Tiny
|
 |
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2006, 14:00:26 » |
|
Академия красоты Ревиталь
Разовое занятие 250-00 Клубная карта (4 занятия в 1 месяц) 700-00 Клубная карта (8 занятий в 1 месяц) 1100-00 Клубная карта (12 занятий в 1-1,5месяца) 1350-00
Насчет пилатеса ничего сказать не могу, я ходила на фитнес к тренеру Олесе, мне очень нравилось. Она, кстати, как раз из Реформы туда ушла.
Занятия вт - чт. с 5 до 8 (вроде, ну 7 точно) вечера, по субботам тоже есть при желании, но мы не желали))
С августа не хожу, потому что пошли в садик и болеем на пару с лялем часто((( Да еще и в Надежде в эти дни занятия, короче, обленилась совсем))) И группа там хорошая подобралась((( Помещение небольшое (они все-таки салон красоты, а не спортивный клуб), так что если народу много, то тесновато, они стараются больше 10 человек группу не набирать.
По калланетике и пилатесу там другая девушка тренер, они ее хвалят, но для меня это уж слишком спокойные занятия, мне бы попрыгать немножко, ногами помахать.
Есть еще что-то типа бальных танцев.
Визитка с телефоном дома лежит.
А теперь оффтоп, но тоже про Ревиталь))) Еще мне там очень нравится косметолог Настя (ультразвуковую чистку лица делала, пилинг и брови оформляла, еще процедурки всякие). Парикмахеры там очень часто меняются, только понравилась и на тебе... Через раз попадаю на неудачную стрижку.... Сейчас какой-то молодой человек работает, говорят очень хороший. Но у него еще не стриглась. Перед поездкой стриглась у девушки Наташи, мне не очень понравилось (не работа, а результат), но дело в том, что я мелировала давно мелированные и в апреле крашеные волосы и она отрезала первое мелирование... Иначе, говорит, никаких волос не останется.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2006, 14:11:52 » |
|
Скажите занимаясь пилатесом гибкость нужна?
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #47 : 26 Декабря , 2006, 14:12:35 » |
|
А где находится Академия красоты Ревиталь?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 26 Декабря , 2006, 14:13:44 » |
|
Асе еще как нужна..но точнее пилатес ее (гибкость эту) и развивает)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 26 Декабря , 2006, 14:14:30 » |
|
А где находится Академия красоты Ревиталь?
напротив Мясоедова пересечение соньки Кривой и Энтузиастов
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 26 Декабря , 2006, 14:16:17 » |
|
Тини какая ты молодчинка! спасибки огромные, а то я все собраться не могу зайти туда..просьбочка есть (что то я зачастила с просьбами)))-оставь свой отзыв здесь по Ревиталю! будем обмениваться инфой салонам дальше! спасибо заранее ;) Элен ну что идем после НГ???
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #51 : 26 Декабря , 2006, 14:24:56 » |
|
А если нет гибкости вообще никакой, со мной наверно и заниматься не будут,скажут иди отсюда девочка
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #52 : 26 Декабря , 2006, 14:40:15 » |
|
Хе, Асе, там же не в мастера спорта готовят, там клиент всегда прав. Вообще я замечаю сейчас в фитнес залах тенденция - очень много ходит тетенек и за 40, и за 50, прыгают и скачут, были бы деньги...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #53 : 26 Декабря , 2006, 14:48:09 » |
|
Ace, а ты именно на пилатес хочешь? Мне бы, как и Tiny, лучше попрыгать, что-то более подвижное хотя бы стэп, например... и никто тебе в любом случае ничего не скажет - если ты хочешь заниматься, то они будут только рады и сделают всё, чтобы ты пришла еще не один раз.
|
|
|
|
мамочка Тимони
|
 |
« Ответ #54 : 26 Декабря , 2006, 14:53:33 » |
|
У меня пока нет возможности ходить в клуб (из-за времени). Но вот скачала в Осле видеоуроки танца живота, уже несколько раз позанималась, нравится. Урок длится 30 мин. Меня хватает на 20, уф.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #55 : 26 Декабря , 2006, 15:03:20 » |
|
Да попрыгать мне хватает на аквааэробике,хотелось бы гибкость поразвивать, и похудеть за одно
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #56 : 26 Декабря , 2006, 15:05:16 » |
|
У меня пока нет возможности ходить в клуб (из-за времени). Но вот скачала в Осле видеоуроки танца живота, уже несколько раз позанималась, нравится. Урок длится 30 мин. Меня хватает на 20, уф.
Я тоже посещала несколько занятиев этого эротишного танца,действительно тяжело,может быть начать снова заниматься
|
|
|
|
мамочка Тимони
|
 |
« Ответ #57 : 26 Декабря , 2006, 17:31:31 » |
|
Танец живота очень хорошо помогает похудеть в талии, плюс укрепляются мышцы шеи, спины.
Но я бы не отказалась еще куда-нибудь походить (допустим, в выходные). Только вот никак не могу определиться.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #58 : 27 Декабря , 2006, 09:03:49 » |
|
Танец живота очень хорошо помогает похудеть в талии, плюс укрепляются мышцы шеи, спины. Угу, вот только почему-то по двум тренерам, к которым я ходила на танец живота, этого было не видно.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #59 : 27 Декабря , 2006, 10:41:11 » |
|
Элен ну что идем после НГ???
Пойдем! :)
|