Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приглашаю желающих похудеть за компанию
angel111
Гость
« Ответ #465 : 15 Мая , 2008, 15:24:17 »

если клизмы, то это грустно. С них я знаю что хорошо худеют. Думаю может на эту сумму ГКТ сделать, да на Шарко с массажем походить. Подумаю до понедельника. Мне отношение по звонку не понравилось.
"скажите ваше ФИО" , я начинаю говорить, она "ну вы мне в понедельник перезвоните, еще раз подтвердите" и трубку бросила. Никакой борьбы за клиента, понимаешь
Сообщить модератору   Записан
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #466 : 15 Мая , 2008, 15:28:26 »

Туда ходят те кому нужно похудеть!!!!! Про клизмы -это перебор, но шлаки нужно выводить(например Сенаде).Там дадут рекомендации.

Марри
Гость
« Ответ #467 : 15 Мая , 2008, 15:29:36 »

клизмы обязательно, иначе организм начинает сам себя отравлять
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #468 : 15 Мая , 2008, 15:31:39 »

Была там в декабре .Результат хороший и сейчас на низком колораже ,постепенно сбавляю.

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #469 : 15 Мая , 2008, 15:35:01 »

kissa, а вы и на первой фото хорошо выглядите на мой взгляд ))
а если можно сколько вы весили и сколько сейчас... вы пишите что 30 кг скинули - это постепенно? и для чего две ночи там находиться?
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #470 : 15 Мая , 2008, 15:35:37 »

Марри, клизмы именно при голодании обязательны?

Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #471 : 15 Мая , 2008, 15:44:44 »

В принципе, наверное практически любое похудание сводится к ограничениям в приеме пищи. Одни углеводы не едят, другие жиры, другие калории считают. Просто надо выбрать оптимальное именно для  себя. Я например не могу не есть. И мне именно подходит Муркин метод - есть поменьше калорийного, вот налегаю пока на салатики. Мне очень понравилась волшебная табличка, которую мне Пеппи сбросила (таблица весонаблюдателей) - основана, в принципе, на подсчете калорий. А так главное надо есть поменьше калорийного и порции должны быть небольшие + зарядка. Главное большое желание и сила воли плюс характер. Вот я и  стараюсь перед  пляжным сезоном. :-D
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #472 : 15 Мая , 2008, 15:46:52 »

Так вот по табличке весонаблюдателей, я посчитала свой дневной рацион :shock: и оказалось, я не ем - я просто жру в три горла. :buck2: :-D
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 19 Мая , 2008, 07:44:19 »

да... меня тоже что-то клизмы ввели в задумчивость, ну не прет меня от этой процедуры, ночные посиделки тоже как-то пока не для меня :(. Видимо пока подожду с этим центром
сейчас хочу решиться на однодневное голодание раз в неделю (правда там еще день до с ограничениями и день после, так что в сумме 3 получается :))
еще есть вариант такой, есть все, в умеренных кол=вах конечно, но последний прием пищи не позже 16ч.
вот сегодня думаю, с чего начать
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 19 Мая , 2008, 07:54:16 »

девочки, я все посты не читала, но никто не пробовал заняться серьезно в тренажорке с тренером на индивид. занятиях? после разлиных аэробик, степов и танцев реального видимого эффекта 0, а с грамотным тренером возможно многое, проверено реально не себе...
тут все пишут в основном про еду, но ведь нужен комплексный подход, а то оч. круто ограничивать себя в еде и при этом лежать на диване

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 19 Мая , 2008, 08:10:16 »

ElenaS, понимаешь, вот честно, приходя домой только часов 19, реально уже нет сил и желания спортом заниматься :(, тут уже быстро домашние дела надо сделать.
Утренняя зарядка тоже что-то в 6 утра, даже не в 6 а раньше, иначе опазадаем, не сильно меня манит. Единственное вот подумываю ее заменить на утренний секс :), говорят эффект такой же :) :) :)
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 19 Мая , 2008, 08:53:44 »

теперь я расскажу про голодание! я ходила тож, только на Куйбышева, но там точно такая же фигня. у меня настрой был хороший очень хотелось похудеть, тогда я еще работала и что касается, двух бессонных ночей, то не чувствуется. а теперь дальше:клизмы каждый день ужасно, голод переносится терпимо, но работоспособность снижается-приходила домой с работы и ложилась спать, чтоб не есть и не падать с голоду)))
еще:запах изо рта((( а есть ведь ниче низя, даже жевачки, только воду..
короче на 13 день голодания я еле волочила ноги на работу, голова кружилась, в глазах темно-худею млин...
домашние все ругаются, что помру скоро, на 14 день бросила все нафиг, начала медленно выходить из голода, тоже еще история-по 50 грамм сока в день.
а теперь, наверно, всем уже интересно, о результатах!
стабильно по 1 кг в день! вроде неплохо, аха? и я радовалась, но на 6 день радость моя закончилась, вес остановился и капец, никак больше. видимо физиологический минимум, хотя было еще куда скидывать( ой как было))) на 68 кг застопорилась
короче промучилась я из-за 6 кг всего, здоровье вроде на месте, но желудок малость побаливал. болдьше не пойду-ерунда. и вам не советую-только мучится
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 19 Мая , 2008, 09:00:58 »

Дикси, спасибо за откровение
если выбирать, то лучше уж быть толстой и здоровой чем больной и толстой :)
Это я про себя :)
angel111
Гость
« Ответ #478 : 19 Мая , 2008, 09:11:31 »

Дикси, а эти минус 6кг не вернулись?
MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 19 Мая , 2008, 11:12:30 »

согласна с ЛЕной, что лучше чем хороший инструктор в тренажерном зале не поможет....я и голодала, и исключала сладости и мучное и на кремлевской диете сидела, поняла одно, что есть люди которые могут все есть и им хоть бы что, а я и от воды поправляюсь, конституция уж такая досталась по наследству. Ничего  лучше для себя как АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ не нашла еще, это ГЛАВНОЕ вера в СЕБЯ, здоровое дробное питание, занятия в спортивном зале и много много движения. И сейчас с ростом ребенка и когда закончу ГВ я уверена что вернусь в хорошую форму. И всем вам девочки желаю полюбить себя и верить в себя!!!!!!!!!!

P.S. Голодала на куйбышева, результат 16 кг в общем, выглядела шикарно, здоровье тоже не подорвала, но.......вес вернулся через 2 года когда забеременела. Не жалею об этом, потому что сейчас есть суперкий малыш

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:33:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓