Juli@ и семьЯ
« Ответ #60 : 25 Декабря , 2009, 21:02:01 »
Девочки, по Козлову понятно, а по другим специалистам кто-нибудь может по ценам сориентировать (мне для себя, в смысле для взрослого) и где принимают тож интересно.
Лапушка
« Ответ #61 : 26 Января , 2010, 00:04:38 »
Пожалуйста кто знает, напишите координаты Диденко А.В. и Иванова. Не могу найти нигде.kuprin , вчера узнавала, у Козлова сейчас прием стоит 3000р.
У Диденко тоже 3000р. Тел. найду выложу.
Лапушка
« Ответ #62 : 26 Января , 2010, 15:57:39 »
ДИДЕНКО 89127752571
Tatjanka01
« Ответ #63 : 27 Января , 2010, 15:32:15 »
сходили и мы к Иванову, говорит первый шейный не так повернут как надо, можно к нему походить и он исправит....девочки, кто ходит к этому Иванову, как он вообще делает (как вообще можно вправить первый шейный позвонок??!!! ведь он почти у головного мозга :idiot2: ) и сколько стоит процедура одна? забыла я что-то спросить у него :uglystupid2: Просекова в ужасе, говорит не лазить в шею, там у первого позвонка проекция центра дыхания, чуть что не так и ВСЕ кранты! и как он делает, что именно? говорят, что руками совсем не дотрагивается почти....и проверить результат работы как? первый шейный можно посмотреть только на томографии и очень редко на рентгене, но с маленьким реб. это почти невозможно, там неподвижно надо .... а как ребенка завлекать, чтоб спокойно лежал? головой двигать ведь нельзя....он нам сказал, если сможеле это обеспечить, то будем делать... КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! :angel: и еще нам рекомендуют Кабакову, здесь про нее на 3 стр. писали остеопат-гомеопат, но отзывов что-то мало про нее
« Последнее редактирование: 27 Января , 2010, 15:36:27 от Tatjanka01 »
Сообщить модератору
Briz
« Ответ #64 : 27 Января , 2010, 15:52:22 »
Tatjanka01 , мы ходили к нему. Сыну было 2,3. Он правда делает еле касаясь пальцами головы. Мой начинал дурачиться, тогда я выходила и он лежал смирно. А так сам Иванов говорил, кто-то сказки рассказывает или песенки поет)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Tatjanka01
« Ответ #65 : 27 Января , 2010, 16:06:32 »
YaKa , и как? помогло? самое интересное, что нельзя проверить результат, УЗИ не показывает первый позвонок (сам Иванов говорил) а как проверить то? а то так ходишь-ходишь, деньги платишь, а результат?????
Кудряшка Сью
« Ответ #66 : 27 Января , 2010, 16:35:10 »
Вот меня тоже интересует вопрос, как проверить результат после лечения у остеопата.YaKa , что лечили у остеопата?
elpesh
« Ответ #67 : 27 Января , 2010, 17:55:17 »
Tatjanka01 , мы ходили к Иванову, по узи нам ставили нестабильность 2 и 3 позвонка, а к нему пришли сказал, что 1, но у меня грудной ребенок, вправил сразу за один сеанс и сказал наблюдать две недели, потом уже я увидела результат, прошла кривошея, так называемая и спать стал на любой стороне и смотреть в разные стороны и вращение головы стало совсем другим свободным каким-то!!! Я довольна очень! А ребенок на редкость лежал спокойно, только немного хмурился иногда, развлекала игрушкой любимой, у вас ребенок постарше, лучше бы прийти когда ре спать будет, мое мнение.
АлискA
« Ответ #68 : 08 Февраля , 2010, 17:09:47 »
Если для врозлого остеопат, я ходила к Эдуарду в Цнтр остеопатии на энтузиастов, он меня на ноги поднял у меня 5 позвонков выходило. тел 261-61-28, а по детям только к Козлову
Миндаль в шоколаде
« Ответ #69 : 27 Февраля , 2010, 23:50:49 »
и еще нам рекомендуют Кабакову, здесь про нее на 3 стр. писали остеопат-гомеопат, но отзывов что-то мало про нее
Мы к ней ходили 2 или 3 раза, каждый сеанс по 1,5 часа был. Эффекта никакого. У Козлова после первого сеанса длиной 30 мин. результат был, причём такой мощный, что мы с мужем были в шоке!
А так, она очень приятная женщина, добрая, заботливая, ласковая с ребенком.
ульяша01
« Ответ #70 : 28 Февраля , 2010, 17:47:53 »
Хочу попасть к Козлову В.В., но к нему не записывают, только к его сыну, может кто подскажет как попасть именно к Козлову В.В. :лялька плачет:
Lucky Lady
« Ответ #71 : 28 Февраля , 2010, 18:03:04 »
разобралась :angel:
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2010, 09:41:59 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Кудряшка Сью
« Ответ #72 : 01 Марта , 2010, 09:11:24 »
Миндаль в шоколаде , скажите, пожалуйста, что у вас изменилось после посещения остеопата? Мы уже 6 раз к остеопату сходили. Я ничего не замечаю. Я просто не знаю, ЧТО я должна заметить. Может нам к другому нужно идти.
Lucky Lady
« Ответ #73 : 01 Марта , 2010, 09:42:27 »
7_Ya , Аня спасибо! Кстати, а ты со своими головными болями как борешься? физио лечение помогает, что делаешь?
Briz
« Ответ #74 : 01 Марта , 2010, 10:29:25 »
Tatjanka01 ,Marinka , не знаю помогло или нет :не знаю: Нам просто ортопед какую то ерунду наговорила. И моя сестра посоветовала послушать альтернативное мнение остеопата. Вот и пошли) Нам он точно сказал все диагнозы при рождении. Единственное нам ставили смещение шейных позвонков, а Иванов сказал, что не было ничего с ними. Сказал что в районе поясницы (сейчас я все дословно не вспомню, поэтому примерно опишу) позвонок как бы вывернут в разные стороны. Поправьте если неправильно описываю. Указал на положение стоп, когда ре лежит ровно на спине. У нас одна стопа смотрела в сторону. Вроде это следствие как раз позвонков. Сейчас вроде нормально, ноги прямо смотрят)) Еще при родах, не знаю что конкретно там произошло. Но у нас череп как бы в форме клинка стал. Это конечно не видно, но если провести пальцами по лбу, то чувствуешь что кости в таком положении >. Сейчас вроде не так выражено это. В остальном вроде ничего не изменилось. Нам он сказал прийти через 3 месяца на контроль, но мы так и не появились у него. Сама я тоже к нему ходила. У меня боли в пояснице и в шее. Кстати он определил что у меня что то с левой стороны по гинекологии. Я перед этим прошла лечения, т.к. планировала второго ре. Поэтому особо не верила. Но через недельку пошла к гинекологу и нашли кисту) Прошла у него курс, шея не болит. Поясница до сих пор побаливает. Так же сказал через 3 месяца прийти, до сих пор собираюсь.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."