Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с нарушением зрения!!!
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #675 : 15 Марта , 2013, 13:47:54 »

Ксюша Тара, мы на северо-западе наблюдаемся. Врач хорошее впечатление производит, пока носим те линзы, которые она назначила, на другие не пробовала менять.
Сообщить модератору   Записан
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #676 : 15 Марта , 2013, 19:59:07 »

Olive, а Вам линзы назначили с каким минусом? Вот нам на -6 поставили на -4,5 как очки, но потом сказали перейти на -5, но на Марченко сказали этого хватит вполне на -4,5. Вот не знаю переходить или нет..
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #677 : 15 Марта , 2013, 20:13:33 »

МышА,  Я сейчас прочитала про дальнозоркость.. странно тогда, когда офтальмологи нам говорят - у Вас близорукость - она не лечится, вот если бы была дальнозоркость, то... А у Вас тоже все серьезно. А Вы не хотите на контактные линзы перейти?? Пишут, что они препятствуют в дальнейнем проявлению косоглазия и амблиопии.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #678 : 15 Марта , 2013, 20:30:28 »

Ксюша Тара, Сейчас нет - не хочу пока, нам до годика пытались одеть линзы, но ре не дал. Да и сейчас - ре не сможет сам одеть-снять ещё. Потом -да, врач сказал линзы оденем.

А на косоглазие мы уже сделали 2 операции (вторую на этой неделе)
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 20:52:33 от МышА » Сообщить модератору   Записан
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #679 : 15 Марта , 2013, 21:46:26 »

Ксюша Тара, я же писала уже вам)) на наши -7 и -6 (там толи левый, толи правый с добавочными 0,25 диоптриями, сейчас не помню уже точно) линзы -6 и -5,5 носим, очки выписаны на -6,5 и -6
Ксюша17
постоялец

Награды
« Ответ #680 : 16 Марта , 2013, 13:23:05 »

МышА, нам хоть и 9, но все равно я сама одеваю линзы, чтоб заразу не занес.. сказали, что дети сами начинают справляться лет с 11..
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #681 : 16 Марта , 2013, 16:02:25 »

Ксюша Тара, ну вот, всё таки в нашем возрасте ещё рановато..... может со сл уч года - на тренировку будем линзы одевать, но тоже - как врач скажет
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #682 : 15 Июля , 2013, 16:35:03 »

Девочки! Подскажите про врача по фамилии Махначева в центре на Марченко. Наблюдаемся у неё уже год ( у нас содружественное сходящееся косоглазие и глазки один+6 второй +7), чего то я ей не очень доверяю(довольна).

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 16 Июля , 2013, 00:21:13 »

Девочки! Подскажите про врача по фамилии Махначева в центре на Марченко. Наблюдаемся у неё уже год ( у нас содружественное сходящееся косоглазие и глазки один+6 второй +7), чего то я ей не очень доверяю(довольна).
вот у меня такое же впечатление от неё.
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 16 Июля , 2013, 07:50:39 »

Брумбуляк,в чем не доверие,чего вам говорят? у нас тоже косоглазие,и большой плюс на оба глаза.Каждые полгода лечение назначают,очки носим постоянно,за три года сменили там четырех врачей,и все говорят одно и тоже,сейчас у нас врач Ковальчук.
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #685 : 17 Июля , 2013, 00:31:43 »

Брумбуляк,в чем не доверие,чего вам говорят? у нас тоже косоглазие,и большой плюс на оба глаза.Каждые полгода лечение назначают,очки носим постоянно,за три года сменили там четырех врачей,и все говорят одно и тоже,сейчас у нас врач Ковальчук.
Дак в том, то и дело, что ничего собственно и не говорит. При осмотре уже второй раз, говорит, что глазик который практически стоит на месте и редко уезжает в сторону ( я то вижу его 24 часа в сутки), больше косит. Когда я уже в этот раз более настойчиво ей сказала, что нет! вот этот косит больше-чаще, она сказала ну давайте поменяем режим оклюзии. И все! Я жутко боюсь упустить время с не правильным лечением. Не однократно её спрашивала про операцию по исправлению косоглазия, но.... как то всё у неё вяло... (((

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #686 : 20 Июля , 2013, 15:49:40 »

Тыц тыц! На днях проходили очередное обследование (в декабре и марте были операции на косоглазие), планировались аппараты (в апреле решили с ними подождать, неплохие результаты были). В итоге ничего плохо не увидели!!!!! На аппараты не посадили, даже линзы чуть ослабили на 1 диоптрию!!!! Ттттт как я радааааа
JyliTortiki
постоялец

Награды
« Ответ #687 : 29 Августа , 2013, 11:22:39 »

Дак в том, то и дело, что ничего собственно и не говорит. При осмотре уже второй раз, говорит, что глазик который практически стоит на месте и редко уезжает в сторону ( я то вижу его 24 часа в сутки), больше косит. Когда я уже в этот раз более настойчиво ей сказала, что нет! вот этот косит больше-чаще, она сказала ну давайте поменяем режим оклюзии. И все! Я жутко боюсь упустить время с не правильным лечением. Не однократно её спрашивала про операцию по исправлению косоглазия, но.... как то всё у неё вяло... (((

Мы тоже у нее наблюдаемся, ничего конкретного не говорит, про операции спрашивали сказала рано и все( нам 5, 5 лет. Попросили выписку у нее,ей это не понравилось, сказала что Челябинска мало,ездили в Уфу сами, операцию планируем делать там.
JyliTortiki
постоялец

Награды
« Ответ #688 : 29 Августа , 2013, 11:26:43 »

Если вам не спокойно, то лучше сходить платно, успокоить себя и перепроверить ее, все таки зрение)
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #689 : 29 Августа , 2013, 16:07:34 »

Девочки! Подскажите пжст хорошего спеца, куда сходить перепроверить все что нам говорят в офтольм.центре на Марченко?

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 21:31:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓