Barbarella
« Ответ #15 : 15 Мая , 2009, 02:16:08 »
у нас тоже такое было дверцы тогда сами собой блокировались (концевики дверные были сдохшие), я на автомате дверь захлопнула... а сумка уже внутри... я ВСЕГДа кладу ключ в карман, но тут меня отвлек телефонный звонок и я автоматически сунула его туда откуда перед тем взяла - в сумку... ну у меня было всего 10 минут ужаса, ребенок пристегнут, шевелитсья особо не может, но я смогла до нее донести, что надо взять мою сумочку (на счастье .я тогда ходила с маленькой) и вынуть оттуда ключи... и нажать кнопоччку... ааа... до вечера отходняк был концевики отремонтирвоала в тот же день за 20 минут, а то мужу все недосуг было ;(
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #16 : 15 Мая , 2009, 08:21:11 »
Девочки, ну и порассказывали кошмаров :shock:. Я как раз только вчера первый раз с малявкой ездила одна. Наука на будущее, да уж..
Кошелёчкина
« Ответ #17 : 15 Мая , 2009, 10:42:55 »
я видела на стоянке как девушка ходила вокруг машины и пыталась уговорить ребенка сидевшего в машине открыть двери. Он там скакал по всей машине и ничего слушать не хотел. Не знаю чем это в итоге закончилось, но минут 15 точно она его уговаривала открыть двери.
Happy mama
« Ответ #18 : 15 Мая , 2009, 11:01:31 »
Вообщем, как только такая ситуация, и ребенок маленький, сразу вызывать МЧС! Не нужно самодеятельность проявлять, у них трезвый взгяд на ситуацию, а лучше не попадать в такие неприятности))))))))))))))
Две доченьки - это такое счастье!!!
Grax@СarsСlub
« Ответ #19 : 15 Мая , 2009, 12:17:02 »
...а я б стекло задней левой двери разбил, да и всё. ;-) *ковырять и перекрашивать передние двери дольше и дороже, чем поставить новое стекло за 1000р/час*
Finis sanctificat media.
Happy mama
« Ответ #20 : 15 Мая , 2009, 12:37:25 »
Grax@СarsСlub , пробовали камнем, не получилось ...
Grax@СarsСlub
« Ответ #21 : 15 Мая , 2009, 12:49:06 »
Grax@СarsСlub , пробовали камнем, не получилось ...
Видимо, плохо пробовали или слабо били. ;-)
Автомобильные стёкла бьются достаточно легко.
Finis sanctificat media.
yanik_1985
« Ответ #22 : 15 Мая , 2009, 12:59:00 »
Девочки! Если сидите в машине и ждете коо-то, особенно во дворе или безлюдном месте, обязательно закрывате двери!!!! у меня подруа мужа сидела ждала, к не како-то наркоман с ножиком подсел и стал требовать отдать все что есть, благо муж вовремя подошел, да еще и не один. Напитали этоо гада неслабо.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Санечка
« Ответ #23 : 15 Мая , 2009, 13:07:52 »
у нас тоже такой случай был, даже 2 раза: один раз спас открытый люк)))) а вот второй раз пришлось Степу уговаривать нажать кнопочку, на что он включил на полную громкость музыку и скакал по машине!!!!! мин 15 мы его уговаривали, видимо ему поднадоело и он открыл нам)))))) но понервничали мы конечно с мужем.....
Кима
« Ответ #24 : 15 Мая , 2009, 13:22:21 »
Девочки! Если сидите в машине и ждете коо-то, особенно во дворе или безлюдном месте, обязательно закрывате двери!!!! у меня подруа мужа сидела ждала, к не како-то наркоман с ножиком подсел и стал требовать отдать все что есть, благо муж вовремя подошел, да еще и не один. Напитали этоо гада неслабо.
К знакомой на светофоре нарк подсел в машину, ножик к боку - вези куда скажу, уехали, он ее из машины вытряхнул и машину угнал. Сама на нервах была, но в порядке. И его, и машину нашли. Поэтому боюсь не блокировать двери. Но после того случая в -30 боюсь и блокировать. (Хотя первый вариант намного страшнее)
Happy mama
« Ответ #25 : 15 Мая , 2009, 15:57:33 »
Я сразу же когда сажусь закрываю двери.........
SlautKa
« Ответ #26 : 15 Мая , 2009, 16:10:34 »
А у нас все блокируется, когда 20 км в час скорость. А я на старой машине тоже раз закрыла все внутри - и ключи и сумку с телефоном, стою на улице с щеткой... Пришлось прохожих просить телефон позвонить. И еще и подружку с работы взяла подвезти и ее все вещи тоже там закрылись. Но тогда муж быстро приехал с ключами, только посмеялись.
Дарья Андреевна 30.12.2008
Ledi X
« Ответ #27 : 15 Мая , 2009, 17:25:51 »
А для меня не новость!!! у меня муж уже научен парой таких опытов!!! причем дело не в том что сумка зажала брелок!!! некоторые сигналки автоматически закрываются через определенное время. Было так, что машина заведенная - вышли на пару сек из нее, бац а она и закрылась! Теперь НИКОГДА не оставляем все двери закрытыми если находимся снаружи. Просто прикрываем и все. Натерпелась же ты......................
Ledi X
« Ответ #28 : 15 Мая , 2009, 17:36:48 »
А по поводу закрытия дверей когда в машине - это у меня рефлекс. Мне очень некомфортно если двери открыты. Особенно если я на заднем сидении, а машина открытая и заведенная (без водителя) Тоже был случай. Муж селв машину и чем то отвлекся, бац хлопает задняя дверь. Оборачивается - а там старичок сидит, грит подвези меня сынок...... подвез.... а мог быть и не старичок)
Ося
« Ответ #29 : 15 Мая , 2009, 19:48:10 »
Grax@СarsСlub , мне супруг так же вчера сказал! Что если будет такая ситуация, просто взять камешек и разбить стекло. И быстрее и пролем меньше!