как туда приехали и до 6 утра ингалировались каждый час, хотели в реанимацию забрать, но решили подождать до утра, слава Б стало чуть-чуть полегче и нас оставили вместе. Это была суббота, а в понедельник нам сделали рентген и выявили пневмонию как осложнение ларингита. А под конец второй недели, когда ре был уже здоровый и веселый как дельфин, мы подхватили в этой больнице ротовирус :sad: Рвало фонтаном от грудного молока, пить отказывался, а температура 39, обезвоживание началось, ставили капельницы 3 дня. Пришлось завязать с ГВ. Теперь как подумаю, что это будет повторяться, так волосы шевелиться на голове начинают. Купили небулайзер. Теперь может получится дома если что лечиться, хотя вот в этот раз, даже если бы у нас был инголятор дома, мы бы без врачей не справились, стеноз был очень сильный.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #42 : 28 Февраля , 2010, 23:17:10 » |
|
Катюффа,так вы купите от стеноза адреналин гидрохлорида 0,1%. У нас раньше постоянно , чуть горло красное, сразу ларингит со стенозом. Причем спать ребенок ложиться здоровый, а просыпается уже от кашля со стенозом :uglystupid2:. У меня всегда на готове этот препарат. И не хочется вас расстраивать, но раз уж так получилось у вас, то 99% у вас будет ларингит повторяться при болезнях вирусных.Раньше сразу вызывали скорую, они сразу забирают, но когда раза 4 полежали стали сами справляться. Мы при приступах в ингалятор сразу 2 ампулы препарата + немного физраствора.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #43 : 28 Февраля , 2010, 23:20:45 » |
|
Яна1982,я купила и адреналин и гидрокортизон конечно, но вот нам в первую ночь они совсем не помогали, потом реаниматолог спустился к нам, посмотрел и назначил какой-то препарат, который только у них в реанимации есть, его оттуда принесли и после 2 ингаляций нам наконец-то легче стало. А я балда не знаю что за препарат
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #44 : 01 Марта , 2010, 09:58:05 » |
|
Катюффа, сочувствую. С такой болячкой всегда как говориться в стойке. Я всегда с собой ингалятор таскала. Могу только сказать, что дети это перерастают. Стенозы до 5 лет обычно. У нас вот сошли на нет. Бывает ларингит, может кашлять, голос сипит, пропадает, но буз стеноза (тьфу, тьфу, тьфу).
|
|
|
|
|