Beretta
« Ответ #495 : 20 Мая , 2008, 16:17:45 »
Natalika , но... по моему я не писала что сама прекратила кормление грудью, просто было написано что не кормила и все, ведь могло и молока не быть ну напр. после простуды, или вообще в следствие наследственности, П.С. вот прикол, от родственников как то скрываю что это была моя инициатива, а на форуме знают... хе-хе
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
angel111
Гость
« Ответ #496 : 20 Мая , 2008, 16:18:42 »
Natalika , но... по моему я не писала что сама прекратила кормление грудью, просто было написано что не кормила и все, ведь могло и молока не быть ну напр. после простуды, или вообще в следствие наследственности, П.С. вот прикол, от родственников как то скрываю что это была моя инициатива, а на форуме знают... хе-хе
не, писала именно для того чтобы сохранить фигуру
могу стереть свои сообщения, если хочешь
Наталка
« Ответ #497 : 20 Мая , 2008, 16:19:30 »
мне такое не потянуть, ну не умею я без шоколада спорт - да, но только когда всех в садик сдам
Наталка
« Ответ #498 : 20 Мая , 2008, 16:20:25 »
ElenaS , а зачем скрывать от родственников? твой выбор ведь
Beretta
« Ответ #499 : 20 Мая , 2008, 16:20:56 »
Natalika , да мне в принц. все равно, просто вишь как люди на фор. открываются, даже сами забывают что писали... это наверно эффект пассажира в самолете или поезде, можно все рассказать, не придумывая и не скрывая..
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
« Ответ #500 : 20 Мая , 2008, 16:23:20 »
Наталка , честно- стыдно мне за собственное жалкое малодушие и упивание своими мелким (по их мнению грудь-это мелкое) проблемками, поэтому и скрываю...
coffee
« Ответ #501 : 20 Мая , 2008, 16:43:16 »
Мапапочка , славо богу и кофе и шоколад хорошо переносит))) хотела бросить- в Б аж 4 или 5 месяцев не пила, но привычка берет свое- снова начала употреблять((( наркотик, блин! ну я бы не сказала что это диета)) это скорее 3 дня ПРАВИЛЬНОГО питания :-D
А как же ваша гипервозбудимость? Кофе, думаешь не влияет хоть чуть-чуть. Я бы не стала...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
syclon
« Ответ #502 : 20 Мая , 2008, 17:25:59 »
coffee , не знаю(( я уже сама не знаю что и на что влияет..блин..вообще я первый месяц сидела на диете жосткой и кофе естественно не пила..а гипервозбудимость уже тогда поставили..хотя конечно же влияет наверно- и понимаю что кофе не есть гуд, но не могу я без него
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Марри
Гость
« Ответ #503 : 20 Мая , 2008, 17:51:46 »
а ребенок с кем,пока вы по тренерам-массажикам?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #504 : 20 Мая , 2008, 17:53:41 »
Марри , на индивидуальные занятия можно и с ре ходить, я так делала.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #505 : 20 Мая , 2008, 18:10:14 »
А еще ежедневные, желательно максимальные, промывания кишечника, то есть рекомендуется все это совмещать с гидроколонотерпией.
если каждый день по нескольку раз промывать кишечник то как не крути похудеешь. Ибо жрачка в кишечнике и всасывается.
Еще аналогичное действие, пойти и после еды два пальца в рот сделать.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Beretta
« Ответ #506 : 20 Мая , 2008, 22:05:48 »
b]Марри[/b], а ре у меня с няньками и мамками ;) хочу жить и для себя тоже, т.е. 50% времени себе 50% ре :angel: и все ок...
MashaT
« Ответ #507 : 23 Мая , 2008, 08:30:53 »
в программе "Наше всё" был сюжет, в котором девушка рассказывала как она похудела на 60 кг. Если кому то интересно вот ссылка на её сайт
http://mirimanova.ru/index.php/minus60
syclon
« Ответ #508 : 26 Мая , 2008, 16:56:01 »
я на ГВ и решила начинать худеть на разгрузочных днях)) правда не совсем разгрузочные, а просто есть легкую пищу- никакого сладкого, мучного, жаренного, жирного...например 3 дня сижу на гречке с мясом вареным, салатик какой-нить, 2 дня ем как обычно что захочу, потом снова 3 дня на супе например и салатиках, кефирчике, потом 2 дня опять ем что хочу)) для меня это приемлемо, т.к. 3 дня я смогу продержаться зная что 2 дня опять могу есть катлетки, печеньки, пельменьки))) так что через неделю отпишусь получится ли у меня скинуть хоть килограммчик))) кто со мной??? сегодня я ела утром кофе, днем гречка с вареным мясом, вечер гречка с вареным мясом и чай..в промежутках пила много воды ибо жарко очень)) завтра планирую утром добить гречку (просто еще осталась) и сделать салатик с огурцами и помидорами, а к вечеру супчик приготовить наверно грибной.. один день уже есть ;)- начало положено
девочки сегодня взвесилась -2кг!!! ураааа!!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюсик
Гость
« Ответ #509 : 26 Мая , 2008, 20:34:30 »
syclon ,поздравляю!! так держать)