МамАленька
|
 |
« Ответ #105 : 08 Июля , 2010, 10:31:37 » |
|
МамАленька, соду я развожу, чтобы свежая была - поэтому 1 литр точно не развожу - на кончике ножа развожу в мааленькой кружечке, на следующий раз делаю свежий раствор. Ночью тоже приходится спать полусидя. Вернее я практически вообще не сплю, потому что ре съезжает, а я его поправляю. В этот раз у нас тоже была в первый день температура практически до 39, потом день нормально, потом снова до 38,5 поднималась. Еще даю на ночь супрастин или зиртек.
да ре ночью все время вниз пытается сползти - тоже всю ночь поправляю и на ночь даю зиртек
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #106 : 08 Июля , 2010, 10:32:06 » |
|
у нас после приёма лазолвана всегда приступообразный кашель начинается, вообще его не люблю.
лазолван отменили
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #107 : 08 Июля , 2010, 10:51:02 » |
|
Кстати - если ре госпитализируют со стенозом - то в больнице именно такое лечение - успокоительные, отхаркивающее и антибиотики. Причину там даже не выясняют - вирусный или аллергический.
это врачи сразу комплексную терапию по предупреждению последствий ларингита - трахеита, бронхита
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #108 : 08 Июля , 2010, 22:39:11 » |
|
ещё при ларингите мы сосём гомеовокс, они гомеопатические
Я в тоже от кого-то слышала про них, но в аптеке мне сказали, что их только с 6-ти лет можно. из инструкции по применению (цитирую) "Детям до 6 лет: растворять таблетку в жидкости перед приёмом." Получается, что можно и помладше детишкам... я в годик дочке давала
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #109 : 09 Июля , 2010, 00:13:26 » |
|
SlадкаяLive,и какой эффект
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #110 : 09 Июля , 2010, 09:22:11 » |
|
МамАленька,я не при ларингите давала,а просто при красном горлышке. Эффект был,мне понравилось. Правда,не очень удобно,что их в воде растворять надо.
Как ВАши дела?
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #111 : 09 Июля , 2010, 23:44:54 » |
|
SlадкаяLive,перестала делать ингаляции с лазолваном такие сильные приступы прекратились Дыхание конечно еще со свистом (болеем со вторника) Наверное еще рано думать о нормальном дыхании.. Врач наблюдает - говорит отек пока не спадает но горло нормальное и температура тоже Вроде соплюшки начинаются...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #112 : 09 Июля , 2010, 23:52:13 » |
|
МамАленька,нам Лазолван вообще ни разу не назначали... :не знаю:
у нас свист,как правило,через 1-2 суток проходил всегда я в первые сутки всегда ингаляции с физраствором раз 10 делаю по 15-30 минут,т.е. мы практически постоянно на нём (к сожелению,мы не раз и даже не два болели с сильным стенозом)
Выздоравливайте поскорее! :рай:
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #113 : 10 Июля , 2010, 00:00:39 » |
|
Выздоравливайте поскорее! :рай:
SlадкаяLive,сама уже мечтаю когда же выздоровим.. Только дочь переболела с горлом Умудрились малого простудить.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #114 : 10 Июля , 2010, 00:01:53 » |
|
Девочки, сколько раз старший мой болел ларингитом со стенозом - не счесть! И в больничку нас увозили на скорой. Всякое было. Потом приступы научилась сама снимать. Главное - успокоить ребёнка. Мой очень сильно боялся приступа, так как дышать почти не мог. Успокаивала, сразу делала ингаляции. А самым действенным лечением оказалось довольно простое питьё: На 1 порцию горячего молока (50 или 100 граммов, например), кладём 1 чайную ложку сливочного масла и наливаем ровно столько же "Есентуков" (только покупайте настоящие в аптеке). Пить это нужно по чайной ложке каждые 5-10 минут. Приступ снимается очень быстро!!! У меня старший выпивал не ложечками, а так, глоточками маленькими. Мог кружку сразу выпить. Лишь бы пил! Попробуйте! Пусть детки выздоравливают!
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #115 : 10 Июля , 2010, 00:05:12 » |
|
babochka,про молоко с минералкой тоже читала - только молоко нам нельзя...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #116 : 10 Июля , 2010, 00:08:26 » |
|
babochka,я теперь уже тоже сама справляюсь - горький опыт...
нас когда первый раз увезли в реанимацию ровно в годик: уже ручки/ножки синеть стали (мы в горах были - пока до больницы доехали - что я тогда пережила... ). Сынку сразу под аппарат,капельницы... мне ещё добрая заведующая тогда сказала: а Вы знаете,что каждый 6-ой стеноз заканчивается печальным исходом из-за того,что во время не была оказана мед.помощь.
теперь я опытная мама... Начало приступа уже по первым звоночкам вижу,заранее. Ну и уже они не в такой тяжелой форме проходят - взрослеет мой малыш
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #117 : 10 Июля , 2010, 00:12:50 » |
|
У моей тоже ларингит, уже недельку. Лечимся только небулайзером и заставляю побольше пить. Ночные приступы снимаю теплым питьем и в нос физраствор пшикаю. В первые дни називин капала.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #118 : 10 Июля , 2010, 00:54:51 » |
|
Мы со старшим всех врачей прошли с ларингитом. В итоге, нам очень старенькая заведующая сказала, что будет всё это неизбежно повторятся до самой школы. Лет до 7, максимум до 9 пока лимфасистема не "застареет" (прям так и выразилась). Так и вышло. До 7 болел постоянно ларингитами, а потом как бабка отшептала. Правда, потом ещё в 9 лет переболел (последний раз, ТТТ), но несравнимо легче.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #119 : 10 Июля , 2010, 14:10:36 » |
|
что врачи говорят о причинах заболевания?
|
|
|
|
|