ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #540 : 06 Марта , 2012, 13:43:07 » |
|
Наташ, лучше хоть линзой закрывать, чем совсем никак.
Это точно. Наташ, на Марченко без мамы кладут. Только если в частные центры.
Мы про Марченко даже не думали. Если будем делать, то в частном или в Екате.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #541 : 22 Марта , 2012, 12:51:29 » |
|
Девочки,выручайте,у кого есть старая фотовспышка,назначали дома делать,проездили две недели с дочкой на Марченко,толку пока нет,сидеть вообще не хотела,только на лазер проходили и все,сказали маленькая еще,(нам три года)современный фотик не подойдет,там вспышка слабая,может у кого есть,можно на время,можно продать.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #542 : 25 Марта , 2012, 21:32:23 » |
|
Девочки, всем привет! Я новенькая. Хотела попросить у опытных мамочек совета. У моего сына косоглазие, носим заклейки на глаза. И в возрасте 8 месяцев нам прописали очки для постоянного ношения. До года исправно носили. А потом началась война против очков - ни в какую не хочет одевать, ни секунды не находится в них. Срывает и бросает. Сама хожу в очках, так он и мои срывает. Врачи говорят - надо носить, я и сама это знаю. Только вопрос - как? И еще вопрос, наблюдался кто-нибудь у Ядыкиной?
Вячеславка, Скажите, а Ядыкина где сейчас принимает?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #543 : 26 Марта , 2012, 08:55:23 » |
|
Девочки,выручайте,у кого есть старая фотовспышка,назначали дома делать,проездили две недели с дочкой на Марченко,толку пока нет,сидеть вообще не хотела,только на лазер проходили и все,сказали маленькая еще,(нам три года)современный фотик не подойдет,там вспышка слабая,может у кого есть,можно на время,можно продать.
Сама еле нашла. Одна добрая форумчанка подарила, за что ей глубокий поклон!!! Мы решили пока повременить с операцией. Т.к. для нас в ней много неясностей и проблему она не решает. В общем, в нашем лечении больше влопросов, чем ответов((( К сожалению(((
|
|
|
|
Вячеславка
|
 |
« Ответ #544 : 26 Марта , 2012, 22:26:06 » |
|
ingenegr, Мы были последний раз у Ядыкиной в августе 2011 года, она нас приняла на Марченко, но вообще она там не принимает никого со стороны, пришлось просить ее, чтоб сделала исключение. А где она сейчас не могу сказать.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #545 : 27 Марта , 2012, 09:28:37 » |
|
ingenegr, Мы были последний раз у Ядыкиной в августе 2011 года, она нас приняла на Марченко, но вообще она там не принимает никого со стороны, пришлось просить ее, чтоб сделала исключение. А где она сейчас не могу сказать.
Просто я у неё была в Фамилии, может она и сейчас там, хотела уточнить)))
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #546 : 28 Марта , 2012, 12:46:32 » |
|
Девушки, достала меня бесплатная медицина :tickedoff: Есть у нас адекватная альтернатива офтальмологии на Марченко? Сегодня безрезультатно съездив на узи (врач заболела, а я не позвонила заранее уточнить, будет она или нет, сама виновата, знаю), на обратном пути подсчитала, сколько я времени теряю на постоянное посещение врачей и все ведь бестолку. Реально помогло лечение в октябре (я даже не знаю конкретно, какие манипуляции там проводились), зрение улучшилось примерно на единицу. Но на этом все за два года. За последние 3 недели пришлось трижды отпрашиваться с работы на полдня для визита к врачу, а в результате я знаю только, что зрение у сына снова упало. Я не вижу смысла ездить на Марченко, отпрашиваясь с работы на полдня, только для того, чтобы померить зрение и выписать новые очки. Это можно сделать рядом с домом. Реально нужно только лечение, но мне сказали, что кабинет, где мы проходили лечение прошлый раз закрылся, и нужно ходить в стационар. А для стационара нужно сдать кучу анализов и справок, знаем это уже, проходили. А это ведь снова время.
В Екатеринбург мне нереально выбраться. Куда податься в Челябинске? Есть нормальные офтальмоцентры, где можно сделать узи и пройти лечение сыну? И реально ли нашу карту выцепить с Марченко?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #547 : 28 Марта , 2012, 12:56:31 » |
|
Soul, карту ВАМ ОБЯЗАННЫ дать либо навсегда (скажите, что будете наблюдаться в др. месте), либо дать откопировать. В этом отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
Платно обследоваться и пройти лечение можно в Арт-оптике, в Оптик-центре, например.
Нам нужно конретно наблюдение, лечение у косолога. А адекватного спеца в Че не нашли, поэтому ездим в Екат(((
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #548 : 28 Марта , 2012, 13:11:59 » |
|
Soul, как я вас понимаю. Еще же для того что-бы просто проверить зрение, туда не запишешься: пол-дня дозваниваться надо ((((. ТА еще МАМА, а в Екат куда ездите?
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #549 : 28 Марта , 2012, 13:26:41 » |
|
Кнопища, в клинику Богачевой.
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #550 : 28 Марта , 2012, 13:36:33 » |
|
ТА Ещe МАМА, спасибо, попробую забрать карту. Что-то у меня к Оптик-центру немного предвзятое отношение, пара неудачных опытов общения там была. А в Арт-оптике хорошие детские специалисты? Они на Труда детей только принимают? Soul, как я вас понимаю. Еще же для того что-бы просто проверить зрение, туда не запишешься: пол-дня дозваниваться надо ((((. Кнопища, ага, еще и этот момент забыла описать! У меня на работе нет автодозвона, сидишь тупо при начальнике кнопки на телефоне нажимаешь бесконечно.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #551 : 28 Марта , 2012, 13:39:23 » |
|
Soul, вот честно, кто-то хвалит, кто-то ругает. Мы сами пока в расстерянности. В Че никого не нашли. Но и насчет врача в Екате не на 100% уверены.
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #552 : 28 Марта , 2012, 14:11:07 » |
|
ТА Ещe МАМА, ясно, это надо просто найти своего врача. Вообще, я нормально отношусь к врачам на Марченко, они меня вполне устраивают, тем более у нас не такая сложная ситуация, как у вас, меня бесит организация приема и время, которое я трачу на поездки.
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #553 : 28 Марта , 2012, 15:16:17 » |
|
Soul,на Марченко сделали запись,звоните,записывайтесь и всё,к этому времени риезжайте,удобно стало.
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #554 : 28 Марта , 2012, 15:33:58 » |
|
geleusea, что удобно стало? Запись только один день - понедельник и очень сложно дозвониться. К этому времени приезжаешь и очередь человека 4 + малыши до 1 года, которые без очереди. В итоге мы последний раз просидели там 2 часа ради того что-бы нам сказали, в следующий раз перед приемом покапайте глаза за два дня и приезжайте, а потом еще через неделю приезжайте, что-бы очки выписать. Получается, что в тот день мы зря приехали(((( А ведь это нам и по месту жительства в поликлинике сказать могли.
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|